Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начинать ли?
Всем привет! можно с Вами посоветоваться?, а то уже неделю голову ломаю над одним проблемным для меня вопросом, только плохое настроение и головную боль себе нажила, но ничего так и не решила:(( проблема такая :начинать ли планирование бебика в ближайшие пары месяцев или нет? Я уже два года с прерывами пытаюсь зачать ребёнка, но оба раза после 5-6 месяцев муж уезжал в длительные командировки так что ничего не получилось:(((. Сейчас он вернулся, но я дописала свой диссер, отдала научнику и жду вердикта о том всё ли в порядке и когда защита. Муж настаивает, что планировать надо именно после неё. Но до защиты может и полгода пройти и полтора. а там он вдруг опять куда-нибудь уедит. Хотя сейчас куча проектов на работе (фирма семейная, я всем руковожу, все остальные только деньги получают и ОЧЕНЬ против чтобы я рожала вообщее года 3-4 ещё), свалить всё полностью на других не получится и это тоже проблема. НО! Я хочу ребёнка и мне уже 27. Врач говорит что для первого уже поздновато и надо бы поторопиться. Как вы думаете стоит плюнуть на все обязательства и начать (бог его знает когда получится) или подождать хотя бы защиты дисертации? извините, что много. Всем спасибо.
22.02.2006 17:04:41, сета
16 комментариев

Конечно начинать!Вы не планируйте,просто перестаньте предохраняться,не зацикливайтесь не на чем.Пусть организм пока к мужниным живчикам привыкает,а получится сразу-здорово.А диссертацию с пузиком защищать здорово,я думаю.
22.02.2006 23:40:15, крошка Мю
Я не считаю, что у вас перед кем-то есть обязательства более важные, чем материнство! ИМХО, разумеется!
22.02.2006 17:32:57, Партизан-2006

Удачи Вам!!

К сожалению планирование и беременность настолько богаты "сюрпризами"..что..ну вобщем я бы начала 22.02.2006 17:17:04, U_mka

К сожалению, придётся именно планировать, так как придётся не работать по 16 часов, заниматься сексом для планирования, а то мы с мужем чаще в кабинетах ночуем, чем дома, не пить с патнёрами, не забывать поесть, и т.д. В общем изменить всю жизнь. а насчёт работы, то если я не буду директором, а хотя бы только начальником юротдела, то работать придётся брату, а он не хочет настолько напрягаться, хотя куда он денется. 2 детей кормить то надо :)))
22.02.2006 17:22:40, сета

Как показывает опыт конфы, планирование - процесс иногда длительный. 22.02.2006 17:32:55, cell

тем более действительно не факт, что беременность наступит сразу.
22.02.2006 17:13:07, Зубатый кысь
Я бы специально не планировала, но и препятствий не чинила. Все будет так, как должно быть. А откладывать в долгий ящик точно ненадо, тем более, что малыша хотите-)
22.02.2006 17:12:26, Шустрая пельмешка

Решать только вам и мужу! Но уж никак не всем остальным (даже вашим родителям и его)
Это именно ваше решение! Даже ваше больше чем мужа!
Но это моё мнение!
Желаю вам удачи! И держу за вас кулачки! @@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.