Пожаааалуйста! Флюкните на меня, кому не жалко, а ещё стукните меня!!! А?
Сегодня мне позвонила моя приятельница (вместе с детьми гуляем в теплое время года) и среди прочего сообщила мне, что ещё ТРИ ДЕВЧОНКИ из нашего лесного бомонда беременны (вроде у всех мальчишки. у двух точно)! Я за них рада, т.к. они давно собирались на второй заход, мы об этом говорили, но тоже всякие там тараканы у них бегали...
Но в то же время мне стало так кисло, что я всё ещё не в стройных рядах "колобков".
Ровно года назад была точно такая же ситуация, когда забеременели тоже три девчонки (у всех родились девочки). Я тогда страшно переживала из-за того, что никак не могу сама со своими желаниями определиться, злилась на себя.
Сейчас изменилось только то, что я знаю чего хочу, активно планирую, но результат тот же и мне грустно! Мне так хотелось верить, что всё произойдёт быстро и без особых проблем. Не знаю, но уверенность такая была. Да эта уверенность и сейчас меня не покидает (почему?), но мне грустно!
Если можно дайте мне флюшек!
Ну и поколотите немножко!
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2006 12:49:21, Chipik

персонально!
И тапочком легонько - хлоп!

И нос к верху быстро, и все обязательно получится!

Пинаю от души-))) А еще вот вам мокрые штаны - мах-мах-мах - волшебные взмахи-))) Не грусти, прорвемся-)
27.02.2006 08:47:43, танцующая змейка

Да ведь это всё мои страхи! Мне кажется, что у меня всё горе от ума! Через голову! Вот меньше бы думала о плохом..... 26.02.2006 22:11:20, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Кисен,не трави себе душу,все придет,когда надл будет!
26.02.2006 22:02:39, жесик
Эх! Да понимаешь, это ведь всё тараканы! Блин! Ведь каждый раз вот cмотрю на повторно родивших и думаю, хорошо ей уже родила, а у меня это только впереди, ещё столько надо будет ходить-носить, а потом сама себя осекаю, а ведь она те же 9 месяцев ходила-носила! И ничего! И с ребёнком за это время всё нормально было и дома и везде! А я ведь сижу и трушу, что как я сама это перенесу, как ребёнок, как дома?
Пора в обувной за тапками! 26.02.2006 22:07:44, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
А ты посмотри с другой стороны: они уже отстрелялись, а у тебя все еще впереди - и первое шевеление, и первый ребенок повзрослеет и т.д.
26.02.2006 23:07:07, Brusnichka

Пора в обувной за тапками! 26.02.2006 22:07:44, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.