Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашла на 5 минут
Зашла на 5 минут сказать всем большое спасибо за поддержку,а также огромное спасибо Солнышке-Наташе за наводку на центр! Все заняло 3 часа, с 11 до 14 часов... весь день побаливал живот, но сегодня уже все хорошо. Пью таблетки. Через неделю на контрольное узи.. а через месяцок беремся за обследования. Девочки,я была в ужасе от того сколько молодых девчонок идет на аборт, у многих уже не по 1 аборту... :(((
02.03.2006 17:49:32, Yaroslana
16 комментариев
Поправляйся,Ланочка,отдыхай,восстанавливайся и с новыми силами в бой!
03.03.2006 15:02:00, крошка Мю
ты умница))))хороший настрой)))) у тебя все обязательно будет по другому просто не может быть!!!!!
я когда тоже в платный центр ходила мне года 23 было то тоже была в шоке от кол-ва девочек но больше всего меня впечатлило какие они выползали после абортов......((((( 03.03.2006 11:15:32, Мaруся и Ксюня
я когда тоже в платный центр ходила мне года 23 было то тоже была в шоке от кол-ва девочек но больше всего меня впечатлило какие они выползали после абортов......((((( 03.03.2006 11:15:32, Мaруся и Ксюня
Девочки, да я не осуждаю их... просто бросилось в глаза.. мы тут стараемся забеременеть, выносить... а там... я понимаю, что это их жизнь, их будущее...
02.03.2006 22:45:23, Yaroslana
Светик,молодечик,хорошо держишься и это главное.А тех девченок не осуждай,у каждой своя причина сделать это.Береги себя!
02.03.2006 21:59:37, жесик
ты умница - чмок тебя. а девченок не осуждай - у каждого своя жизнь и свои обстоятельства.
02.03.2006 21:37:38, Аник

02.03.2006 18:19:50, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

Я за тебя кулачки держу и тебе от меня персональные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Чтобы все восстановилось и наладилось как можно скорее!!!

я тоже не буду делать (хотя в прошлый раз было физиолечение)... через неделю сделаю УЗИ (ты там же делала или в другом месте?)...
02.03.2006 22:46:36, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.