Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябрюшка

Преподы издеваются или краткая история о сдаче:)

Сдавши в 9ть маме коляску с сопящим ребенком посвистала я в универ...
Препод опоздал на полчаса.
-Берите задачу.
Взяда задачу. Решила задачу. Ответила задачу.
-Напишите мне вот эту теорему.
Написала. Написала еще пару определений.
-О, а у вас тут б/к (без комиссии) стоит, идите поучите еще.
-???!!!
Ну три я ставлю за бооольшее...
вот так я через неделю пойду сдавать еще раз...
мои настояния, что я вообще-то ответила ему не прошли...
так же еще один парнишка (тоже б/к) остался сегодня с неудом. Все у кого была комиссия - сдали. И скажите мне еще, что он не издевается!!!

Просидела я, к слову, там до 12ти и пришла домой в полпервого - Варька проснулась за секунду до моего звонка в дверь - спала на балконе:)))
22.02.2006 22:16:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
препода в лес:) зато у тебя есть Варюндель, а у него нет:)))))вот он и бесится:)
24.02.2006 01:26:09, Rimusha
Что за комиссия? Не. я так не мучаю своих учеников. Один раз в жизни отправила на пересдачу, когда не мог прочитать внятно то, что списал. 23.02.2006 22:14:11, Ремоша
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Выразим ему всеобщее презрение! Он конечно гад! А что это за *б/к*, какой ему комиссии не хватило?
23.02.2006 18:05:14, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
U_mka
Да наплюй! без оценки не оставит, жаль только времени потерянного на этого...ну мягко скажем, крокодила 23.02.2006 08:42:28, U_mka
StarFish
ну и ладно, зато у тебя растет сладенькая дочурочка!!! может надо было ее с собой принести, и демонстративно кормить в перерывах между задачками :-)))) думаю быстро бы отпустил :-)))
ладно, не расстраивайся, уродов в этом мире хватает, просто тебе попался особенный экземпляр Ж-)))
23.02.2006 00:55:23, StarFish
Присоединяюсь-) Тащи Варьку и пусть, пока ты там задачки решаешь, он ей памперс меняет-))) Сразу пятерку получите-) 23.02.2006 01:06:11, танцующая змейка
Gamachka
Змеюш! Как мы с тобой одинаково подумали. Я Беське в аську кинула предложение устроить стрептиз преподу в виде кормления Варюши и поменять закаканый памперс у него на столе :)))) 23.02.2006 03:26:44, Gamachka
Я вообще удивляюсь, чего она теряется-))) Давно пора Варьку взять и всех преподов построить-)))) 23.02.2006 06:48:25, танцующая змейка
DanaSmile
негодяй мексиканский!!!
Не переживай, Беськ, у него работа такая :(
22.02.2006 23:00:10, DanaSmile
Гадик какой,мое ФИ ему! 22.02.2006 22:45:12, крошка Мю
кошмар!
Бывают же такие-(
Но вы не унывайте, все получится!
22.02.2006 22:22:43, Шустрая пельмешка
...........пиииииииииии........(ну вобщем,ты поняла)Это мое фе твоему преподу.
Не унывай.
22.02.2006 22:21:28, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!