Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
алкоголь
сколько раз читала такие сообщения, сколько раз думала, ну уж нет, со мной такого не будет, вот результат - беременность. а теперь поехали за два дня до проведения теста - виски с колой - 1 бокал. за неделю до предполагаемых месячных - коньяк 100 гр. за две недели до предполагаемых месячных - много всего, вообщем набирается таких вечеринок за этот меясц 5 или 6. спрОсите, что ж ты, дура, пила? отвечу - овуляция ранняя, настолько ранняя, что забеременеть в этом месяце ну никак не могла. ан нет. сознание рисует страшные картинки
26.02.2006 14:26:41, беременная
15 комментариев

Я тоже согрешила в алкоголем, когда получила отрицательный резалт ХГЧ - уверена была, что ничего не вышло...
Вот, вокруг ползает этот результат и хулиганит :) 26.02.2006 20:11:19, Таффи и Олененок

Мы нашу красавицу зачали после моего др,который отметили более,чем бурно,причем следом было еще пару хороших застолий и ничего,растет умница,красавица,спортсменка.Так что не переживай,ты своими думками глупыми больше ребенку вреда наносишь.И вообще,при Б. иногда полезно принять бокал хорошего красного вина,для улучшения крови.
26.02.2006 16:39:48, жесик

да не алкаш конечно! ну куда без тараканов? ))
26.02.2006 18:07:53, беременная
Не переживай,девочки ниже все правильно написали.Раз беременность сохранилась,значит все в порядке.Да и не такое это и критическое количество алкоголя.Мы сынка зачали ,тоже во время бурных студенческих вечеринок,ничего,17 скоро,умный,красивый(ТТТ).Нервы побереги!!
26.02.2006 16:08:21, крошка Мю

Воздействие вредных факторов, к которым, в частности, относятся и никотин с алкоголем, на ранних сроках беременности либо приводит к потере беременности, либо не оказывает влияния на развитие эмбриона ( по принципу " все или ничего").Эо цитата одного гинеколога.что как правило если что-то не так,то беременность прервется,или будет все о кей.Если честно,то я сомнваюсь что все прям на трезвую голову детей делают:))Всетаки так или иначе мы где то что-то отмечаем,употребляем.Ну вы же не алкоголичка,которая вместо завтрака,ужина только пьет.все хорошо будет.
26.02.2006 15:10:58, Таже проблема.
читала на сайте 9 месяцев ответ доктора, что не переживать, на столь ранних сроках, это не так влияет.
26.02.2006 14:58:25, Камня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.