Кому интересно как подрос мой Рыбунок-сынок велком по ссылочке :)) Ну вот и мы стали совсем большими! Артёмке сегодня два месяца!!! Как я раньше без него жила? :)) Мне кажется он всегда у меня был, а оказывается его еще на свете не было всего лишь 2 месяца назад :))
Итак, что мы умеем: улыбаться и немножко смеяться (хотя парень очень серьезный :)), очень хорошо держим голову лёжа на животе, гулим немного неееежным таким голоском, хотя если настроение подходящее может и поболтать подольше :), узнаёт маму и папу, следит за мной взглядом когда я хожу по комнате, любит игрушки-погремушки, хотя и не держит и не стучит по ним пока. Очень любит поорать :(, ну и спит не ахти конечно. Но, надеюсь это временные трудности и мы их переживём :))
Велкам по ссылке смотреть фотки!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=120392
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классненький Рыбунчик,милый такой мальчишечка!Поздравляю с 2 месяцами и поскорей вам и как можно безболезненней побороть все трудности!
27.02.2006 19:39:13, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.