Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть только мысленно, но я с вами!

Милые мои соконфеточки! Читала ваши приветы мне и разрывалась на части между желанием быть с вами и сложностью осуществления этого желания. Чувствую, не только для меня конфа была сильным наркотиком, но и вы не меньше привязались к моему присутствию в конфе и к внедренным традициям. Но все течет-все изменяется. Больше полутора лет я постоянно была с вами, и это было чудесное время, и так было нужно. Сейчас мои приоритеты в очередной раз перераспределились, голова окончательно отключилась от собственного планирования и переключилась на повышение профессионального уровня. Это не значит, что мы оставили наши попытки, но пожалуй, мы перестали ждать конца каждого конкретного цикла - наконец и у меня это получилось - не просто спокойно воспринимать каждый новый цикл, но и не ждать, придет он или не придет :). Малыш поселится у нас, когда ему захочется - мы всегда будем рады :). И мои флюшки тогда обязательно достнутся нашей планировочной конфе :)).

А пока у меня нет возможности быть с вами в прежнем режиме. Даже читать-то особенно некогда, но я не могу лишить себя ваших новостей, каждая из вас стала для меня родной за прошедшее время - поэтому я иногда проглядываю топики. Думаю о вас в свободное время, держу кулачки за всех, кому это нужно, шлю мысленные поздравления именинникам. Я вас всех люблю!

На все ваши ответы и приветы я ответила, по чуть-чуть каждому :). Чтобы далеко не искать, вот ссылки на эти топики: мой топик и топик Бруснички для меня (спасибо, Ягодка!)
26.02.2006 13:11:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за пожелания и добрые слова!
Постараюсь хоть иногда писать :)
27.02.2006 09:22:17, Незабудка :-)
Brusnichka
Чмок тебя! 26.02.2006 21:55:45, Brusnichka
КУЗЬКИНА мать
а мы тебя никогда не забываем - ты наш любимый цветочек! 26.02.2006 20:18:16, КУЗЬКИНА мать
Mermaid
Настюшка, надеюсь, у тебя все будет здорово! Торжественно обещаю написать тебе ответное письмо, скоро:)))))) 26.02.2006 20:14:02, Mermaid
ойййй, Настенка-((( Я, конечно, рада, что тебе не до планировочных мыслей, но очень-очень жаль, что тебя не будет-((( Пиши на мыл хоть иногда, ладно? 26.02.2006 19:28:57, танцующая змейка
Настюш, я о тебе всегда помню. 26.02.2006 17:54:18, Ремоша
Yulyasha и Данюшка (6)
Настюшка, чмоки тебе наши! мы тебя ЛЮ! 26.02.2006 16:37:45, Yulyasha и Данюшка (6)
Rimusha
Незабудочка, просто чмок тебя крепко! И будем рады тебе всегда- лучше, конечно, если ты будешь появляться почаще, но если не будет получаться, мы всегда это поймем:) Твой вклад в Планировочную бесценен!!!!!!!!!! А ты - замечательный человечек и друг!!! Ну а пока желаю удачи на профессиональном поприще, а также в планировании и еще желаю появляться все же тут почаще:) Вот!:)
26.02.2006 16:35:27, Rimusha
Незабудочка,я плохо тебя знаю,но вижу,как любят тебя девочки,наверное неспроста!!!Буду рада по возможности общаться с тобой,мои кулаки всегда рядом.Большое спасибо за традиции сохраненные и переданные нам.Мы постараемся жить дружно и приносить как можно больше хороших новостей.Ждем их и от тебя!!!!Не пропадай!!!! 26.02.2006 16:16:41, крошка Мю
Симба
Любви, удовольствия от всего, что ты делаешь и от каждой минуты дня :) Мы тебя любим и всегда рады видеть! 26.02.2006 15:58:08, Симба
Gamachka
Настенька! Твой вклад в конфу нельзя измерить никакими мерами!!! Чего только стоила Планировочная конфа!!! Желаю тебе добиться желаемого (и в плане карьеры и с планированием ребятёнка)! 26.02.2006 15:34:46, Gamachka
Привет моя хорошая.:))Я тебя не забыла,хоть и сама тут редкий гость.Да я вообше всех помню,с кем тут общалась.И тоже частенько почитывала ту конфу,сейчас правда обещаю почаще сюда заходить.:)) 26.02.2006 15:14:10, Saulite
Donali
Не пропадай так на долго, а то мы ж скучаем :)
26.02.2006 14:56:28, Donali
~Constanta~
Настен!
Мы помним и любим тебя!
Возможно, что в этот самый момент, когда как ты говоришь "...приоритеты в очередной раз перераспределились, голова окончательно отключилась от собственного планирования и переключилась на повышение профессионального уровня." все и случиться!
Искрене в это верю!
ФЛЮ*ю*ю*ю*ю*ю*ю*ю8ю*ю*ю*ю*ю*ю*юшечек тебе персональных!
26.02.2006 14:55:40, ~Constanta~
Спасибо, Машенька! 27.02.2006 09:21:08, Незабудка :-)
рисинка
это точно!!! Полностью согласна!!!
Вот я как только сменила приоритеты ,и начала делать карьеры, строить дом.... и т.п. сразу тесты заполосатились!!! А я ведь тоже ждала этого много лет!
И персональное флююю на тебя (прости незнаю какого пола эти флююю, но ведь это и неважно, правда?)
26.02.2006 15:25:01, рисинка
Конечно, неважно :)
Спасибо тебе, Наташ!
27.02.2006 09:20:30, Незабудка :-)
elenushka
Настен! Мы тебя любим! 26.02.2006 14:13:43, elenushka
U_mka
Молодец! Тебе удалось сделать очень сложную вещь..ты просто умничка....
26.02.2006 13:57:20, U_mka
Возможно ты скоро залетишь и никуда потом от нас не денешься :) 26.02.2006 13:43:00, Лотос(с домашнего компа)
Я ей очень этого желаю:))Настёна, залетай! 26.02.2006 19:16:43, Ремоша
Да я только за :) 26.02.2006 13:58:10, Незабудка :-)
О! Я за это еще крепче сожму кулачки! 26.02.2006 13:44:06, Yaroslana
Твое появление приносит мир и спокойствие! 26.02.2006 13:16:20, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!