Не знаю как себя вести правильно. Работаю в жнском коллективе, достаточно дружном, но в последнее время стала замечать за начальством придирки по своей работе по поводу и без повода (начальство знает о моей беременности), причем начинает попадать и тем людям, которые со мной в отделе в хороших дружеских отношениях. Меня это так расстраивает и настроение портит, т.к. нездоровая обстановка... Как бы мне спокойненько до декрета дожить, а????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы на работе :(
Девочки, хочу совета Вашего спросить.
Не знаю как себя вести правильно. Работаю в жнском коллективе, достаточно дружном, но в последнее время стала замечать за начальством придирки по своей работе по поводу и без повода (начальство знает о моей беременности), причем начинает попадать и тем людям, которые со мной в отделе в хороших дружеских отношениях. Меня это так расстраивает и настроение портит, т.к. нездоровая обстановка... Как бы мне спокойненько до декрета дожить, а????

01.03.2006 10:59:12, Donali
17 комментариев

Могу только посочувствовать. Почти такая же ситуация , только меня одну гнобят:(
Только что получила от главбуха за то, что прошу разменку по 10рэ в кассу. Типа, надо ПРОСИТЬ у покупателей. Я что-ли такие цены придумала? 205р, 110, и т.п. Каждому по 40руб. сдачу дать надо. Я считала, что магазин солидный, а на самом деле-ларек колхозный. Ни за что не выйду сюда после декрета!!!
02.03.2006 05:48:40, Nina0302
Только что получила от главбуха за то, что прошу разменку по 10рэ в кассу. Типа, надо ПРОСИТЬ у покупателей. Я что-ли такие цены придумала? 205р, 110, и т.п. Каждому по 40руб. сдачу дать надо. Я считала, что магазин солидный, а на самом деле-ларек колхозный. Ни за что не выйду сюда после декрета!!!

Скажи, а ты собираешься возвращаться на эту работу? какие у тебя планы? просто можно и от этого отталкиваться в своих действиях 01.03.2006 20:55:30, U_mka
Постарайся не обращать внимание,хотя это и не просто.Если можешь,спроси у начальства,чем вызвано недовольство.Скажи:"ВЫ знаете,что я жду ребенка,врач категорически запретил мне нервничать,но я чувствую последнее время,что Вы недовольны моей работой.Не могли бы Вы объяснить причины Недовольства...и т. д.И старайся меньше нервничать.
01.03.2006 18:05:04, крошка Мю

А кроме тебя эти придирки кто-то ещё замечает? Просто ведь в состоянии Б. можно острее на всё реагировать! Если ещё кто-то замечает, то .... надо подумать.
Понимаешь, тут может дело в том, что ты как ценный работник их "подвела" со своим интересным положением, вот они и не могут с этим примириться. А потом там ваши дамы с детьми все? Может у кого-то с этим проблемы и они не вполне адекватно реагируют на твое положение? Вариантов может быть много! Даже просто зависть, как дико не покажется.
Ты пострарайся не реагировать на всё это! 01.03.2006 17:46:16, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Надо как-то постараться начхать на нее :) Стеночку такую невидимую поставь перед собой и все ее придирки от стенки отскочат и в нее же обратно попадут. Может у нее ПМС? Ты не поверишь, я до беременности такая жутно ответственная была, так все близко к сердцу брала - нет, сейчас я тоже конечно ответственная:) но ничего рабочего до головы не беру вообще. Правда у меня пока начальство не в курсе, я хочу как можно позже поставить в известность, зато когда будут знать, так я буду наглеть - гулять выходить из офиса ненадолго и пусть кто-нибудь тока что-то скажет :)
01.03.2006 11:13:44, Жужелка
Ой, даже не знаю, что посоветовать. Скажу, как бы я поступила. Все зависит от дальнейших планов. Если ты и дальше планируешь там работать, то все сложнее. А если нет, то я постаралась бы максимально не обращать на придирки внимание, доработать сколько смогу и досвидания. Но такой вариант не всем подходит.
01.03.2006 11:13:41, tatya
Танюш, я наверное одна в субботу буду, сегодня еще раз мужа спросила будет он или нет, он сказал, что скорее всего ничего в эту субботу не получится у него.
01.03.2006 11:22:22, Donali
Вообще у нас организация очень хорошая, зарплаты достаточно хорошие и официальные, с декретными тоже проблем нет, по этому терять такое место очень не хочется.
01.03.2006 11:21:24, Donali

понятно, я со своим приду все же. просила его ничего не планировать не это время. мне уже звонили с курсов, напоминали
01.03.2006 13:41:52, tatya

тогда постараться закрыть галаза на придирки. хотя, может, стоить откровенно поговорить с начальницей? конечно, смотря какие у вас отношения. я бы поговорила со своей.
01.03.2006 13:44:50, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.