Девчонки! А где можно увмдеть тот ролик, вчерашний. У меня он не открылся (грузился, грузился, но я не дождалась, пошла свою машинную радость писать) и ушла оттуда, а там такое началось!
Меня напрягает, что написано моими словами (недавними), мне просто дурно, хоть кричи, что ЭТО не я писала!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.02.2006 21:38:52, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

ты опять?-((((
25.02.2006 20:58:07, танцующая змейка
Змейк! Я тебя умоляю! Что я опять! Я же написала, что это не я! Всё, мы с Гамочкой всё исчерпали! Я ей трубку мира протянула! Меня просто поразило, что там прям мои слова, вот я и напрягаюсь, т.к. не хочу повторения ЭТОГО ВСЕГО! Ну почему опять "Гуськов"?
25.02.2006 21:03:08, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Упаси Боже опять это начинать! Ну вы сами пришли хмурые, мы и задёргались, что ещё случилось! Я вообще только щас ролик посмотрела, мне понравилось!
25.02.2006 21:08:06, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

просто надо бы не раздувать заново все. Ну, выступил аноним, ну высказался, ну повозмущались в Подушкином топике, но не надо на много топиков вперед все это опять начинать, пожалуйста, а то мы так никогда тут разборки не закончим-(((
И оправдываться не надо. 25.02.2006 21:06:00, танцующая змейка
И оправдываться не надо. 25.02.2006 21:06:00, танцующая змейка

http://www.prikola.net/flash/tony/malish_start.swf
смотри на здоровье 25.02.2006 20:52:39, Skripka

Я тебе ниже написала,что не ты это!А ссылочка у Гамачки есть ниже под моими словами про то,что надо нервы беречь.
25.02.2006 20:45:49, крошка Мю
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.