Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Соскучилась

Привет, мои дорогие. Вот, пока муж ушел с собакой гулять, решила на 5 минуток забежать :)
Работа опять меня засосала. Давление сегодня подскочило - даже раньше ушла домой... Но от этого количество работы только увеливается... :(
Всем, у кого разные радости, праздненства и ДР - мои поздравлялки от всей души. Главное - исполнения желаний и здоровья! Кому надо - кулачки @@@@
Я вас Лю и Цю! :)))
01.03.2006 22:47:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветики, и мы соскучились:) Настена, не нравится мне твоя работа:) Вот!! Посему, если так будет продолжаться и дальше, советую послать её в лес:) И жизнь наладится! Чмок!
02.03.2006 11:57:45, Rimusha
Настенка, а я по тебе соскучилась! Ну что за работа такая , блинк!!! Не теряйся!!!
02.03.2006 06:33:40, Nina0302
Привет, Настенка :) Ты все работаешь... Не болей! Мах на тебя памперсом! 02.03.2006 01:51:04, Сакура и Вишенка
Одна такая рыжая
Тьфу на тебя... то есть, флююю на тебя. Когда ты работу поменяешь, горе мое? Между прочим, это один из лучших рецептов забеременеть - найти замечательную работу, которую будет очень жалко терять. :))) 01.03.2006 23:22:36, Одна такая рыжая
Ну что ты,не переабатывай давай,и не болей!!!Появляйся почаще!!! 01.03.2006 23:22:32, крошка Мю
Brusnichka
Рада тебя видеть:-))) Лови ягодный чмок! 01.03.2006 23:17:15, Brusnichka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
И мы тебя ЛЮ и ЦЮ! Завязывай трудовые подвиги совершать! Береги здоровье! Весна время красоты и новых сил, а не давления!
Чмок! Буду кулачки за тебя подерживать! Нечего членовредительством заниматься!
01.03.2006 23:07:51, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
НастенаС
Ксюшк, да я б все бросила, и дома на диване валялася :))) Деньгов на жизнь нетууу. Поэтому пахать надо. :)
Побежала спать.
01.03.2006 23:12:06, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Ну тада спокойной ночи! Хоть высыпайся! Это уже полдела!
Чмок!!!
01.03.2006 23:13:46, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Настююююшка,солнц,А мы как соску....Давай блинчиков,чтоль,поешь,а?А давление...небось опять на кофее целыми днями? 01.03.2006 22:59:21, жесик
НастенаС
Да я кофе теперь пью 2-3 разав неделю (это после 5-6 кружек в день!) :)
Блинов хочу... :) А Димке даже сделать не могу. Завтра, наверно, опять в ночи приду домой - после сегодняшнего "отдыха"...
Хочу лееета! :)
Пошла спать, а то по шее за недосып получу от мужа :(
01.03.2006 23:11:02, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!