Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости Кузьмы!
Они все еще в больнице. Кузьке сделали жаропонижающее и тепы пока нет, но крапивница была до обеда, поэтому их посадили на кефир. Так что держим кулачки, лано?
28.02.2006 21:48:38, ЛАЙМиК
37 комментариев
а если сказать, что что-то стало тебя беспокоить и врач настаивает на обследовании слежанием в больнице,
но ты постараешься отсутствовать не более недели, а там посмотришь по самочуствию,
а после операции можешь позвонить и сказать, что решили тебе ее сделать - вот так, сразу, без предупреждения, и уже по самочуствию - сколько дней тебя не будет на работе
но я считаю, что особо распространяться не нужно - это только твоя частная жизнь 01.03.2006 10:35:24, АА
но ты постараешься отсутствовать не более недели, а там посмотришь по самочуствию,
а после операции можешь позвонить и сказать, что решили тебе ее сделать - вот так, сразу, без предупреждения, и уже по самочуствию - сколько дней тебя не будет на работе
но я считаю, что особо распространяться не нужно - это только твоя частная жизнь 01.03.2006 10:35:24, АА
Жмем, конечно, базара нет-)
28.02.2006 23:59:52, танцующая змейка
Мы гуляли немнооожко, у нас дождик сегодня-) Редкость для Калифорнии-))
01.03.2006 00:56:32, танцующая змейка
01.03.2006 00:56:32, танцующая змейка
Дерзуууууууу!
28.02.2006 22:13:47, Mermaida

в пятницу поедет за результатами (кроме fish)
Потрещал с генетиком (она ему понравилась)..порешили что мы придем когда будет готов кариотип..чтобы сразу все посмотреть..а она пока будет просчитывать наследственные патологии..(заодно и сравним с тем, что просчитают в инт-те Генетики)
Вобщем как будут готовы все анализы тогда и будем делать выводы... 28.02.2006 22:04:12, U_mka
Я тебя внизу про кариотип спросила,если сможешь,ответь.И HLA это что?
28.02.2006 22:08:18, крошка Мю

НLA - это анализ на совместимость...по основным принципам генетики если совместимость между мужем и женой 100% то беременность наступить не может, потому что клетки жены воспринимают клетки мужа как свои и..все, пендык..нету беременности...вот по этому анализу смотрят процент совместимости. В принципе если есть дети, рожденные в результате естественного, так сказать, процесса, то этот анализ не нужен, потому как беременность то наступает...
Но мы решили..гулять так гулять и сдачи не надо:-))))
Мне просто интересно стало что и как.... 28.02.2006 22:20:24, U_mka
Да уж,разгулялась ты...Хотя понимаю,после такого все решишь сделать...Но мне это,второе точно не надо,у меня всю совместную жизнь была проблема,как бы не забеременеть.
28.02.2006 22:24:37, крошка Мю

Я ж тебе говорю, что гуляем по-полной:-)) на всю катушку.Вопрос в том перед кем я всей этой кипой умных бумажек махать буду:-)) 28.02.2006 22:37:26, U_mka
Ну может найдешь еще врача нормального.Я пока тоже на перепутье,хожу в Здоровое Поколение,я там успела заключить договор и беременность замерла.Так что спускаю пока контрактные деньги.У меня есть,конечно знакомая,очень известная в Москве гинеколог,но я пока к ней не рыпаюсь.Она соседка моих родителей,мы с ее сыном вместе росли,можно даже сказать,я ее не состоявшаяся невестка...Но характерная женщина...Так что держу на крайняк...
28.02.2006 22:45:21, крошка Мю

Да нет, генетик на Опарина меня пока полностью устраивает, врач тоже.....
А вот сдавать анализ на кариотип нас направили в инт-т Генетики на Москворечье..так та, которая гнала "пургу" была из института Генетики..у них там правило какое-то странное, когда приходишь сдавать анализ на кариотип тебе положена бесплатная консультация генетика....сама понимаешь, бесплатное редко оказывается хорошим...вот эта тетенька из той же серии 28.02.2006 22:51:12, U_mka
А,понятно.А я пока не стала забирать деньги,узи после выкидыша(мне чистку не делали,мифегин пила)делали 3 раза,витамины всякие выписывала.Ну и дальше пока пойду,пока на контракте деньги не кончатся,буду у них анализы сдавать.
28.02.2006 22:57:10, крошка Мю

Пиши,конечно.Но мы же о планировании,строго медицинские вопросы:-))))
28.02.2006 23:05:24, крошка Мю
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.