Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marina-K

На этой или через неделю??

Вот маюсь с выбором: то ли 2 марта пойти, то ли 14-го ;) Хочу попробывать с мужем на УЗИ пойти, а он с утра может либо на этой неделе, дибо через неделю ;)
Правда не знаю пустят ли мужа на УЗИ в обычной ЖК??
2 марта: нам 5,6 недель
14 марта: нам 7,4 недели будет :)
28.02.2006 17:14:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Constanta~
Думаю, лучше 14! :-)

28.02.2006 22:18:57, ~Constanta~
Одна такая рыжая
Даже я за 14-е, хотя вечно тороплюсь. :) 28.02.2006 20:48:40, Одна такая рыжая
Marina-K
Постараюсь его уговорить теперь подождать еще недельку :)) А, если не пустят, но сделают фотку, то тоже супер!
28.02.2006 18:00:16, Marina-K
StarFish
я бы через недельку пошла :-))) удачи! 28.02.2006 17:46:00, StarFish
Через неделю лучше.Пусть подрастет малыня,да и сердечко уже можно увидеть.Про папу на Узи не знаю,в ЖК 10 лет назад была последний раз.Спросите у врача,пустят или нет,по идее оснований не пускать нет,но они же у нас в большинстве своем недружелюбные,врачи в ЖК.... 28.02.2006 17:44:14, крошка Мю
Rimusha
лучше в 6-7 недель - чтобы сердечко уже слышать. если у тея выбор строго между двумя датами, то тогда 14-го. Удачи!
28.02.2006 17:35:12, Rimusha
14 марта-одназначно 28.02.2006 17:34:09, крыса
elenushka
Лучше через неделю, чтоб сердечко услышать. а мужа могут не пустить 28.02.2006 17:21:47, elenushka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
В мою бы точно не пустили! Я когда с дочкой ходила, так там такая "милашка" сидела, что я и себя то лишней ощущала, а про мужа даже спросить не решилась. 28.02.2006 17:21:34, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Donali
А мужа могут не пустить :( Моего не пустили на УЗИ, я так расстроилась, но мне в качестве поощрения для него распечатку фото сделали. Интересней смотреть УЗИ на 7 недельках, и сердечко послушать можно.
28.02.2006 17:19:03, Donali

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!