Привет всем планировщицам, кто меня помнит, и тем, кто не помнит!
Я как-то внезапно пропала из конфы, но так получилось, что мы с мужем перехали в свой собственный дом, в котором пока нет телефона, а МТС в Минске только сегодня создал возможность выходить в инет через мобильник. И вот я снова с вами.
У нас получилось! Сегодня я стала на учет. У нас 5 недель! И это просто чудо. Последние менсы были 12 декабря, 23 января я пошла к врачу с проблемой отсутствия полосок на тесте и отсутствием менсов. Мне было сказано погулять 2 недели еще и приходить вызывать менсы. К моменту вызова этих самых дел, тест ополосатился. Врачиха перепугалась внематочной с таким циклом и отправила на УЗИ, а УЗИ показало 3 недели беременности:-)Таким образом 25 января малыш уже сталполовинкой мамы и папы! УРА! Мы долго планировали.... Так что я вполне официально могу пофлюкать на вас! Ловите! ФЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!! Всем удачи в планировании! И никогда не отчаивайтесь! Ваш малыш обязательно придет к вам, как только сочтет время подходящим!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю тебе лёгкой и благополучной Б.!!!!! 01.03.2006 23:09:58, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.