Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем маленькую Мечтулю с 9 месяцами!
Сегодня у маленькой Мечтули необычный день - она вне пузика провела ровно столько же, сколько и в пузике:-))) Здоровья, радости и новых открытий!
27.02.2006 22:41:01, Brusnichka
18 комментариев

Здоровья, счастья и всего самого лучшего!

Вот небольшие выдержки из дневника о моей доченьке:
Стала такая любопытная, везде лезет, все ее интересует, ходит в ходунках за мной по пятам, дергает за штанины, просится на ручки :) такая смешная :) очень любит стоять на ножках, из сидячего положения выгибается и встает.
Читает книжки, переворачивает странички, разглядывает.
Свершилось, 1 февраля у Сонечки проклюнулся зубик !!!!!
Ура !!!!! я так этого ждала, столько бессонных ночей провела - и вот награда :) сначала он был тоненькой полосочкой на десне, а сегодня, 4 февраля уже вылез на 1 четверть и остренький такой, можно даже пальцем нащупать - обожаюююююю свою ДОЧУУУУУУУ! :)))))
Очень хорошо гремит погремухами и обожает зеленую палочку музыкальную - прям вся светится, убыбается во весь рот :) Любимая игрушка сейчас - это зубная щетка брата вибрирующая, Софи как завороженная с ней играет :) Пытается из сидячего положения встать на ножки, опираясь о бортик кроватки (дно сегодня же опустим, а то недалеко и до беды) но пока не получается - переворачивается на живот, на животе крутится вокруг своей оси, пытается ползти, но не может толстую попку поднять:)
18 февраля - 8,5 месяцев, Софочка стала произность звуки : ба-ба-ба, бе-бе-бе, да-да, да, па-па-па, ге-ге-ге и тому подобные, много, с удовольствием, растягивает, поет :) улыбается при этом, довольна собой :)
Софи стала из сидячего положения наклоняться вперед и ложиться на живот. Один раз даже чуть не упала - хорошо я была рядом. Больше на кровати ее одну не оставляю.
Перед купанием раздеваю и голышом пускаю ползать по коврику :) - доволная :) крутится вокруг свой оси, пытается ползти :)
Из сидячего положения пытается встать - но пока не получается.
Сегодня за ночь просыпалась всего 3 раза !!!! это победа :))) 23,30 + 3,30 + 6,30 :))) я выспааааааалаааааась :)))))
Научилась кроме ладушек делать еще "шу полетели, на головку сели " :) и еще иногда ручку или предмет какой-нибудь подносит к уху и "разговаривает" "ба? ба?" прям с вопросительной интонацией, так забавно, как мама по телефону :)))
Анализ крови и пробы подтвердили наличие у Софи аллергии на коровье молоко, на пылевых клещей и на плесень (у нас очень влажно в этой квартире). 28.02.2006 13:35:10, Майская мечта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.