Забеременнеть не получается уже третий месяц (может кому-то это покажется мало, но по мне так уже целая вечность:(). В связи с этим уже народилось много страхов...
Я понимаю, что надо как минимум делать тест, чтобы не было неоправданных надежд и пишу наверно просто за поддержкой что ли или чтобы дать себе еще немного времени понадеяться:)
У меня менструация по плану д.б. 23 февраля; но началась 24-го и не как обычно, а очень-очень скудно. "Живой крови" простите за подробности не видела, разве только непосредственно после занятия любовью 24-го с чего все и началось. И все... Сегодня уже третий день и как будто ничего, а в нормальном режиме у меня второй день такой сильный, что мама не горюй.
Такое бывает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаешь, у меня уже шестой год бесплодия. А с месячными в этом цикле тоже самое, что ты описываешь. Так что пойду почитаю, что там отвечают.
26.02.2006 18:20:55, Ремоша

И когда мы уже совсем не ждали, думали после нового года - по врачам, тест оказался +. Мы оба были как в ступоре.
И еще такой момент - первый тест был отрицательный, а через 2 дня положительный.
Так чо все возможно - удачи!!!!!!!!!

Удачи и ФЛЮ************************ на тебя! :))
Сделайте тест. У меня именно так вторая беременность началась
26.02.2006 12:11:59, Большая медведица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.