Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
56 больница
Девочки, дали направление в 56 ГКБ на Павелецкой набережной. Кто-нить в курсе что это за больница???
28.02.2006 16:51:18, Yaroslana
36 комментариев

Я бы дала тебе координаты врача, которая делала мне чистку..золотые руки у этого врача... 28.02.2006 21:34:54, U_mka
это ужасная больница. полтора года назад лежала там с кистой. в палате - 8 человек. врачи озлобленные. в больницу свозят со всей москвы, даже после криминальных неудачных абортов (( если есть время поищите что-нибудь другое. кстати. в эту больницу даже направление брать не надо. скорая за неимением оного в 56ую всегда отвезет
28.02.2006 18:02:59, kkira
Я ровно род назад именно в ней лежала. Там есть 2 отделения: 1)специальное гинекологическое и 2) какой-то "огрызок", сделанный из травмотологии. Несколько докторов там мне понравились. Но обычный персонал... было как в тюрьме и отношение такое же.
28.02.2006 18:57:15, Uster

УРААА!!!!!! Все, созвонилась, договорилась на завтра на 11 утра! Подержите за нас кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!
28.02.2006 17:46:14, Yaroslana
все будет хорошо - даже не сомневайся,Свет держу крепкие кулачки за тебя,ничего не бойся и обязательно потом дай знать как ты
28.02.2006 17:47:45, solnce(27)

10 лет назад подруга там лежала.Про врачей сказать ничего не могу,но условия в те годы были жуткие,убогость страшная.Может,сейчас что-нибудь изменилось.Неплохая больница №11 на Щипке,там еще консультативный центр"Лера".Может,туда попроситься,район тот же.Там кстати,и платное отделение есть.
28.02.2006 17:18:24, крошка Мю

Моё стойкое убеждение, что всё зависит от врача и не обязательно в платном и крутом месте будут хорошие спецы. Мой случай - наглядное подтверждение. Хотя и УЗИ у них было, и наркоз хороший, а результат... 28.02.2006 17:19:30, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Единственное что они сделали - это оплатили моё прибывание в больнице. Я когда ложилась на такое не расчитывала (да мне и не надо было), это уже потом маме моей посоветовали, когда я уже очухалась, но ещё лежала, наведаться в Центр с письмом и поговорить. Ну вот это и была "компенсация", они, правда ещё говорили, что вот вашей дочке потребуется реабилитация, физио, и т.д. и т.п., но мне, прямо скажем, не хотелось о них и слышать, уж не говорю о процедурах. 28.02.2006 20:00:17, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Света,узнайте про 11 больницу.У меня там раньше много знакомых девочек лежало,специалисты там хорошие,Эко стали делать одни из пнрвых в Москве.Позвоните в платный,спросите,что и сколько,а подойдет,может и с обследованием там зацепитесь.
28.02.2006 17:48:30, крошка Мю
Кисен, в том то и дело, что с врачом ведь не угадаешь.. хорошо мне первый раз повезло, попала сразу в 64... а сегодня там "аншлаг", нет мест...
28.02.2006 17:36:14, Yaroslana

А я буду за тебя кулаки держать!!!! 28.02.2006 17:44:47, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.