Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Наши новости и флюшки:)

Вот угощайтесь флюшками ***************************
Сегодня были на контрольном визите в больничке (врач наш в отпуске), на кресле не смотрели, так что что ТАМ у нас деется не в курсе, в остальном все xорошо, давление низковато 95/70, после поллитры колы :О с утреца... Деть головой вниз лежит, головка низко, но не совсем прижата ещё, т.е. при применении силы дает себя сдвинуть вверx- как я поняла, но для срока(34+4) вобщем то низко. КТГ и сердечо у малыша в норме. Весы у ниx однозначно врут- по иx весам я за две недели набрала 3 кг, что не могёт быть никак,но 15.03. взвесимся на весаx у врачицы, посмотрим... Добавила фото в папку начало, но в свете последниx событий превьюшек не ставлю, кому интересно и так найдет. Там и пуз, и детки и рукодельные xвастики- всего по немногу.
И ещё раз ФЛЮ*****************************************
27.02.2006 15:38:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, ты молодец!
Держитесь, а мы кулачки держим!
28.02.2006 07:09:54, Незабудка :-)
Слушай, какая же ты молодец! Еще чуток и все будет тип-топ! 27.02.2006 22:16:00, Аник
Красивые шапочки получились,я такую дочке покупала.Доченьки очень милые,пузо-суперское,да и кабинетик твой ничего.:-)))Терпи,долеживай,рада,что у врача все ОК! 27.02.2006 20:42:09, крошка Мю
Фотки отличные,девченки-прелести в розовых шапочках,а ты,Юлёк,просто супер,особенно на своем рабочем месте:)))Лежи-лежи,да вяжи и расти мальченку!За флюшки мерси боку!! 27.02.2006 20:42:05, жесик
StarFish
фотки суперские - такие красивые шапочки, и Саша-бабочка понра, и пузик твой сладкий - чмоки тебе!!! 27.02.2006 18:00:18, StarFish
Romashka
Флюшек не нужно:-), а новости хорошие и мы рады за вас:-) 27.02.2006 17:49:47, Romashka
Клёвые у тебя дочки :))) И колыбелька суперская! :)) 27.02.2006 17:46:32, Рыбушка и Артёмка
Rimusha
замечательные новости и радостные флюшки!!!! рада за вас!
27.02.2006 16:54:23, Rimusha
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
За флюшки спасибо! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Буду держать кулачки!
А детки - прелесть! Тьфю, тьфю, тфью!
27.02.2006 16:30:55, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
elenushka
Спасибо за флюшки, рада что с тобой и малышом все хорошо!
Вставать уже можно?
27.02.2006 15:40:30, elenushka
elenushka
а фотографии отличные, колыбелька - чудо, дочки - красавицы! 27.02.2006 15:45:03, elenushka
elenushka
уже поняла по фоткам, что вставать пока нельзя :( 27.02.2006 15:44:26, elenushka
Зубатый кысь
пасиба за флюшки)
оптимиста ты наша)))
27.02.2006 15:39:33, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!