Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со всеми прощаюсь
Просто не хотелось так уходить, но решила, что нужно сказать. У каждого есть свой предел "планирования" - у меня он уже пройден. Больше не хочу, просто не хочу. Поэтому ухожу из "планирования" и даже читать не буду. Чтоб не расстраиваться. Поэтому всем: Пока!
24.02.2006 11:33:49, Ботаник
29 комментариев
Возвращайся, как соскучишься, или еще что-нибудь изменится! Флю-ю-ю-ю-ю-ю индивидуально, пусть нежданно-негаданно получится!!!
26.02.2006 03:34:25, Nina0302

Я тоже год назад так уходила. Из меня девочки тут дурь выбили!
Результат в реге :-)) 25.02.2006 11:12:24, VERbA

Удачи тебе, я тебя понимаю, понимаю что ты имеешь в виду под словом "предел". Все это чувствовала и я.
И на эко у нас тоже денег небыло.. и много , очень много лет прошло.. но однажды случилось чудо!!!
Флю на тебя сильно сильно, не знаю мальчуковыми или девчачьими, но для ЧУДА это неважно, правда?!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Что ж - может быть это очень и правильно, ведь когда не ждешь чего то, оно очень часто само случается. Ну а не это, так что-нибудь другое, такое же важное, нужное и хорошее. Удачи! Кстати, на семье еще много других хороших конф. Надеюсь еще увидимся.
24.02.2006 15:22:56, Аник

Жаль,что уходишь,но думаю,может сейчас это действительно правильно для тебя.Постарайся отвлечься,не думать у кого чего.Все у тебя должно получиться и ...ждем обратно с хорошими новостями!
24.02.2006 13:04:25, крошка Мю
Я тебя не осуждаю, мой друг, но :
1. Спроси себя - сделала ли я действительно все, что в моих силах??Или просто мне все надоело? Может надо просто отдохнуть, расслабиться и выбросить на полгода все из головы?? В этом случае скажи себе так : на данный период моей жизни я сделала все возмоджное для зачатия, я очень устала от напрасных надежд. Я не отказываюсь от своего Главного желания, но , отпуская все страхи, сомнения, неверие, пустые надежды (гоню их поганой метлой из своего сердца) я просто отдыхаю столько, сколько нужно моей душе и телу.
2. НЕ УНЫВАЙ!!!Женщина не становится не полноценной, если у нее нет детей, надо поднять голову, и жить, жить радостно и полно. Луиза Хей не могла иметь детей, но какого совершенства как человек она смогла достичь и скольким женщинам помочь в обретении себя!! Читала ее книги? Голову выше, друг! В любом случае жизнь прекрасна!! 24.02.2006 12:11:21, tatusik
1. Спроси себя - сделала ли я действительно все, что в моих силах??Или просто мне все надоело? Может надо просто отдохнуть, расслабиться и выбросить на полгода все из головы?? В этом случае скажи себе так : на данный период моей жизни я сделала все возмоджное для зачатия, я очень устала от напрасных надежд. Я не отказываюсь от своего Главного желания, но , отпуская все страхи, сомнения, неверие, пустые надежды (гоню их поганой метлой из своего сердца) я просто отдыхаю столько, сколько нужно моей душе и телу.
2. НЕ УНЫВАЙ!!!Женщина не становится не полноценной, если у нее нет детей, надо поднять голову, и жить, жить радостно и полно. Луиза Хей не могла иметь детей, но какого совершенства как человек она смогла достичь и скольким женщинам помочь в обретении себя!! Читала ее книги? Голову выше, друг! В любом случае жизнь прекрасна!! 24.02.2006 12:11:21, tatusik
а вы где территориально находитесь?
24.02.2006 12:08:49, крыса
24.02.2006 12:08:49, крыса
Так мы с тобой почти земляки, Шустрый Ботаник!:) Прощаюсь с тобой, раз ты так решила, но не насовсем: возможно так для тебя окажется и лучше, а мечта придет к тебе тогда, когда ты меньше всего будешь об этом думать, да и к нам вернешься еще... Всей душой желаю тебе, чтоб так и было. Можно флюкнуть на тебя на всякий случай напоследок?
флююююююю......... (тихо, но целенаправленно...)
24.02.2006 13:27:30, Lesita
флююююююю......... (тихо, но целенаправленно...)

С планированием или нет, у тебя получится....просто верь в это.
а уходить потому что не получается...ну это твое решение...
А может не надо уходить? а? просто не планируй... 24.02.2006 12:00:55, U_mka

Удачи тебе 24.02.2006 12:36:07, Chipik

вот, хотела написать тебе много и правильно, но не буду..потому как полностью согласна с Татусиком... 24.02.2006 12:33:04, U_mka
Тоже истории не знаю, но все же почему то очень жаль!! может надо просто отдохнуть!
24.02.2006 11:59:45, крыса
Танюша, надо просто отдохнуть, отвлечься и набраться сил. Какие твои годы еще! рано сдаваться, вернее сдаваться нельзя никогда. Удачи тебе! и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
24.02.2006 11:56:38, Ольга Р., Андрейка и ...
а ты уверена, что испробовала все? не рано ли ты сдаешься? а ЭКО?
я не знаю, твоей истории поэтому задаю такие вопросы... это вопросы, которые я задаю и себе... поэтому не обижайся.
Но, по-любому! ЭТО ТВОЕ РЕШЕНИЕ! и пусть оно будет верным!!! 24.02.2006 11:41:42, Камня
Про ЭКО думала, но на него просто нету денег, а иначе б уже давно попробовали. С мужем решили собирать, когда будут может вернусь в раздел ЭКОшный.
24.02.2006 12:02:52, Ботаник
эх...ну вот опять я влезла...
я бы держала руку на пульсе...в жизни все меняется ..а вдруг пока ты копишь деньги на эко, произойдут какие-нибудь изменения...
кстати, а сколько ЭКО стоит? (это так, шкурный вопрос)..просто когда была на Опарина у ЭКОшного генетика поразилась количеству народа на ЭКО 24.02.2006 12:35:42, U_mka
я не знаю, твоей истории поэтому задаю такие вопросы... это вопросы, которые я задаю и себе... поэтому не обижайся.
Но, по-любому! ЭТО ТВОЕ РЕШЕНИЕ! и пусть оно будет верным!!! 24.02.2006 11:41:42, Камня

я бы держала руку на пульсе...в жизни все меняется ..а вдруг пока ты копишь деньги на эко, произойдут какие-нибудь изменения...
кстати, а сколько ЭКО стоит? (это так, шкурный вопрос)..просто когда была на Опарина у ЭКОшного генетика поразилась количеству народа на ЭКО 24.02.2006 12:35:42, U_mka
Что-то дороговато у вас, я точно знаю что в Одессе пару лет назад меньше 2000 стоила эта процедура, в клинике Ремеди, а последущие попытки 1700-1800 примерно.
24.02.2006 14:53:37, Лиса-Алиса
ну так и автомобили у нас стоят несколько дороже... однако, автомобилистов от этого не меньше...
лично, я, при выборе -сделать ЭКО или купить машину, в настоящий момент склонюсь к ЭКО... а на машину, еще накопим...было бы здоровье...))))
24.02.2006 12:59:02, Камня
лично, я, при выборе -сделать ЭКО или купить машину, в настоящий момент склонюсь к ЭКО... а на машину, еще накопим...было бы здоровье...))))
24.02.2006 12:59:02, Камня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.