Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.02.2006 20:41:20

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Камня, верни ссылку и пост!
Ну, нельзя же так...
лин, давайте, каждый тут будет диктовать условия: мне не нравится этот пост, а мне не нравится Ваш ник...
Ну, бред.....
АБСОЛЮТНО нормальный топик и АБСОЛЮТНо нормальная ссылка!
25.02.2006 19:45:46, Подушка
Правильно,только я мужу собралась показать....Хоть ссылку скинь! 25.02.2006 19:48:45, крошка Мю
Подушка
Z? к сожалению, не сохранила:(
Пойдем чай вверху пить:)))
25.02.2006 20:07:58, Подушка
Я удалила свое сообщение, чтобы никого не травмировать.
кто хочет грустить, пусть грустит- тем для этого в этой конфе предостаточно, да и в жизни тоже.
кто хочет радоваться- тот пусть радуется, тем об этом в этой конфе тоже много, да и в жизни у каждого свои радости.

никаких обид.
если я кого-то обидела, или задела чьи-то раны- еще раз извините.
и прошу всех, давайте закроем эту тему.
25.02.2006 19:18:25, Камня
Зря,Камнюш....... 25.02.2006 19:24:15, крошка Мю
Gamachka
Потрясающий клип! Спасибо! Я тоже плакала... Это так трогательно! А на анонима не обращай внимание! Я кажется знаю, кто это, узнаю почерк, у человека "не все дома"... Подход "мне фигово, пусть и другим так же будет, надену коричневую шапочку, коричневый костюмчик,буду г..ном,буду вонять и испорчу всем праздник" угадывается. На это способны пару человек в этой конфе. 25.02.2006 19:14:10, Gamachka
Гамачка,давай ТАК не будем,ладно?!!!! 25.02.2006 19:20:15, крошка Мю
Gamachka
Это моё ИМХО, не касается лично тебя, просто ответ на твои слова. Без обид.
Вот именно! ДАВАЙТЕ ТАК НЕ БУДЕМ! Что это вы за привычку выработали накидываться на людей, если вам тема не понравилась. Не нравится - не читайте. А то девизом конфы можно сейчас вывесить такие слова : "Нам бы поругаться, а повод мы найдём". В прощлом году я предлагала переименовать конфу в "Оплодотворительную", а сейчас только одно сравнение на ум приходит: "ПМС". Обидно, что каждый день находится человек, которому всё не так, и он начинает дуть губы, высасывать из пальца обиду и развивать тему, где можно было поплевать ядиком...Повторю свои слова, я от них не отказываюсь: Надо быть ДОБРЕЕ!
25.02.2006 19:47:39, Gamachka
Не поняла,это мне....? 25.02.2006 19:51:25, крошка Мю
Gamachka
Я же написала, что к тебе это не относится! Ты сказала, что так нельзя, я ответила... Да почему, собственно говоря, за каждое своё слово нужно оправдываться????? Я написала своё видение конфы на сегодняшний день.
А ссылку я для себя сохранила, потому что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взволновало чужое счастье...
25.02.2006 20:04:19, Gamachka
Береги нервы!!!За ссылочку спасибо!!!! 25.02.2006 20:18:47, крошка Мю
U_mka
Девчонки, ну пожалуйста, давайте прекратим..что-то у нас прямо не конфа, а разборки в маленьком Токио в последнее время:-(((
У каждого из нас каждый день происходит какое-то событие, будь то горе или радость. Так почему не поделиться этим? ведь друзья они и есть друзья, в горе и в радости..
Давайте и радоваться и грустить вместе....и может, если высказываете свое мнение, все-таки писать под настоящим ником? а? Я понимаю партизанство, но так с этим тяжело..потому что ...вроде как картинка..за которой нет живого человека...

P/S/ А по поводу того что тяжело, потому что горе произошло..я вот что скажу...да, тяжело..и на коляски смотреть и на новорожденных....
у нас с Фишей вообще один срок...более того, и у меня должен был бы быть мальчик (мне это на узи тогда подтвердили)...ну и что теперь, мне на Фишу бросаться, что она БЕРЕМЕННА, а я нет?:_(((( или может тогда вообще из конфы уходить?!

Давайте все-таки жить дружно!
25.02.2006 17:21:38, U_mka
Еще раз напишу,что полностью согласна с тобой,я уважаю чувства анонима,я знаю,что такое потерять нерожденного ребенка и что такое чуть не потерять уже рожденного.Ни в коей мере не осуждаю оппонента за его взгляды,просто мне не понятно,зачем она открыла эту ссылку,что намеревалась там увидеть,и что на ее взгляд могло бы поднятьее дух и подарить веру...МИР нашему дому и детских голосков в нем(побольше)!!!!!!! 25.02.2006 19:06:11, крошка Мю
Партизан_ка
Замечательный клип! Сразу захотелось такой же сделать! 25.02.2006 13:28:49, Партизан_ка
U_mka
лююююди
ну а я как обычно и посмотреть не могу...комп-гадина не воспроизводит..что-то он глючит в посл.время
так что из-за чего сыр-бор не пойму:-(
25.02.2006 12:58:33, U_mka
тебе бы понравилось бы, ты ведь тоже мамочка. 25.02.2006 16:30:04, подумаем
Умочка,там слишком долго загружается,попробуй еще раз,надо подождать.Но предупреждаю,конец счастливый,ребеночек рождается. 25.02.2006 13:18:48, крошка Мю
U_mka
Посмотрела...не знаю, ребят...может у меня нервы железные...но я только порадовалась за эту семью..
и все-равно я верю, не смотря ни на что, что у меня еще будет малыш (ой, вот тут слезы потекли)
Все равно будет..а сидеть и смаковать свою боль - считаю неразумным ИМХО..так никогда ничего не получится
25.02.2006 13:29:35, U_mka
Полностью согласна,у меня нервы совсем не железные ,но это же мечта.... 25.02.2006 13:37:36, крошка Мю
Nadi&deti (Валерия 11 мес)
А я тоже плакала, только от счастья. Радуясь за эту семью. 25.02.2006 10:54:18, Nadi&deti (Валерия 11 мес)
правильно! вы же тоже мамочка. Я тоже радовалась, но своя личная боль радость как то пересилила и можете забросать меня помидорами. Нов от мне очень больно от этого просмотра.. я рыдала и не могла успокоится 25.02.2006 11:07:01, подумаем
А с чего вы собственно решили, что это обязательно ВСЕМ поднимет боевой дух? тут у людей разные судьбы, разные беды и радости. Вон Пенка плакала, например. И я больше , чем уверена, что плакала она не от счастья!!! и многие так и я в том числе. Почему вы не подумали, что кому то это тяжело будет смотреть????? что кто то не готов еще к таким роликам, после своей трагедии, а она была тут у многих. Слизу умиления может пустить лишь тот у кого есть малышь или тот, кто залечил раны в своем сердце. Надо хотя бы предупреждать , что вы собираетесь показать ,что бы человек мог сам решить хочет он ЭТО смотренть или не хочет!!!

Ведь фотки наших беремешек тоже не все смотрят. Девочки, ну ведь так??? потому что кому то это очень тяжело, а некоторым в башку это не влезает почему то.... только фотки они на то и фотки, что хочу смотрю, хочу не смотрю, потому как все предупреждают, что мол фотки ползите смотреть... Не ну вы отмочили конечно.....

дейсвтительно получается какое то непонятное заведение, а не конфа ,мне хорошо и ладно, таким как я хорошо, а на остальных , да плевать.. Поймите нельзя так, надо немножечко думать и о чувствах других людей..
25.02.2006 10:38:56, А головой думать когда будем?
Подушка
Слушайте, когда, уже прекратится это бред? Камня написала АБСОЛЮТНО нормальный пост и абсолютно нормальную ссылку для данной конфы. Эгоизм какой-то.
В этой конфе все переживают за пролемы каждого!!!
Я тоже прослезилась, но не потому, что вы написали.
У Вас было горе и никто его не хотел усугубить, но, когда же закончится этот эгоизм.
Давайте дойдем до того, что чей-то ник вызывает у вас какие-то эмоции...
Ну, нельзя же так...
25.02.2006 19:43:37, Подушка
Ну девушки,это уж совсем....Здесь почти у всех были или есть какие-то проблемы,но критиковать такие вещи.....Да,моя боль еще свежа,но мне легче,у меня есть еще дети,но все равно это не значит,что я не могу радоваться счастью других,пусть и с осадком своего личного горя.Как же,милая,Вы живете,ходите по улицам,читаете новости,смотрите телевизор?И знаете,я теперь задумываюсь,стоит ли писать о своих успехах здесь,ведь кто-то порадуется,а кто-то....Я понимаю,что это не со зла,но все же...И почему анонимно,что за боязнь у нас выссказаться открыто?! 25.02.2006 12:52:54, крошка Мю
а у нас вообще очень много партизанов, не я это придумала! у нас и по хорошему поводу и по плохому партизанятся.. а я скрылась потому что многим известна моя грустная история ,которая произошла совсем недавно, не хочу нариканий ,как тут уже промелькивало: Мол так тебе и надо, раз не умеешь радоваться чужому счастью, или что в роде к такой злючке ребенок не придет никогда... Вот она дружная конфа ,а я все-го хотела сказать, что не всем этот ролик может поднять настроение , а когото забьет еще в более дальний угол печали и горя. Я говорю о том ,что фраза "для поднятия настроения у ВСЕХ" не подходит, не всем это поднимет настроение...только у нас о горе другого чнловека думают в последнюю очередь, важнее крикнуть о радости... Было бы совсем гнило,если например одному плохо ,а другой в ответ говорит, ча у меня все прекрасно и молчать я об этом не собираюсь, ну не надо уж до такой то степени душу другому рвать!?!?!?

Не хорошо на слова грусти отвечать: А вот у меня радость то какая.... я не против топиков о полосатиках, Дай бог, чито бы таких было побольше, но касательно ссыолок надо и о других подумать немножко
25.02.2006 16:28:12, подумаем
Подушка
Слушайте, ну Вы сами-то почитайте, что пишете?????
Я в шоке...
Камня в теме топика должна была написать : а сейчас будет офигенно счастливая история про то, как девушка забеременела, а потом родила здорового и красивого, но, к сожалению, не ВСЕМ это поднимет настроение????
Так что ли?
Бред.
Если у Вас горе, никто его не умаляят. Мы можем только помочь словом, посочувствовать.
Но, уж не писать про то, как бывает... извините...
25.02.2006 19:51:03, Подушка
Да что тут писать,Подуш,бессмыслица какая-то получается,я вот тоже не могу понять,чего человек хотел....Ладно,я например,самоустраняюсь,нервы дороже....Давайте лучше чаю!!!!!И оливье у меня,угощайтесь,народ!!!!!! 25.02.2006 19:57:14, крошка Мю
U_mka
Блин..ну нельзя же так...я только из за стола...а тут ты с оливье..моим любимым....:_))))))
И так жру как лошадь...мама дорогая.....
25.02.2006 20:04:20, U_mka
девушка, это что же тогда получается, что в конфу нельзя писать и тем, кто увидел заветные полосочки и кричать, что "я беременна!! поздравьте меня"?

да, я понимаю, что у всех своя боль, но пока мы не научимся радоваться за других, боль не отпустит нас....

а этот клип, я уверена, вселяет надежду, что и у нас так будет... что и мы сможем показать миру такое...))

а анонимов я не люблю.
а пенке я ответила. надеюсь, что она меня поймет.
25.02.2006 12:46:44, Камня
кричать о беременности можно и нужно! человек видя это может либо читать этот топик либо не читать!

Но не факт, что подобный ролик поднимет всем сразу настроение! я после своей беды даже на фотки племянницы не могла смотреть новорожденной..... так что не нужно за других решать что и кому поднимет настроение...Ведь никто не запрещает размещать такую вот информацию, просто предупреждать надо что там, вот и все
25.02.2006 12:54:40, подумаем
Мне тоже очень и очень тяжело шестой год бесплодно планировать. Но это не значит, что я не могу радоваться за других. Я ДОЛЖНА радоваться за других, поддерживать тех, у кого получается то, чего не получается у меня. Неужели лучше замкнуться в своём мирке и подыхать от боли????
И вообще, если человек пишет анонимно ( я не имею ввиду партизанчиков), это наводит на определённые размышления. Это лукавство и лицемерие, вот так.
И это не смотря на то, что в глубине души я Вас понимаю...
25.02.2006 20:02:53, Ремоша
а что там можно и нужно читать, если в теме вы напишите "я беременна. поздравьте!"
от чего это вас убережет?

закроем полемику... я поняла свою ошибку. после таких сообщений-реакций как ваша, хочется писать только грустные топы... а жаль...
25.02.2006 13:04:45, Камня
Камнюш,ты не сделала ничего предосудительного!По крайней мере,я так считаю. 25.02.2006 13:14:33, крошка Мю
Это всего лишь положительный пример, а что, если давать ссылки на замершие, выкидыши, патологии и прочее, лучше будет? Что не только вам плохо, а и еще тысячам?!!!
25.02.2006 12:34:19, Nina0302
это уже крайность... я говорю лтшь о том, что надо предупреждать что в ссылке, два слова и ты предупредил всех о содержании и уберег чьи то нервы неужели такая малость так трудна? что бы человек сам решал смотреть ему или нет! 25.02.2006 12:56:52, подумаем
Я согласна,бывает тяжело даже на проезжающие мимо коляски некоторым смотреть,но что делать тогда в этой конфе,где все таки счастливые случаи преобладают над отрицательными.Да это же наша общая цель,в конце концов!!!!И у Вас все получится,постарайтесь взглянуть на этот мир другими глазами!!!!Удачи!!!!! 25.02.2006 13:11:27, крошка Мю
ППКС!
26.02.2006 03:36:59, Nina0302
Прелесть какая!!!!!!!! Прям себя вспомнила, и тоже была такая светлая полосочка, много тестов и мальчик... Здорово!!!!! 24.02.2006 23:30:21, Manunьkа
я плакала... 24.02.2006 21:14:05, penka
Пеночка не надо плакать.... я когда первый раз смотрела, я тоже плакала... что у меня нет такого...
но, потом я подумала что все же.....такое должно быть очень сентиментальным и очень радостным за других...что получилось у других, обязательно получится и у нас.... ))))) а путей для исполнения желания стать мамой... может быть очень много...и все в наших руках!!! не получится естественным путем, пойдем искусственным....не поможет это, будем делать ЭКО (у кого денег хватит), а если и это не поможет... то можно подумать об усыновлении малышика...))) пеночка, не плачь, пожалуйста!!!
25.02.2006 12:42:55, Камня
Здорово,трогательно очень! 24.02.2006 21:10:47, крошка Мю
Подушка
Замечательно!!! 24.02.2006 20:58:00, Подушка
лучше со звуком смотреть! 24.02.2006 20:42:42, Камня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!