Милые мои соконфеточки! Читала ваши приветы мне и разрывалась на части между желанием быть с вами и сложностью осуществления этого желания. Чувствую, не только для меня конфа была сильным наркотиком, но и вы не меньше привязались к моему присутствию в конфе и к внедренным традициям. Но все течет-все изменяется. Больше полутора лет я постоянно была с вами, и это было чудесное время, и так было нужно. Сейчас мои приоритеты в очередной раз перераспределились, голова окончательно отключилась от собственного планирования и переключилась на повышение профессионального уровня. Это не значит, что мы оставили наши попытки, но пожалуй, мы перестали ждать конца каждого конкретного цикла - наконец и у меня это получилось - не просто спокойно воспринимать каждый новый цикл, но и не ждать, придет он или не придет :). Малыш поселится у нас, когда ему захочется - мы всегда будем рады :). И мои флюшки тогда обязательно достнутся нашей планировочной конфе :)).
А пока у меня нет возможности быть с вами в прежнем режиме. Даже читать-то особенно некогда, но я не могу лишить себя ваших новостей, каждая из вас стала для меня родной за прошедшее время - поэтому я иногда проглядываю топики. Думаю о вас в свободное время, держу кулачки за всех, кому это нужно, шлю мысленные поздравления именинникам. Я вас всех люблю!
На все ваши ответы и приветы я ответила, по чуть-чуть каждому :). Чтобы далеко не искать, вот ссылки на эти топики: мой топик и топик Бруснички для меня (спасибо, Ягодка!)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за пожелания и добрые слова!
Постараюсь хоть иногда писать :) 27.02.2006 09:22:17, Незабудка :-)
Постараюсь хоть иногда писать :) 27.02.2006 09:22:17, Незабудка :-)

ойййй, Настенка-((( Я, конечно, рада, что тебе не до планировочных мыслей, но очень-очень жаль, что тебя не будет-((( Пиши на мыл хоть иногда, ладно?
26.02.2006 19:28:57, танцующая змейка

Незабудочка,я плохо тебя знаю,но вижу,как любят тебя девочки,наверное неспроста!!!Буду рада по возможности общаться с тобой,мои кулаки всегда рядом.Большое спасибо за традиции сохраненные и переданные нам.Мы постараемся жить дружно и приносить как можно больше хороших новостей.Ждем их и от тебя!!!!Не пропадай!!!!
26.02.2006 16:16:41, крошка Мю

Привет моя хорошая.:))Я тебя не забыла,хоть и сама тут редкий гость.Да я вообше всех помню,с кем тут общалась.И тоже частенько почитывала ту конфу,сейчас правда обещаю почаще сюда заходить.:))
26.02.2006 15:14:10, Saulite

Мы помним и любим тебя!
Возможно, что в этот самый момент, когда как ты говоришь "...приоритеты в очередной раз перераспределились, голова окончательно отключилась от собственного планирования и переключилась на повышение профессионального уровня." все и случиться!
Искрене в это верю!
ФЛЮ*ю*ю*ю*ю*ю*ю*ю8ю*ю*ю*ю*ю*ю*юшечек тебе персональных!

Вот я как только сменила приоритеты ,и начала делать карьеры, строить дом.... и т.п. сразу тесты заполосатились!!! А я ведь тоже ждала этого много лет!
И персональное флююю на тебя (прости незнаю какого пола эти флююю, но ведь это и неважно, правда?)
Возможно ты скоро залетишь и никуда потом от нас не денешься :)
26.02.2006 13:43:00, Лотос(с домашнего компа)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.