Девочки, наша Незабудочка передает всем приветы, она всех нас помнит и любит! И кулачки держит за каждого, и про даты помнит... только вот со временем проблема.
Давайте напишем ей приветы и пожелания, чтобы она скорее нашла время для конфы, ведь ее душевности нам так не хватает:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, Ягодка! Я тоже уже успела здесь один раз топик написать, когда увидела, что меня совсем потеряли.
26.02.2006 13:07:20, Незабудка :-)
Незабудочка, пусть работа сама делается, вот мое пожелание :) А ты с нами пообщаешься :)
25.02.2006 05:19:43, Nina0302
Такая работа сама не сделается :). Мне нужно сейчас много освоить, а потом научить других :))
26.02.2006 12:50:53, Незабудка :-)

Конечно, Ириш :). Это святое! Для меня вообще отдых много значит. На работе работаю, дома - отдыхаю. Просто у меня И-нет только на работе, и последнее время я по максимуму стала использовать рабочее время.
26.02.2006 12:51:20, Незабудка :-)

Это не обычный завал работы, Мариш, а очередной виток освоения нового. На самом деле очень интересно, но вот на конфу времени не хватает, увы. Постараюсь иногда заглядывать :)
26.02.2006 12:51:58, Незабудка :-)

Римуш, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Только скорее не получится, по всей видимости. Но у нашей конфы на самом деле много лучиков (ты в том числе :)), так что она будет светить и греть и дальше. А я постараюсь иногда заглядывать, ну и мысленные мои пожелания всегда с вами!
Рада очень, что ты попала в зимний БУМ, хотя я почему-то в этом не сомневалась :)
Кулачки с тобой! 26.02.2006 12:52:29, Незабудка :-)
Рада очень, что ты попала в зимний БУМ, хотя я почему-то в этом не сомневалась :)
Кулачки с тобой! 26.02.2006 12:52:29, Незабудка :-)
Незабудочка,ты наш стержень и сердце,мы без тебя загиниваем и начинаем собачиться,посему не покидай нас,мы тебя любими ценим...очень.Чмок тебя!
24.02.2006 00:03:39, жесик
Спасибо большое, Жесь!
Я вас тоже люблю и мысленно я всегда с вами! 26.02.2006 12:53:40, Незабудка :-)
Я вас тоже люблю и мысленно я всегда с вами! 26.02.2006 12:53:40, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.