Дорогие мои конфеточки! Простите уж, что на какое-то время вас покинула и флюидами не офлюидивала - мы занимались очень важным для нас делом. :) мы сдали госы и сегодня мы защитили диплом, который тоже писался за январь-февраль.
Зато теперь флюшки не только выдержанные и качественные, но еще и умнючие. :)
приступим? :)
традиционные овуляционно-зачаточные - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
есть у нас тут полосатики пугливые? :) вам закрепительные, супер-пупер маточные флюиды - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздничные ФЛЮ :)
25.02.2006 08:42:37, Партизан forever29 комментариев
Умница! Я тебя поздравляю! Все? Теперь ты наконец успокоишься и сядешь дома вязать пинетки, неугомонная ты наша? :)))
27.02.2006 17:17:01, Одна такая рыжая - с работы
:) спасиб большой. Теперь - сначала мне нужно в себя доползти, утрамбоваться в колею, а там видно будет. :) А вязать я не умею! :) Вот.
А с другой стороны ничего "такого" больше надо мной не висит. Нужно заняться приданным наверное уже. :) Вот потеплеет совсем.. 28.02.2006 03:28:25, Партизан forever
А с другой стороны ничего "такого" больше надо мной не висит. Нужно заняться приданным наверное уже. :) Вот потеплеет совсем.. 28.02.2006 03:28:25, Партизан forever

Поздравляю,молодец!!!!!Как вовремя все!!!!
25.02.2006 13:03:32, крошка Мю
(скромно) а мы вообще-то экстерном.. нам, вообще-то, не полагалось сейчас ни госов, ни дипломов.. я просто, когда подарочек в пузе завелся, посидела-подумала и поняла, что когда он родится - там уж мне точно не до учебы будет. Вот и ускорили. :) Так что мы вдвойне молодцы, вот. :)
25.02.2006 13:10:31, Партизан forever

Поздравлямс..
и за флюшки спасибо...такими темпами мне скоро кармашка для флюшек не хватит, придется мешок где-нибудь стырить, и побоооольше:-))) 25.02.2006 13:00:41, U_mka
спасибо большое. :)
и практический совет :) Флюиды копить не надо - ими нужно каждый раз напитываться под завязку, чтобы вся организма была флюидами пропитана. :) Какой смысл копить, если свеженькое всегда для вас, дорогушечки, есть. :) 25.02.2006 13:13:04, Партизан forever
и практический совет :) Флюиды копить не надо - ими нужно каждый раз напитываться под завязку, чтобы вся организма была флюидами пропитана. :) Какой смысл копить, если свеженькое всегда для вас, дорогушечки, есть. :) 25.02.2006 13:13:04, Партизан forever

Тогда все флюшки нафиг из кармана..высыпала на голову:_)))
Спасибки за совет 25.02.2006 13:23:07, U_mka

А за флюшки - пасибки... 25.02.2006 12:07:35, НастенаС
госы - фигня. :) Вот защита - это даааа.. это такой стресс! но какой кайф, что все позади.. завтра, наверное, до меня это совсем-совсем дойдет. :)
лови персональные - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) 25.02.2006 12:30:13, Партизан forever
лови персональные - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :) 25.02.2006 12:30:13, Партизан forever
а у меня наоборот было... госы... чуть не умерла со страху.... а диплом фигня... никто кроме меня его лучше не знает...))
поздравляю с защитой!!!!!и флюшки коплю про запас....) 25.02.2006 12:49:09, Камня
поздравляю с защитой!!!!!и флюшки коплю про запас....) 25.02.2006 12:49:09, Камня
ой. :) ну не наю.. госы - тоже стресс, но там же пока готовишься, пока то, пока се - уже когда выходишь отвечать - успечаешь 10 раз переволноваться-успокоиться. :)
И сегодня - и до защиты волнение, а во во время.. вообше что-то нереальное. %) Эти 15-20 минут из моей жизни выпали в принципе. Как доклад говорила еще помню, а какие вопросы и кто задавал - уже не помню. %) Но главное, что на все ответила. :)
И насчет диплома ты права, что кроме тебя никто его не знает, но вот я сегодня еще что поняла - нужно брать неизбитую, мало кому известную тему. Тогда точно не завалят - тогда точно зададут вопросы только по диплому и все. :) Вот такая тема у меня и была - я в аудитории по ней была единственным специалистом. :) 25.02.2006 13:19:29, Партизан forever
И сегодня - и до защиты волнение, а во во время.. вообше что-то нереальное. %) Эти 15-20 минут из моей жизни выпали в принципе. Как доклад говорила еще помню, а какие вопросы и кто задавал - уже не помню. %) Но главное, что на все ответила. :)
И насчет диплома ты права, что кроме тебя никто его не знает, но вот я сегодня еще что поняла - нужно брать неизбитую, мало кому известную тему. Тогда точно не завалят - тогда точно зададут вопросы только по диплому и все. :) Вот такая тема у меня и была - я в аудитории по ней была единственным специалистом. :) 25.02.2006 13:19:29, Партизан forever
у меня про тему диплома было тоже самое....))) поэтому мне задали вообще меньше всех вопросов... да, и те, которые задавали, были такие академические...что ли? ну, вообщем, совсем простые... ответы на которые можно найти в любом учебнике на первой странице..))
а на госах волновалась, т.к. не все знала.. а списать было сложно... и комиссия была не очень удачная в нашей группе....но, ничего все обошлось...) 25.02.2006 13:26:27, Камня
а на госах волновалась, т.к. не все знала.. а списать было сложно... и комиссия была не очень удачная в нашей группе....но, ничего все обошлось...) 25.02.2006 13:26:27, Камня
праздравляюююю! Ура!Ура!Ура!
а флюшки ловлю 25.02.2006 11:27:41, natr
а флюшки ловлю 25.02.2006 11:27:41, natr
ой. у нас тут кто-то новенький, да? :) Добро пожаловать! спасибо за поздравления!
и тоже - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ персональных. :) 25.02.2006 12:33:06, Партизан forever
и тоже - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ персональных. :) 25.02.2006 12:33:06, Партизан forever
за флюшки огромное спасибо, а так я не совсем новенькая, просто раньше была nr, а чичас natr
25.02.2006 19:15:42, natr
Привет :) Поздравляю с защитой!!!! Молодец какая!!!!
25.02.2006 09:10:34, Nina0302
нинуль, спасибо большое за поздравления. :)
Как там твой человечек? :) как самочувствие? что на работе? 25.02.2006 12:31:38, Партизан forever
Как там твой человечек? :) как самочувствие? что на работе? 25.02.2006 12:31:38, Партизан forever
Мой человечек-девочка :) Лиза.
Токсикозю еще по утрам, а так, в общем, ничего.
на работе отстой :( з/пл. срезали на 1000, я чуть не уволилась, за выходные передумала....
Да все это ерунда на самом деле, зато мы видели маленькую всей семьей на узи :) вот это-прелесть.
А у тебя прошли прелести типа токсикоза и изжоги?
с учебой расквиталась, теперь-то будешь отдыхать или еще планы Барбаросса имеются?
25.02.2006 12:41:55, Nina0302
Токсикозю еще по утрам, а так, в общем, ничего.
на работе отстой :( з/пл. срезали на 1000, я чуть не уволилась, за выходные передумала....
Да все это ерунда на самом деле, зато мы видели маленькую всей семьей на узи :) вот это-прелесть.
А у тебя прошли прелести типа токсикоза и изжоги?
с учебой расквиталась, теперь-то будешь отдыхать или еще планы Барбаросса имеются?
Ой как здорово! :) Я читала ж каждый день почти конфу, но из-за того, что голова была другим занята - ничего и не запомнила, как оказалось. :) Так что сейчас лично поздравлю. :) На работе.. Нин, ну соклько там осталось доработать? у тебя же где-то там еще отпуск неотгулянный вроде, нет?
А на узи - запись сделали? картинки есть? :)
у меня токсикоз прошел, изжога наоборот стала нааааамного больше, чем была (теперь она у меня почит всегда и маалокс уже даже мало помогает), а вместо токсикоза у нас отеки жуткие. :( Боремся. Вот сейчас всеми силами возьмусь за борьбу с ними.
Насчет планов - пока отдыхать. :)А там видно будет (есть одна семейная штука глобальная, которую мы думаем :-)).
Еще займусь сейчас наконец-то приданным. Что-то сообразить не могу, в чем дитя будет выписываться. :) Да и вообще еще совсем ничего младенчесткого дома нет. а уже, по идее, пора потихоньку гнездоваться начинать. 25.02.2006 13:24:57, Партизан forever
А на узи - запись сделали? картинки есть? :)
у меня токсикоз прошел, изжога наоборот стала нааааамного больше, чем была (теперь она у меня почит всегда и маалокс уже даже мало помогает), а вместо токсикоза у нас отеки жуткие. :( Боремся. Вот сейчас всеми силами возьмусь за борьбу с ними.
Насчет планов - пока отдыхать. :)А там видно будет (есть одна семейная штука глобальная, которую мы думаем :-)).
Еще займусь сейчас наконец-то приданным. Что-то сообразить не могу, в чем дитя будет выписываться. :) Да и вообще еще совсем ничего младенчесткого дома нет. а уже, по идее, пора потихоньку гнездоваться начинать. 25.02.2006 13:24:57, Партизан forever
Пасиб за поздравлялки :)
Я вот на работу сегодня сдуру на час раньше пришла!!!
Забыла, что воскресенье, потому что отвела в школу дочь, а раз дочь в школу-я на работу!!! И забыла я , что сегодня с 11 работаем!!! Приехала на трамвайке в центр, вышла и поняла, что сделала :) Звякнула мужу, вместе на рынок съездили (он закупом продуктов для ресторана занимается). Там меня угостили брусникой :)
Потом он меня на работу закинул, а там таких, как я - 90 % !!!! Зашла в соседний магаз, купила пряжи сиренево-розовой :) Опять Розовое :)))) Зато экономия-от Ксюхи вещички приличные остались, теперь пригодятся :)
В декрет мне в середине июня, но есть 21 день отпуска + в этом году успею за 2,5 месяца сколько дней отпускных заработать? Неделю? Ну, в общем, в середине мая хочу сбежать с работы и не возвращаться лет до
3-х, если, конечно, нужда не приспичит раньше выйти.
Сочувствую с изжогой, знаю, что за гадость, хотя страдала всего несколько дней. А почему отекаешь? Я то в свое время в жаркое лето мучилась, не могла себе отказать вода нахлебаться :) Помню, эрву шерстистую назначали, первое время Ооочень хорошо помогала, потом я к ней привыкла...
Приданное-это да...Надо посчитать, кстати, на какое время года примерно какой размер нужен будет :)
А выписка летом-вообще .... Если жара будет, в уголок тока завернем :) Я против выписки с болтающимися ручками-ножками, лучше по-старинке, в уголок кружевной :)
26.02.2006 05:17:33, Nina0302
Я вот на работу сегодня сдуру на час раньше пришла!!!
Забыла, что воскресенье, потому что отвела в школу дочь, а раз дочь в школу-я на работу!!! И забыла я , что сегодня с 11 работаем!!! Приехала на трамвайке в центр, вышла и поняла, что сделала :) Звякнула мужу, вместе на рынок съездили (он закупом продуктов для ресторана занимается). Там меня угостили брусникой :)
Потом он меня на работу закинул, а там таких, как я - 90 % !!!! Зашла в соседний магаз, купила пряжи сиренево-розовой :) Опять Розовое :)))) Зато экономия-от Ксюхи вещички приличные остались, теперь пригодятся :)
В декрет мне в середине июня, но есть 21 день отпуска + в этом году успею за 2,5 месяца сколько дней отпускных заработать? Неделю? Ну, в общем, в середине мая хочу сбежать с работы и не возвращаться лет до
3-х, если, конечно, нужда не приспичит раньше выйти.
Сочувствую с изжогой, знаю, что за гадость, хотя страдала всего несколько дней. А почему отекаешь? Я то в свое время в жаркое лето мучилась, не могла себе отказать вода нахлебаться :) Помню, эрву шерстистую назначали, первое время Ооочень хорошо помогала, потом я к ней привыкла...
Приданное-это да...Надо посчитать, кстати, на какое время года примерно какой размер нужен будет :)
А выписка летом-вообще .... Если жара будет, в уголок тока завернем :) Я против выписки с болтающимися ручками-ножками, лучше по-старинке, в уголок кружевной :)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.