В общем, так: муж очень хочет второго ребенка.
Я, кажется, тоже, но:
-опять 9 месяцев беременности, а здоровье лучше не стало
-здесь ни анализов, ни контроля, ни узистов, тем более не решусь рожать, значит, ехать в Москву (9 месяцев без мужа, без садика, в условиях, мягко говоря, сомнительных)
-много "а вдруг" в голове (будет ли здоров, будет ли такой же "беспроблемный" и "легкий", буду ли так же любить...)
-по-прежнему не сдвинулся с места квартирный вопрос и вопрос страны постоянного проживания
-только-только можно всерьез снова думать о работе, а так опять "носить себя" как хрустальную...
В общем, тараканов столько, что не разгрести. Сейчас я не уверена на все 100%, что не беременна, поэтому уже неделю пребываю в состоянии панического ужаса, мысли каждые две минуты о том, что "как же, если уже"...
Можете материться, я не обидчивая.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю. Я тут как только не извращаюсь чтоб забеременеть...Счастья своего не понимаете!
25.02.2006 15:40:21, Ремоша
Я понимаю. Мое счастье - моя семья, моя дочка. Но это не значит, что каждый, кто МОЖЕТ рожать, ДОЛЖЕН рожать чуть не каждый год, не правда ли??? Я тоже такого подхода не понимаю.
25.02.2006 16:34:34, Nanik
Так еще ж неизвестно, наступила ли. Если вдруг да - без вариантов, я никогда ничего другого и не думала, буду решать все проблемы и, естественно, рожать малышочка!
25.02.2006 21:21:14, Nanik

Естественно, нет. Но если беременность наступила - поздняк метаться, радоваться надо:))
25.02.2006 19:51:33, Ремоша

Ой,Наник,у меня те же тараканы роятся в башке.На тебе тапок,гони их нафиг.
24.02.2006 23:15:10, жесик
Ну если малышок уже получился,надо думать,искать выходы и конечно рожать.А если нет ,пережди неопределенности ваши и планируй.Насчет беспроблемности второго не обещаю,обычно детки разные получаются,а на счет любить-конечно будешь и не сомневайся.
24.02.2006 22:10:00, крошка Мю
Естественно, если получился, то у меня даже и мыслей нет других: только рожать. Думаю, полгода мне хватит на изгнание дурацких мыслей и решение по возможности максимума из вышеперечисленных вопросов-сомнений :-) Вот тогда бы и приступить к планированию :-)
25.02.2006 16:38:48, Nanik

а вы там надолго? ежели это вопрос двух трех лет, то я бы подождала со вторым, ежели надолго, то по любому надо решать мед. вопрос перед рождением. А по опыту скажу: чем старшей первый, тем легче первый год. И помощник есть и псих. проблем меньше.
24.02.2006 21:23:25, Аник
Ты точно не преувеличиваешь (вернее, не преуменьшаешь) про отсутствие анализов?-((( Может, все же можно что-то там обследовать? Меня бы из всего этого сильно смущало именно отсутствие мед-подстраховки... А вообще-то он сильно срочно нужен - второй, именно сейчас? Может, как-то немного определиться, а уже потом планировать?-)
офф - Наник, ты рецепт плова так и зажала,да? 24.02.2006 21:06:18, танцующая змейка
Узи нормального нет. При мне человеку с гепатитом (не вирусным) за 50 баксов взяли анализ, в результате которого он был здоров как бык, несмотря на свою однозначную желтизну. :-(( Тут только декомпрессионная медицина приличная, остальное - за гранью.
П.С. Рецепт читайте выше :-))) Сорри, забыла! 25.02.2006 16:44:01, Nanik
офф - Наник, ты рецепт плова так и зажала,да? 24.02.2006 21:06:18, танцующая змейка

П.С. Рецепт читайте выше :-))) Сорри, забыла! 25.02.2006 16:44:01, Nanik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.