Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От врача

пришла.Довольная.Делала Узи,все соответствует дню цикла,и эндометрий и желтое тело,рубец на матке хороший.Посмотрели все мои анализы,сданные во время кратковременной беременности.Все нормально,есть антитела к краснухе,токсоплазмозу,герпесу и цитомегаловирусу.Остальное чисто.Можно пока больше не сдавать.Направила меня только на всякий пожарный в институт вирусологии сдать анализ на наличие вируса Коксаки,Энтеровирусов иЦМВ(там какой -то другой анализ делают).Сказала сходить к генетику ,ну и к кому я сама считаю нужным(стоматолог,терапевт,кардиолог).Распрощались до мая,в мае гормоны сдаю и гемостазиограмму,начинаю пить витамины .Вот и все пока,больше ничего не назначила.Когда Коксаки и К сдам,отпишу,что за гадость.Планировать разрешила с июня,но я август-сентябрь хочу.На том и порешили.Кто еще что важное после ЗБ знает,напишите,может мы что-то упустили.
01.03.2006 19:28:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какие хорошие новости! Очень за тебя рада!!
02.03.2006 14:41:16, Rimusha
Хорошие новости! Удачи!
Бог ты мой,Каксаки - я про такие вирусы и не слыхала даже...
02.03.2006 02:19:47, Сакура и Вишенка
Спасибо,Вишнюля!!! 02.03.2006 13:04:34, крошка Мю
умница. )))давай все досдавай, отдыхай, и начинай...) и пусть все твои анализы будут "в норме". )) 01.03.2006 22:24:50, Камня
Спасибо,Камнюш,буду стараться! 01.03.2006 22:39:05, крошка Мю
Skripka
Молодец.Хорошие у тебя новости.Хочу тоже анализы всякие взять тоесть сдать.Особенно меня токсоплазмозные антитела интересуют .Потомучто собираюсь кошку завести.Три года сыночку обещаю животное завести.А ты анализы где сдавала.И во что тебе это обошлось ,если не секрет 01.03.2006 20:59:49, Skripka
Здоровое Поколение,на Шаболовке.Сдавала по "беременному"контракту,так что сумму не скажу.Дешевле конечно в лабораториях напрямую сдавать,эти то еще сверху накручивают. 01.03.2006 21:02:56, крошка Мю
Skripka
О у меня там сынок по-контракту.Вот надо совместить поход его к стоматологу с моим походом на анализы 01.03.2006 21:07:01, Skripka
И я со своими к ортодонту туда хожу и на дочу контракт там. 01.03.2006 21:11:31, крошка Мю
Здорово-) Только я бы - имхо - эти все раскручивательно-ничего-непоказывающие-инфекции не сдавала... 01.03.2006 20:42:45, танцующая змейка
Змеюшь,как Данька то? 01.03.2006 21:03:58, крошка Мю
Ты знаешь,я в принципе сама напросилась,она бы мне и не назначила.Я просто все время спрашивала,что сдать,что сдать.Знаю,что за границей первая ЗБ не является поводом для проверок,и детки у меня уже есть,но все равно хочу хотя бы по минимуму.А про Коксаки я от нее только и услышала,она сказала,что много детей рождается с этим вирусом и много от него всяких патологий.Потом это не у них сдают,вряд ли разводилово.... 01.03.2006 20:54:42, крошка Мю
офф. зацени, где мы сеня были)))) ну и нас красоток естест-но))) 01.03.2006 20:54:16, ЛАЙМиК
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Хорошие новости! Очень рада за тебя! В регу сходила и посмотрела. Ты знаешь, мне тоже уже не ШеШнадцать (1973), а гимор у меня ТАААКОЙ имеется. Слушай, я так поняла, что у тебя кесарево было? 01.03.2006 20:37:40, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Кесарево экстренное,массивная отслойка плаценты.... 01.03.2006 20:55:49, крошка Мю
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Ёё! Это со второй деткой? У меня тоже кесарево было, но причина в том была, что мне за три года до Б. матку проткнули по задней стенке. 01.03.2006 23:16:07, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Да,с дочкой.Саму еле откачали,и доня в больнице 21 день лежала,диагнозов куча была...Но все ОК в итоге!А про твою историю читала,когда ты Yaroslane писала.Тоже жуть,коновалы... 01.03.2006 23:21:03, крошка Мю
U_mka
Яночка приветик.
Во-первых поздравлялки что все нормуль..радостно
во-вторых..ты это..терминами-то аккуратнее бросайся:-))
вот объясни тундре что за страшное слово "гемостазиограмма"????:-)))
Она в мой список не включена...а ты же понимаешь..что мы гуляем на все и сдачи не надо:-)))
Ну про анализ на вирус японского мена ты напиши потом обязательно:-)) что за зверь такой
И про ЦМВ..плиз..(у меня была проблема с этим ЦМВ когда он на фоне беременности вылез, гад)
01.03.2006 20:36:46, U_mka
Гемостазиограмма-разные показатели свертываемости крови.Тебе может и не надо,а у меня отслойка во вторые роды была,якобы от тяжелого,но хочу исключить нарушения свертываемости.А вообще,этот анализ у меня в контракте по Б.прописан был,но по направлению врача.Об остальном напишу по факту.... 01.03.2006 21:00:33, крошка Мю
U_mka
Спасибки 01.03.2006 21:11:01, U_mka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!