что я хочу сказать....я совершенно новый человек в этой конфе... и я не знаю как тепло было тут N- ое кол-во времени назад. Но, не смотря на то, что я тут никого практически не знаю... ни с кем тесно не общаюсь... НИ ОДНО мое сообщение не осталось без ответа. Да, я задаю глупые вопросы...через которые уже наверное все прошли... я делюсь своими глупыми надеждами...прошу за это зажимать кулачки и дарить мне флюшки...))
и вы все мне их дарите... и кулачки зажимаете...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Здесь очень тепло и очень уютно..)
ну, а в заключение мааааленькая ложка дегтя...-в этом месяце снова пролет... не помогли и флюшечные дожди...
но, все равно СПАСИБО!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего, флюшки помогут в другом месяце :) Флю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя с самого начала, ведь клеточка как раз начинает готовиться :)
25.02.2006 05:21:38, Nina0302

Держи: ПЕРСОНАЛНЫЕ *****************************

24.02.2006 09:15:02, U_mka

Не растраивайся,не сейчас так скоро!!!Я вот группу планирующих активничать с августа набираю,правда пока одна в списках...Может ,Еленушка присоединится.
24.02.2006 00:12:01, крошка Мю
И меня в списочек не забудте добавить...как раз самый самолет будет. Так что я тоже с вами:-)))))))
24.02.2006 09:13:34, U_mka

Давай Жесь,навитаминимся с тобой на теплом острове и вперед!Класс ведь!Я ведь свою Б неудавшуюся с Кипра привезла.А ведь и не собиралась даже,вот что значит,тормоза на югах слетают.Какое там планирование...А теперь решительно настроена добиться удачи на этом поприще!
24.02.2006 01:22:11, крошка Мю
Да уж,загудим!!!!Но к августу,дорогая,мы должны успеть протрезветь:-)))
24.02.2006 12:53:58, крошка Мю

Законсервируй и не переживай,я следущая,так что мы вдвоем у двух у метра.
23.02.2006 22:07:59, жесик
Масик лучше знает, когда придти. Не торопи его. Всё обязательно будет:))
23.02.2006 22:01:53, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.