Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Флюкните на меня и стукните меня!

Пожаааалуйста! Флюкните на меня, кому не жалко, а ещё стукните меня!!! А?
Сегодня мне позвонила моя приятельница (вместе с детьми гуляем в теплое время года) и среди прочего сообщила мне, что ещё ТРИ ДЕВЧОНКИ из нашего лесного бомонда беременны (вроде у всех мальчишки. у двух точно)! Я за них рада, т.к. они давно собирались на второй заход, мы об этом говорили, но тоже всякие там тараканы у них бегали...
Но в то же время мне стало так кисло, что я всё ещё не в стройных рядах "колобков".
Ровно года назад была точно такая же ситуация, когда забеременели тоже три девчонки (у всех родились девочки). Я тогда страшно переживала из-за того, что никак не могу сама со своими желаниями определиться, злилась на себя.
Сейчас изменилось только то, что я знаю чего хочу, активно планирую, но результат тот же и мне грустно! Мне так хотелось верить, что всё произойдёт быстро и без особых проблем. Не знаю, но уверенность такая была. Да эта уверенность и сейчас меня не покидает (почему?), но мне грустно!
Если можно дайте мне флюшек!
Ну и поколотите немножко!
Спасибо!
26.02.2006 21:59:34,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Кисёёёёён, чпок твоих тараканов мухобойкой!!! Все у тебя будет! Зато у тебя доча какаааая!!!! всем на зависть!
27.02.2006 17:55:28, Rimusha
Chipik
хе.. Понимаю. Несмотря на то, что средний возраст нашей компании 26-30, еще никто детьми не обзавелся. Уговаривала я мужа, уговаривала - вроде, уговорила :) Хотя, чувствовала, что не до конца.... И вот вчера узнаем, что у двух наших пар детки должны появиться. Едем домой, муж грустновато так - вот, мол, уже детьми обзаводятся... А мы-то ведь тоже уже стараемся? И от курева чужого стал меня беречь - мол, тебе же нельзя (сами не курим). Приятно :) Так что чужой пример - заразительный :)
27.02.2006 12:49:21, Chipik
~Constanta~
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*********
персонально!
И тапочком легонько - хлоп!
27.02.2006 10:38:41, ~Constanta~
Совёна
Для начала тапком по твоим тараканам - шлёп! А на сладкое - флюшечки наши тебе для пользы- ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
И нос к верху быстро, и все обязательно получится!
27.02.2006 10:21:08, Совёна
fikusik
Fliuuuuuuuuuuuuuuuuuu-liuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuшки наши 27 недельные!!!!!! Чтоб все получилось!!
27.02.2006 10:20:59, fikusik
Зубатый кысь
все будет! главное уметь ждать и по настоящему этого хотеть! 27.02.2006 10:19:29, Зубатый кысь
поколотить??? что-то жалко... а вот кулачки зажала... 27.02.2006 09:11:11, Yaroslana
Пинаю от души-))) А еще вот вам мокрые штаны - мах-мах-мах - волшебные взмахи-))) Не грусти, прорвемся-) 27.02.2006 08:47:43, танцующая змейка
Romashka
От нас тоже только памперсы:-).А ещё тебе тапочек для таракашек,гони их,всё у тебя будет хорошо 26.02.2006 23:47:12, Romashka
Стукаю,ты чего это!?Прекратить быстренько,все получится!!! 26.02.2006 22:37:42, крошка Мю
Yulyasha и Данюшка (6)
флюшек нету, но зато памперсов хочешь???? 26.02.2006 22:14:37, Yulyasha и Данюшка (6)
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Спасибо! Хочу! А чистым краешком слезу промокну! 26.02.2006 22:16:16, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Yulyasha и Данюшка (6)
не плакай Кисенка, знаешь, када я узнала, что подружка забеременела, а я нет - я так рыдала! А В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦА САМА ДВЕ ПОЛОСОЧКИ УВИДЕЛА НА ТЕСТИКЕ! 26.02.2006 23:19:14, Yulyasha и Данюшка (6)
solnce(27)
во-во!!!я самая первая среди подруг вышла замуж....теперь все о втором думают а я тока первенца жду:))))вывод- у каждого своя дорога:))) 27.02.2006 15:09:06, solnce(27)
StarFish
флюююююююю тебе, флююююююю чтоб ты к пузатикам присоединилась :-))) 26.02.2006 22:09:49, StarFish
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Спасибки! Чё то уже хочется! 26.02.2006 22:12:29, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Skripka
Кисен мне это так знакомо.Я тоже долго собиралась а уж когда собралась наконец ,о что то все не так быстро как хотелось бы.Но не грусти .Будет и утебя пузо колобком!!И мож не один раз .О как! 26.02.2006 22:06:31, Skripka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Спасибо! Ну больше ещё одного раза уже точно нет (даже моя очень проверенная врач так говорит)!
Да ведь это всё мои страхи! Мне кажется, что у меня всё горе от ума! Через голову! Вот меньше бы думала о плохом.....
26.02.2006 22:11:20, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Кисен,не трави себе душу,все придет,когда надл будет! 26.02.2006 22:02:39, жесик
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Эх! Да понимаешь, это ведь всё тараканы! Блин! Ведь каждый раз вот cмотрю на повторно родивших и думаю, хорошо ей уже родила, а у меня это только впереди, ещё столько надо будет ходить-носить, а потом сама себя осекаю, а ведь она те же 9 месяцев ходила-носила! И ничего! И с ребёнком за это время всё нормально было и дома и везде! А я ведь сижу и трушу, что как я сама это перенесу, как ребёнок, как дома?
Пора в обувной за тапками!
26.02.2006 22:07:44, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Brusnichka
А ты посмотри с другой стороны: они уже отстрелялись, а у тебя все еще впереди - и первое шевеление, и первый ребенок повзрослеет и т.д. 26.02.2006 23:07:07, Brusnichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!