Но! История повторилась... беременность замерла... срок эмбриона на 9 недель 4 дня, а вот СБ нет и в грудной клетке жидкость. Сегодня иду в ЖК брать направление. Потом месяц на приход в себя и снова обследования, но на сей раз уже самое полное и подробное. Где лучше всего его пройти? Арт-мед? или что-то еще есть???
Побывав в Арт-меде, поняла, что теперь узи только там буду делать!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не пробовала в другом центре повторить? На всякий случай? Я бы на твоём месте мест в 3-4 сходила.
28.02.2006 22:14:23, Ремоша

Я тебе вот что хочу сказать...сейчас ты должна пройти через необходимую процедуру, потом тихонько восстанавливайся. А дальше...а дальше я готова делиться с тобой всей всей информацией, которую я собираю, находясь на этапе досконального обследования как своего организма так и организма мужа. И девчонки, я думаю, тоже с удовольствием поделятся с тобой информацией, которая есть у них. Я уверена, что вместе, по возможности помогая друг другу мы обязательно найдем выход..вот... 28.02.2006 21:25:47, U_mka
держись! сочувствую... жалко безумно! крепись!! обязательно обследуйся и выясни причину... и все наладиться))
28.02.2006 20:16:15, Камня

ну что ж такое((((((( очень сочу тебе и желаю чтоб все нормализовалось поскорее и твоя Крошечка пришла к тебе!!!!!!!
28.02.2006 15:08:15, Мaруся и Ксюня
(((((Светуля,держись,солнышко!Я тебе очень-очень сочу...Моя поддержка с тобой!
28.02.2006 14:14:00, жесик
Сочувствую( Я лично наблюдаюсь в ЦСПР на Севастопольском. Насколько я знаю, там есть спецы по невышашиванию. К ним можно попасть бесплатно по направлению из ЖК.
28.02.2006 14:10:42, Vinograd (Фиалка, 2 года )

Ланочка,милая,очень сочувствую....Только не унывай,держись!Насчет обследования-пока не подскажу,только-только начинаю этим заниматься.Как что-нибудь узнаю новенького,обязательно напишу.Ниже уже писала,что моя доктор хочет взять у меня анализ на наличие вируса Коксаки,якобы он часто бывает причиной ЗБ,но кроме нее я такой информации не встречала.
28.02.2006 13:53:54, крошка Мю

Очень Вам сочувствую, сама через это прошла... Чудом попала в МОНИИАГ (Институт акушерства и гинекологии) Московской области частным образом.
И мне помогли - а ведь я туда приползла с угрозой выкидыша и кровотечением на тех же сроках, что и Вас... А теперь у меня уже сыну 5 лет и я не устаю поминать тех врачей в своих молитвах.
Сам Институт на Покровке (ост. Покровские ворота, за памятником Герцену слева), там есть коммерческое отделение "Репромед". Врача своего, к сожалению, не могу сказать, ибо ходила частным образом и не считаю это удобным. Но там, в "Репромеде", подробно расписано - кто из специалистов на чем специализируется, и можно спросить и сходить на консультацию сначала, а потом договориться приходить частным образом, мне кажется.
Но еще там разруха бытовая и толпы народу, многих отпугивает.
Еще в ЦПСиРе толковые специалисты в вопросах неразвивающейся беременности.Но туда я пока не добралась на консультации. 28.02.2006 11:23:12, Apatit
И мне помогли - а ведь я туда приползла с угрозой выкидыша и кровотечением на тех же сроках, что и Вас... А теперь у меня уже сыну 5 лет и я не устаю поминать тех врачей в своих молитвах.
Сам Институт на Покровке (ост. Покровские ворота, за памятником Герцену слева), там есть коммерческое отделение "Репромед". Врача своего, к сожалению, не могу сказать, ибо ходила частным образом и не считаю это удобным. Но там, в "Репромеде", подробно расписано - кто из специалистов на чем специализируется, и можно спросить и сходить на консультацию сначала, а потом договориться приходить частным образом, мне кажется.
Но еще там разруха бытовая и толпы народу, многих отпугивает.
Еще в ЦПСиРе толковые специалисты в вопросах неразвивающейся беременности.Но туда я пока не добралась на консультации. 28.02.2006 11:23:12, Apatit
Простите, что вторгаюсь, сочувствую всей душой!
К Apatit - не могли бы вы скнинуть мне свой адрес? (Очень нужно посоветоваться по поводу АФС)! 28.02.2006 17:02:10, грустная собака
К Apatit - не могли бы вы скнинуть мне свой адрес? (Очень нужно посоветоваться по поводу АФС)! 28.02.2006 17:02:10, грустная собака
А у меня нет адреса.. Только корпоративный,а его я не могу, извините. Если хотите частным образом посоветоваться - напишите в конфу, я создам ящик какой-нибудь.
28.02.2006 17:58:56, Apatit
Apatit06@mail.ru
28.02.2006 18:16:57, Apatit
:(((((Светочка, милая, держись!!! Слов нет, но постарайся не падать духом!!!
28.02.2006 11:12:28, Жужелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.