Натулечка,дорогая,поздравляю тебя с восемнадцати-с-половинолетием!
Будь всегда такой же лучезарной,искрящейся счастьем,какой я тебя знаю!
Пусть твой дом всегда будет наполнен любовью и благополучием,пусть горести и беды обходят твое семейство стороной,и если вдруг тебе и доведется всплакнуть,то пусть это будут только слезы радости и гордости за твоих детей!
Пусть твой муж каждый день и час помнит о том,что,встретив тебя,он выыграл самый счастливый лотерейный билет,который он должен беречь,холить,лелеять и пылинки сдувать.
А твои детки пусть растут здоровыми,потому,что ничто не расстраивает и старит маму,как болезнь ее маленьких чад.
Вообщем счастья тебе безмерного,любви безграничной,мира и благоденствия тебе и твоим близким.
И отдельное спасибо твоим родителям,которые не только родили,но и смогли вырастить такого замечательного во всех отношениях человека!
Чмоки тебя сто раз!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.03.2006 20:50:58, U_mka

Такой замечательной женщине желаю только одного - достойного окружения:)) Счастья тебе и твоей семье, здоровья!!!
Цалую крепко

ОГО!!! Осталось только присоединиться-)))
Лаймик, теща наша любимая-)) Сватьюшка наша жизнерадостная-))) Поздравляем! Любим! Целуем!
03.03.2006 08:12:20, танцующая змейка и Принцы
Лаймик, теща наша любимая-)) Сватьюшка наша жизнерадостная-))) Поздравляем! Любим! Целуем!
03.03.2006 08:12:20, танцующая змейка и Принцы
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.