Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто меня ещё помнит

Здравствуйте девочки!
С удивлением увидела, что за меня держали кулачки даже совсем незнакомые ники. Приятно. Вашими молитвами жива вот.
Очень рада за родивших и забеременевших. Сейчас узнаЮ только о самом факте, а уж на работе с бесплатным интернетом пойду читать подробные истории и смотреть фото. Привыкла к халяве, а сейчас интертет мало того что платный ещё и глючный, особо и не повисишь и не пообщаешься. На работу выйду только в самом конце марта.
С огромным огорчением не нашла в списках беременных Незабудки :( Очень надеюсь, что она всётаки есть среди партизанов. Радуюсь за Совёну и Rimush-у. Сердечно поздравляю Лисёну! Ленуся, Надюша, я мысленно была с вами и при случае узнавала ваши новости от КулФокс и Собачки. Отдельный привет Ремоше!
Простите если кого так сразу с ходу с лёту не отметила, у меня сейчас с головой не очень... провалы в памяти какие-то, рассеянность повышенная.

Несколько слов обо мне.
Я накачалась антибиотиками и здоровье вроде бы выправилось. По УЗИ ничего страшного не нашли только матка плохо сокращается. Кололи окситоцин. В результате до сих пор кровь льёт :( Молочница замучала и сильные боли в районе придатков не имеющих под собой вроде бы никакого основания...

Родила я без разрывов и эпизиотомии 21 января после введения геля в шейку. Если кто помнит я всех пугала своей историей первых родов, когда у меня было около 9 швов и все воспалились, нагноились и дико болели. На сей раз мне попалась просто замечательная акушерка, которая спасла меня от этой напасти. Рожала я 14 часов (вторые-то роды!) из-за того, что шейка плохо раскрывалась. Акушерка колдовала надо мной всю ночь. Когда она мне сказала, что зашивать ничего не надо, я долго не верила :) Родила ночью около 4 часов. Роддом был очень хороший: Калуга Аненки. Там сразу прикладывают к груди и уже не отнимают ребёнка. Я, к сожалению, кормила аж 6 часов пока не пришла неонатолог и не забрала ребёнка... Рожала в персональной комнате, где было сразу и кушетка и род.кресло и столик, весы для ребёнка. Схватки можно было проводить как угодно. Я большей частью пропрыгала на большом голубом мячике, который был тоже полностью в моём распоряжении. Вообщем, сказка, а не роды. Если бы всё это ещё хорошо закончилось у меня бы остались самые радужные впечатления.
А все мои последующие болячки начались не от плохих родов, а на нервной почве. Иммунитет снизился и пошло, поехало. Две недели с небольшим перерывом температура была под сорок: 39,0-39,9. Еле выкарабкалась. Врачи так и не поняли что это было. Да я особо по ним и не ходила.
От головы сначала пила какую-то наркоту. Врачи и муж очень боялись, что вообще свихнусь. Поэтому врачи выделили мне сразу после родов отдельную палату, а муж на целую неделю бросил работу и буквально держал меня за руку. Сейчас мне уже лучше. Я недавно стала читать и уже два раза выходила одна на улицу. С удовольствием слежу за олимпиадой. Живу в общем.
Почта у меня сейчас другая. В марте приду на работу и всё будет по старому.

Желаю новым (дл меня) планировщицам бережнее относится к своему здоровью и не принебрегать консультациями генетика! Небольшая нервотрёпка от посещений врачей - ничто по сравнению с ужасом рождения больного ребёнка. Я может быть как-нибудь собирусь и напишу в беременную конфу кое-какую интересную ин-фу, которую я узнала от генетиков уже после случившегося со мной несчастья. Уверена, это будет очень полезно узнать всем, даже уже родившим, на будущее, мало ли что.
Удачи всем планировщицам! Флюшек у меня нет, но зато могу порадовать вас тем, что раз уж я попала в процент "плохой" статистики, значит у вас уже меньше вероятности туда попасть.
26.02.2006 12:41:12,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулик(ех.Хотелка)
Лен, я тебе пожелаю скорейшего восстановления и сил....Продолжаю держать кулачки......
Мне страшно даже представить, что ты пережила с мужем......Поэтому я просто промолчу и дай Бог вам с этим справится........
27.02.2006 18:03:41, Мамулик(ех.Хотелка)
Зайчик мама и Федор (почти 10)
Ты молодчинка, что здесь и рассказываешь обо всем и анализируешь! У тебя все получится! 27.02.2006 12:38:25, Зайчик мама и Федор (почти 10)
Marinellia
Леночка, ты удивительно сильный и мужественный человек !
От всего сердца желаю тебе поскорее поправится, пусть все невзгоды останутся позади !!!
27.02.2006 10:57:43, Marinellia
Совёна
Леночка, даже и не знаю какие найти слова... просто скажу, пусть хватит сил пережить то что случилось. Дай Бог тебе здоровья крепкого и всего самого хорошего!
27.02.2006 10:14:53, Совёна
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ну кто же тебя мог забыть. я о тебе каждый день вспоминаю. и рада,что ты захотела поставить этот топик. лимит тяжелых моментов в твоей жизни теперь должен быть исчерпан. восстанавливай силы и моральные и физические. и делай то,что считаешь нужным и возможным. наши кулаки с тобой всегда 27.02.2006 06:46:15, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
KengaLU
Здравствуйте, я в этой конфе последнее время редко появляюсь, и помнят меня в основном только старожилы. Возможно вы меня и не знаете. Но я хочу вам сказать, что у меня за вас до сих пор сжимается сердце. Тут не то, что вся конфа была в ударе за вас, ВЕСЬ САЙТ был в ударе. Я хочу вам пожелать сил, воли, терпения, мужества, всего, что поможет вам преодолеть этот наитруднейший порог вашей жизни. 27.02.2006 06:33:13, KengaLU
Zajka и Промокашечка
Ленулька! Молодец, что объявилась!
Сил тебе и мужества!
27.02.2006 01:44:45, Zajka и Промокашечка
Brusnichka
Сил тебе много-много и здоровья! Держись! 26.02.2006 22:08:01, Brusnichka
Skripka
Я тоже хочу пожелать Вам чтобы боль ушла и отпустила Вас.Чтобы Вы поскорее оправились от пережитого.Очень хочется пожелать Вам много сил и здоровья.Я здесь недавно ,но все девчонки так за Вас переживали....Пусть у Вас все будет хорошо 26.02.2006 21:57:05, Skripka
Ленка, какая ты молодец! Молодец, что жизнь берет свое, что приходишь в себя, что думаешь и анализруешь, что радуешься и печалишься. Короче просто молодец. Ты сильная личность и надеюсь тебе это больше никогда не пригодится. Каждому отмерян свой кусок несчастий - ты с лихвой исчерпала лимит. Теперь у тебя все будет хорошо. 26.02.2006 21:36:09, Аник
Я прям расплакалась :) Я ведь тоже об этом именно так и думала. Думала том, что мне этого за глаза и за уши хватит на всю оставшуюся жизнь. А ещё я знаешь что думала?:
Всё читала и удивлялась: сколько здесь народу и так всё у всех хорошо и благополучно, а как же статистика. Вот она и шибанула по мне эта статистика: один из тысячи и оказался мой. Значит на вас всех этого "плохого" процента уже не хватит :) я исчерпала лимит. Значит у всех остальных всё обязательно будет хорошо.
26.02.2006 23:13:25, Лотос(с домашнего компа)
Mermaid
Лен, я рада тебя видеть. Поправляйся, приходи в себя, жизнь продолжается! 26.02.2006 19:58:58, Mermaid
Лен, я очень рада, что ты появилась-) Еще раз выражаю мои соболезнования, что так все получилось-((( Держись! Что тут еще сказать? ППусть у тебя в душе скорр наступит мир! 26.02.2006 19:30:44, танцующая змейка
Леночка.милая.я очень рада что ты объявилась.
милый дружочек..очень очень сопереживаю тебе.
нам не понять какое горе с тобой произошло( просто знай - если что то нужно - всегда обращайся.
желаю тебе .насколько это возможно скорее .пережить этот ужас.
26.02.2006 19:16:09, Капашита
КошМарочка
ЭЭх, Лотосик что тебе сказать... только одно ДЕРЖИСЬ!!!! Твое состояние счас мало кто понять может.
Желаю тебе Мужества и сил принять то что случилось и поскорее прийти в себя. Здоровья тебе и Сил!
26.02.2006 18:29:58, КошМарочка
Я постоянно о тебе думала, молилась, переживала. Спасибо за отдельный привет. восстанавливайся. 26.02.2006 17:58:25, Ремоша
Фанта
Рада, что потихоньку жизнь возвращается на круги своя. держитесь!
когда напишете про генетиков, дайте, пожалуйста, ссылочку здесь.
26.02.2006 17:54:01, Фанта
Лена,я рада,что Вы поправляетесь и потихоньку возвращаетесь к жизни.Я представляю,как тяжело Вам ,но я вижу,что Вы не сломались,и надеюсь,что не оставите попыток родить маленького.Буду держать за Вас кулаки,за здоровье Ваше физическое и моральное,Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку и помощь!!!Не пропадайте!!!! 26.02.2006 16:26:49, крошка Мю
Симба
Лен, важно, что твое состояние восстанавливается, желаю тебе много сил, и физических и душевных, восстановление здоровья и огромной любви мира, который тебя окружает! 26.02.2006 15:59:36, Симба
Donali
Очень за тебя рада, что ты поправляешься!!! Жму за тебя кулачки!!!
26.02.2006 14:46:54, Donali
Леночка! Рада что ты возвращаешься к жизни и к нам. Я тут про тебя писала и держала девченок в курсе. Некоторые меня за это разкритиковали - надеюсь ты на меня зла не держишь. Тут все ждали новостей от тебя и все за тебя переживали. Я очень надеюсь что твое душевное состояние вернется в прежнее русло! И сейчас хочу тебе пожелать здоровья и полного востановления. Как уже многие написали - ты нужна своему сыну и мужу. Я продолжаю держать за тебя кулачки!!!! На почту сейчас тебе сброшу письмо. 26.02.2006 14:40:17, CooL FoX
Да. Я видела. Конечно же, я отдавала себе отчёт, что ты можешь обнародавать наши диалоги и если бы я что-то совсем уж тайное тебе бы поведола, то предупредила бы, что это строго между нами. Так что ты всё правильно поняла. И какое-то время действительно мне было не до общения и соболезнований, было очень плохо, кроме того, я могла бы сболтнуть то, о чём говорить не хотелось бы. Ну а потом поддержка очень мне помогла. Гутта аж два раза звонила мне из другого конца России, ты вот всё время беспокоилась, Светка-Собачка, да и другие, несмотря на мои протесты против общения :) Особенно меня умилило, когда двое независимо друг от друга начали предлагать мне деньги, думая, что может я стеснюсь сама попросить :) Нельзя так. Ведь это может стать новой формой мошенничества: втёрся к девчонкам в доверие, съимитировал беременность, а потом несчастье и давай деньги с легковерных качать. В глаза-то меня видела только Света-Собачка, а для всех остальных я всего лишь голос в телефоне.
Ты удивительно добрый человек, Аня.
Всё это на самом деле пошло в копилочку моей психологической реабилитации.
Я позже гляну почту. Аськи у меня нет и не планируется по некоторым причинам.
26.02.2006 16:09:11, Лотос(с домашнего компа)
Юлёна
Очень рада, что ты нашла силы написать все это! Очень тебе сочувствую! К сожалению эта зима оказалась для некоторых наших соконфетниц не самой лучшей (в том числе и для меня!). Но это жизнь и её нужно принимать такой какая она есть! Кулачки за тебя держала все время! И ОЧЕНЬ переживала и плакала вместе с другими девочками! Желаю тебе поскорей восстановится! Что касается болей в районе придатков, то у меня они тоже были после окситоцина, когда матка сокращалась. Держись! Все будет хорошо! 26.02.2006 14:26:41, Юлёна
Lena-pena
Желаю Вам здоровья!!!! Вы ОЧЕНЬ сильная!!!
26.02.2006 14:23:01, Lena-pena
Justnady и Аришка
Леночка, солнышко... Я рада, что ты появилась... Ты очень сильный человечек... Молодец, что не замыкаешься в себе! Ленусь, у меня нет слов, достойных тебя... Я просто хочу пожелать тебе и твоей семье счастья... Силы у вас есть, это видно... Пусть будет много-много счастья... Что случилось - не изменить... Ты это и сама понимаешь... Ленк, не могу написать что-то еще... Знай, что мы все мысленно с тобой... К сожалению, это вряд ли поможет, но... Короче, вот... Я рада тебя видеть... Правда...
26.02.2006 14:18:21, Justnady и Аришка
Я тоже рада. Помню, когда мне сообщили, что ты родила я аж всплакнула от радости за тебя и от того, что вот уже всеотстрелялись, а я всё никак не разрожусь. Знала бы, так не торопила бы время...
Красивое имя: Арина. Я бы тоже такое могла выбрать.
У тебя есть рассказ про тебя и про роды? Кинь мне, пожалуйста ссылку, чтобы я долго не искала, а то у меня теперь всё платно, а я жадничаю :)
26.02.2006 16:14:13, Лотос(с домашнего компа)
Justnady и Аришка
Нету рассказа пока... все никак не удосужусь написать... Как только он будет, я обязательно тебе кину ссылочку!!! А Ариной ты свою дочку еще обязательно назовешь!!!! Ведь правда?))
26.02.2006 21:22:58, Justnady и Аришка
elenushka
Лена, очень рада, что ты чувствуешь себя лучше, что смогла вернуться к нам, а главное - к жизни. С трудом представляю как тебе тяжело... Но время - лучший лекарь. От всей души желаю тебе вновь обрести счастье со своей семьей! 26.02.2006 14:08:23, elenushka
U_mka
Леночка...ну что я могу сказать...ты очень мужественная...я преклоняюсь перед этим...
Я верю что все будет так как мы захотим...потому что мы лепим нашу жизнь своими руками....
Приходи в себя..выздоравливай...потому что ..ну потому что это надо! И надо дальше жить...ты нужна прежде всего своей семье...

PS про генетика девочки уже писали..повторюсь, что это очень важная информация для многих из нас...поэтому, когда сможешь...но не рвись, пусть все то что ты напишешь для всех нас не будет причинять тебе сильную боль....
26.02.2006 14:02:01, U_mka
Я настолько увлечена медициной, что любые рассуждалки по этому поводу (даже отстранённый разбор собственной ситуации) меня очень отвлекает и даже увлекает. Так что напишу в самое ближайшее время.

А насчёт мужества... Все мы такие. Особенно когда речь о нашей семье и детях. Приходится. Кому бы я нужна была в психушке? А ведь меня чуть не упекли.
26.02.2006 16:17:47, Лотос(с домашнего компа)
U_mka
Нет, дорогая, психушка - это не наш метод:-)) Так что вот туда как раз не надо!!!!!! То что отвлекает - очень хорошо, то что увлекает - еще лучше..
я тоже вот после...ну вобщем после всего что у меня случилось решила устроить разбор полетов и тотальную проверку всего чего только можно. Поэтому даже скрывать не буду, что мне шкурно-интересна твоя информация по поводу генетика..
вот сижу и до дрожи в коленях боюсь анализа на кариотип и пр..вернее не самого анализа а результатов:-((((
26.02.2006 17:56:09, U_mka
Ты с мужем сдавала анализ на кариотип, да? Наверное после замершей? А с чего вдруг так сразу круто? Я смотрю у тебя доча есть. Ты в Москве в Ген. центре сдавала, да?
Я тоже 13-го марта поеду с мужем на кариотип сдавать. Вроде нам сказали, что по крови ребёнка данных за наследственную паталогию нет, но сказали, что по ребёнкиной крови - это не 100%, поэтому на всякий случай поедем.
26.02.2006 19:14:25, Лотос(с домашнего компа)
U_mka
Сдавать анализ иду завтра.Кулачков просить не буду..ее не боюсь...очень переживаю из-за результата. Нет, не замершая..прерывание на сроке 16н (грубые патологии плода). Да, дочка есть, большая, 13 лет..А круто - потому что хочу выяснить ПОЧЕМУ?!Страшно боюсь повторения и безумно хочу второго...
Еду завтра в институт Генетики на ул. Москворечье. Если хочешь - завтра как приеду - напишу что и как. Мне сказали что там перед сдачей анализа консультация генетика...
26.02.2006 20:42:43, U_mka
Всё понятно. Молодец, что не побоялась прервать на таком большом сроке. Я вообще выскажу крамольную, наверное мысль...но лучше уж ошибится и потерять хоошую беременность, чем понадеятся на авось и получить на выходе такой кошмар. (Правда это не про меня: у меня теоретически все анализы и УЗИ были в норме). Если будет не трудно, напиши что нового узнаешь и свои впечатления. Сейчас тебе свой адрес на личную почту напишу. 26.02.2006 21:08:59, Лотос(с домашнего компа)
U_mka
Off: все получила..все поняла..завтра обязательно намылю как и что! 26.02.2006 21:23:02, U_mka
U_mka
Конечно напишу...давай адрес
а не побоялась..сильно сказано..у меня выхода не было:-(
Ну да ладно, не будем о грустном...мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Что-то меня сегодня пробило на стихи:-)))))
26.02.2006 21:16:40, U_mka
рисинка
Держитесь! Вы очень мужественная, у Вас все будет хорошо!
Сил Вам!!!
26.02.2006 13:52:39, рисинка
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Леночка!!!! как я рада что ты появилась! всё время думала о вас и переживала. очень хочется верить что у вас всё наладится насколько это возможно! 26.02.2006 13:38:02, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
У меня обязательно всё будет хорошо. Я нужна своему мужу и сыну. А вот со вторым ребёнком.... Так что у меня по прежнему только 1 ребёнок. 26.02.2006 13:49:55, Лотос(с домашнего компа)
~Constanta~
Леночка! Рада, что ты снова с нами!

Спасибо за этот топик. Ты сильная и все обязательно будет хорошо!
Мы продолжаем держать кулачки, чтобы все наладилось!

Извини, исправлюсь..."все" уберу.... Главное, чтобы было ЗДОРОВЬЕ!
Искренне верю в лучшее!
26.02.2006 13:34:02, ~Constanta~
Спасибо. Я вообще-то не сильная. Но выяснется, что в критических обстоятельствах все мы способны на многое, даже на то, что раньше в голове не укладывалось. Человек вообще живучий. 26.02.2006 13:51:30, Лотос(с домашнего компа)
Я держу кулачки, чтобы всё у тебя наладилось.Сил тебе! 26.02.2006 13:23:47, Queen
"Всё" у меня уже не наладится никогда, к сожалению. Но хотя бы здоровье. Спасибо. 26.02.2006 13:32:04, Лотос(с домашнего компа)
Леночка, если будут силы, напишите, пожалуйста, что удалось узнать от генетиков! Когда сможете! Это действительно очень важно для всех нас 26.02.2006 13:20:33, Пратизан из беременной
Мне удалось узнать такое, что я просто дар речи потеряла от возмущения. Напишу обязательно и в этой конфе дам ссылочку на тему в беременной. 26.02.2006 13:31:18, Лотос(с домашнего компа)
Лен, я очень рада тебя видеть! И рада, что так удачно пересеклась сегодня с тобой - я сейчас очень редко захожу в конфу (можешь почитать выше). Ты молодец! Об этом говорит и твой сегодняшний топик. Я кулачки за тебя не разжимала, буду держать и дальше. Восстанавливайся окончательно! 26.02.2006 13:20:33, Незабудка :-)
Я тоже тебе очень рада. Сильно переживаю за тебя. Ты вот вся такая скрытная, всё тебе некогда. А я переживаю что ж с тобой такое-то, я уже успела себе столько шишек набить, а ты всё никак :( Хотя, знаешь, я поняла, что лучше уж совсем без детей, чем так как у меня в этот раз. 26.02.2006 13:34:13, Лотос(с домашнего компа)
Я не то, чтобы слишком скрытная :), просто особенно нечего рассказывать было. И мой муж, и я - не любители врачей. Я, пожалуй, немного чаще у них бываю, и все, что знаю про себя - в норме (хотя я не проходила всяческих экзекуций типа ГСГ и пр.). Не так давно мы наконец раскрутились на СГ, и похоже, что загвоздка там... но мы пока отключились от этой темы. 26.02.2006 13:57:17, Незабудка :-)
Леночка, дорогая! Очень рада, что ты приходишь в себя! Я много слов заготовила, чтобы тебе сказать в поддержку, а сейчас даже слов не находится... Мы всегда с тобой! Все будет хорошо! Ты очень сильная! 26.02.2006 13:08:54, Yaroslana
Спасибо. Я понимаю. Тоже, помню не могла подобрать слова, когда с тобой случилось несчастье. Ну что тут скажешь :( Ты сейчас в каком состоянии? Я, прости, что-то насчёт тебя что-то ничего не нашла (я так очень вскользь всё пробежала) 26.02.2006 13:36:01, Лотос(с домашнего компа)
Я сейчас в состоянии ожидания 2-го узи... первое делала в 7 недель, врач ничего толком не сказал, написал 4 недели, 1 плод (СБ еще не было)... завтра 9 недель.. боюсь жутко, аж коленки трясутся... 26.02.2006 13:38:57, Yaroslana
Пол года значит выждала, да? Ты постарайся не нервничать. Что есть, то есть. У меня проблемы начались именно после того, как я сильно перенервничала на первом УЗИ. Напейся валерьянки, Персена, можно даже Новопассита хлебнуть - от всего этого вреда НАМНОГО меньше, чем от нервов, поверь. И удачи! 26.02.2006 13:45:30, Лотос(с домашнего компа)
Спасибо, дорогая!!!! 26.02.2006 13:52:14, Yaroslana
Дорогая Леночка!Очень рада видеть тебя в конфе!И раз уж ты нашла в себе силы написать такой довольно-таки оптимистичный отчетик,значит ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возвращаешься к жизни.И это,поистине,чудесно.Поправляйся и не теряйся!А кулачки будем держать и дальше. 26.02.2006 13:07:13, жесик
Спасибо большое. 26.02.2006 13:36:28, Лотос(с домашнего компа)
Пожалуйста, держись! Все обязательно будет хорошо, все наладится и будет еще удачная беременность и малыш! ТОлько верь! А генетики что сказали? Причина в чем? 26.02.2006 12:56:56, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Причина: сбой в самом начале зачатия, без внешних причин, т.е. просто несчастный случай. В моём возрасте это бывает очень-очень редко. Настолько редко, что просто не верится, что в этот ничтожный процент попала именно я. В голове не укладывается до сих пор. 26.02.2006 13:11:24, Лотос(с домашнего компа)
а узи хгч анализы тесты - все в норме было? не было ничего, что могло насторожить? лена. тяжело - не отвечай 26.02.2006 13:32:47, kkira
Да. Всё было в норме, по общепринятым данным. В том-то и беда! Я бы сама побежала на амниоцентез или к генетикам если бы хоть кто-то усомнился в моих хороших анализах. Сейчас вся моя поликлиника стоит на ушах: "Как так? Всё было хорошо, все анализы хорошие и вдруг такое." А у генетиков на этот счёт другое мнение вот об этом и напишу. 26.02.2006 13:48:03, Лотос(с домашнего компа)
Rimusha
Леночка, милая, рада, что ты с нами! Я так за вас переживала, до сих пор кулачки не разжимаю... подробностей не сообщай, не надо... что бы ни было, я желаю тебе от всей души восстановиться морально и физически, обрести душевное равновесие (а, судя по твоему топику, у тебя хорошо получается не падать духом сейчас)... ну а если еще есть какая-то надежда - пусть произойдет Чудо, пусть все будет хорошо! Удачи тебе!!
26.02.2006 12:56:16, Rimusha
Спасибо. Подробностей не знают даже мои близкие подруги. Я не буду говорить про себя, я только сообщу кое-какую необходимую ин-фу, чтобы другие не наступали на мои грабли. 26.02.2006 13:38:16, Лотос(с домашнего компа)
Gutta
Хорошо, Лен, что ты потихонечку приходишь в себя. сил тебе.. много.. 26.02.2006 12:54:11, Gutta
Привет! Я тебе СМС отправила ты получила? 26.02.2006 13:07:46, Лотос(с домашнего компа)
Gutta
нет.. ничегошеньки не получала.и давно.. я тебя беспокоить то боюсь.. 26.02.2006 13:14:03, Gutta
Я подумала, что если у тебя будет желание, то мы могли бы пообщаться по почте. Я тебе пошлю мой емайл. 26.02.2006 13:28:55, Лотос(с домашнего компа)
Зубатый кысь
продолжаем держать кулачки!!!
должно же все наладится!!!
26.02.2006 12:44:20, Зубатый кысь
Спасибо за кулачки. 26.02.2006 13:48:25, Лотос(с домашнего компа)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!