Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень прошу Кулачкофф!!!
Привет девчонки!! Очень давно не писала, т.к. очень много дел связанных с ГОСами и дипломом. Раз ничего пока не выходит с зачатием, то хоть экзамены сдать и диплом. Очень прошу кулачков и ругайте меня завтра с 10 утра до 12. Ругайте сильнее! У меня такой мандраж, я аж сегодня на обед выпила стопку бальзама "Финагория", а вообще я уже давно ничего не пью, уже года 3. ТАк что развезло меня конкретно. Прошу кулачков на завтра и на пятницу - 3 марта на следующий Госэкзамен. У меня такая напряженная неделя, незнаю переживу или нет. А после сдачи всех предметов уже будем планировать активнее!!!!!
26.02.2006 22:01:34, Сластёна
18 комментариев

(какой же кайф, что у меня уже все позади! %-))
Сластенка, держу кулаки, мои кулаки, не побоюсь этого слова, самые кулакастые - потому что я только-только через все это прошла. :) И мои кулаки пятерочные. Буду болеть за тебя всей душой! Пусть члены комиссии до тебя не докапываются и вредных вопросов не задают!
а мандраж - это дело святое!
НИ ПУХА!
и переживешь, парвда-правда. уж если я пережила со всеми своими гормонами и нервами, то ты точно переживешь. :) 27.02.2006 03:28:51, Партизан forever
Сластенка, держу кулаки, мои кулаки, не побоюсь этого слова, самые кулакастые - потому что я только-только через все это прошла. :) И мои кулаки пятерочные. Буду болеть за тебя всей душой! Пусть члены комиссии до тебя не докапываются и вредных вопросов не задают!
а мандраж - это дело святое!
НИ ПУХА!
и переживешь, парвда-правда. уж если я пережила со всеми своими гормонами и нервами, то ты точно переживешь. :) 27.02.2006 03:28:51, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.