Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

"Таракан" второго ребенка :-)

В общем, так: муж очень хочет второго ребенка.
Я, кажется, тоже, но:
-опять 9 месяцев беременности, а здоровье лучше не стало
-здесь ни анализов, ни контроля, ни узистов, тем более не решусь рожать, значит, ехать в Москву (9 месяцев без мужа, без садика, в условиях, мягко говоря, сомнительных)
-много "а вдруг" в голове (будет ли здоров, будет ли такой же "беспроблемный" и "легкий", буду ли так же любить...)
-по-прежнему не сдвинулся с места квартирный вопрос и вопрос страны постоянного проживания
-только-только можно всерьез снова думать о работе, а так опять "носить себя" как хрустальную...

В общем, тараканов столько, что не разгрести. Сейчас я не уверена на все 100%, что не беременна, поэтому уже неделю пребываю в состоянии панического ужаса, мысли каждые две минуты о том, что "как же, если уже"...

Можете материться, я не обидчивая.
24.02.2006 20:54:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не понимаю. Я тут как только не извращаюсь чтоб забеременеть...Счастья своего не понимаете! 25.02.2006 15:40:21, Ремоша
Nanik
Я понимаю. Мое счастье - моя семья, моя дочка. Но это не значит, что каждый, кто МОЖЕТ рожать, ДОЛЖЕН рожать чуть не каждый год, не правда ли??? Я тоже такого подхода не понимаю. 25.02.2006 16:34:34, Nanik
Естественно, нет. Но если беременность наступила - поздняк метаться, радоваться надо:)) 25.02.2006 19:51:33, Ремоша
Nanik
Так еще ж неизвестно, наступила ли. Если вдруг да - без вариантов, я никогда ничего другого и не думала, буду решать все проблемы и, естественно, рожать малышочка! 25.02.2006 21:21:14, Nanik
Это правильно. 26.02.2006 11:17:25, Ремоша
Ой,Наник,у меня те же тараканы роятся в башке.На тебе тапок,гони их нафиг. 24.02.2006 23:15:10, жесик
Nanik
Спасибо за понимание :-))) 25.02.2006 16:35:59, Nanik
Ну если малышок уже получился,надо думать,искать выходы и конечно рожать.А если нет ,пережди неопределенности ваши и планируй.Насчет беспроблемности второго не обещаю,обычно детки разные получаются,а на счет любить-конечно будешь и не сомневайся. 24.02.2006 22:10:00, крошка Мю
Nanik
Естественно, если получился, то у меня даже и мыслей нет других: только рожать. Думаю, полгода мне хватит на изгнание дурацких мыслей и решение по возможности максимума из вышеперечисленных вопросов-сомнений :-) Вот тогда бы и приступить к планированию :-) 25.02.2006 16:38:48, Nanik
Skripka
Вот из всего перечисленного только отсутствие медицины смущает.А так все в порядке.А страхи так они всегда присутствуют перед началом важных дел.Мне только непонятно чего Вы так заранее грузитесь.Еще ничего не случилось а уж терзаний и сомнений -вагон и маленькая тележка.Вот когла тесты заполосатятся ,тогда и подумаете об этом.Не надо заранее зацикливаться. 24.02.2006 22:06:39, Skripka
Nanik
Да, для меня это тоже самое главное... 25.02.2006 16:39:52, Nanik
Vik@
OFF: По теме ничего не скажу, я пока и на первого решиться не могу :) А дочка у вас совершенно очаровательная! 24.02.2006 21:25:27, Vik@
Nanik
Спасибо! Дочка нас не спрашивала, "решились" ли мы :-))) иначе я бы, наверное, до сих пор "планировала" :-)))) 25.02.2006 16:40:50, Nanik
а вы там надолго? ежели это вопрос двух трех лет, то я бы подождала со вторым, ежели надолго, то по любому надо решать мед. вопрос перед рождением. А по опыту скажу: чем старшей первый, тем легче первый год. И помощник есть и псих. проблем меньше. 24.02.2006 21:23:25, Аник
Nanik
Если б мы сами знали, надолго ли и куда потом поедем... 25.02.2006 16:41:35, Nanik
Ты точно не преувеличиваешь (вернее, не преуменьшаешь) про отсутствие анализов?-((( Может, все же можно что-то там обследовать? Меня бы из всего этого сильно смущало именно отсутствие мед-подстраховки... А вообще-то он сильно срочно нужен - второй, именно сейчас? Может, как-то немного определиться, а уже потом планировать?-)
офф - Наник, ты рецепт плова так и зажала,да?
24.02.2006 21:06:18, танцующая змейка
Nanik
Узи нормального нет. При мне человеку с гепатитом (не вирусным) за 50 баксов взяли анализ, в результате которого он был здоров как бык, несмотря на свою однозначную желтизну. :-(( Тут только декомпрессионная медицина приличная, остальное - за гранью.

П.С. Рецепт читайте выше :-))) Сорри, забыла!
25.02.2006 16:44:01, Nanik
КУЗЬКИНА мать
ЗАЖАЛА, ЗАЖАЛА, а мы все ждем! 24.02.2006 21:10:05, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!