Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Партизанкам всем вопрос

вот, что-то ночью меня разобрало любопытство... прям.. не могу.. еле утра дождалась...))

Хочу спросить всех ПАРТИЗАНОК -а для каких собственно целей, вы уходите в подполье? что вами движет?
ну, расскажите плииииииз,.... сдохну от любопытства...)
22.02.2006 08:58:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни дня не партизанила, вроде, вместе считали дни последние, просила флюшек и кулачков, полоски первые увидела не с утра, а на работе, сподвигла меня на это Партизан-forever. Так что смысла не видела никакого партизаниться от тех, кто меня поддерживал в те дни!
В суеверия не верю!!! Что заложено природой-матушкой, то и растет в животе!
25.02.2006 04:12:34, Nina0302
Спасибо за ответы. приблизительно так, как я и думала...что это из-за суеверия.. в бОльшей степени... но, никоим образом я вас не осуждаю... наверное я бы поступила также...)
хотя с другой стороны, мне кажется, что меня бы переполняли эмоции и уж раз не стоит говорить на работе, друзьям и т.д, то покричала бы тут!!!
тем более, что (тут tatya права)- меня тут не знают. и смысл менять ник не ясен...
но любопытство удовлетворено. СПАСИБО!!!! жить буду..)))
22.02.2006 22:26:20, Камня
я было собралась попартизанить, потому что боялась рассказывать об этом. а потом подумала, я здесь лично ни с кем не знакома, на встречи не езжу, даже полноценных фоток нет в реге, так чего скрываться-то? меня и так, по большому счету, никто здесь не знает. скрывалась какое-то время на работе, от друзей/приятелей. родные узнали сразу, да я не представляю, как можно такое счастье держать в себе, мне кричать об этом хотелось:)
22.02.2006 12:32:40, tatya
рисинка
Я ждала этого очень много лет, поэтому боюсь сглазить.. я до сих пор партизанка :-)), т.к. поменяла свой ник, после того как увидела две заветные полосочки.
22.02.2006 12:25:36, рисинка
Зайчик мама и Федор (9)
Я была, наверное, первой партизанкой, вообще-то...

Партизанила пока сама не поверила, что ЭТО произошло! Не хотела сначала публично радоваться, а потом огорчаться..., боялась, что это ошибка, потом боялась, что вдруг что-то не так, боялась тем, что многие будут знать могу только усилить свою боль и страдания если что-то не получится...
22.02.2006 12:24:10, Зайчик мама и Федор (9)
solnce(26)
я очень долго шла к ребенку и имею печальный опыт позади - в прошлые разы знали близкие люди и все меня жалели от чего было еще тяжелей....в этот раз до 12 недель не знал никто кроме мужа,его сестры(в силу необходимости)и моего родного брата....т.е. у меня партизанство связано с сохранением психического здоровья:))) 22.02.2006 11:48:16, solnce(26)
Партизан_ка
У меня знает только муж, сестра и родители, ну и сын, конечно. И еще, как мне кажется, друг сестры догадывается. Всем сказала - НИКОМУ не говорить! 22.02.2006 12:33:24, Партизан_ка
solnce(26)
:)))у меня все далеко живут - не видят меня поэтому просто не говорила...некоторые приятельницы до сих пор не знают:))) 22.02.2006 12:40:16, solnce(26)
Партизан_ка
Я здесь давно партизаню, но как забеременела, даже регу партизанскую завела. Зачем - не знаю, боюсь я, что что-то не так получится, очень хочется, чтобы все было хорошо. Собираюсь рассекретиться после 12 недель, а то может и раньше. 22.02.2006 11:45:57, Партизан_ка
Мамулик
А из меня плохая партизанка получилась :) Несколько человек меня сразу вичислили :) Но я партизанила всего пару дней, пока не сходила на УЗИ, где мне подтвердили маточную бременность.....
Почему партизанила? Да потомучто до этого были слабополосатые тесты,о которых я тут писала, а результата никакого :( Поэтому в тот раз я решила попартизанить до определённости....
22.02.2006 11:32:19, Мамулик
Я вот тоже партизанила. В тот день, когда я увидела две полоски, меня переполняло столько чувств, столько эмоций, что я просто не смогла сдержаться, ведь из реальных людей знал только муж. Я написала здесь, немного успокоилась, осознала что ли:)) И больше не писала. Не рассказывала, когда сердечко услышали, да вообще ничего не рассказывала. Боялась, очень боялась, тем более тогда же у Юлены беда случилась, да не только у нее, у многих, и причем как-то сразу. Помню Татя здесь писала, как ей страшно, а ведь у меня же были точно такие мысли:( И вот сделала узи в 12 нед, сделала двойной тест в 13, получила результаты и только тогда решила рассекрктиться у вас, и познакомиться с беременной конфой. Зачем я партизанила? Из страха, из боязни за малыша (можете назвать это суеверием, как кому хочется), хотя и сейчас боюсь, но конечно не так сильно, как раньше.
22.02.2006 11:11:51, Alenkina
Я партизанила всего 1 раз (топ), т.к. не была уверена... но поддержка была значительно слабее, чем когда писала под своим ником... 22.02.2006 10:14:31, Yaroslana
Юлёна
А я вот и писать даже анонимно не умею! Да и чего скрываться-то? Я за открытое общение! 22.02.2006 09:54:13, Юлёна
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
личное дело каждого. я например ни дня не партизанилась, считаю что мне это не надо. не верю в приметы и суеверия. и тоже работает!!! 22.02.2006 09:28:57, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Ленуся, молодец! Прочь суеверия! 22.02.2006 16:53:11, Ремоша
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
хотя с другой стороны интересно сидеть отгадывать кто это на этот раз и радоваться за девочек 22.02.2006 09:30:22, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Вообще-то партизанство было задумано для девочек, которые с задержкой и без полосочек, или с очень слабыми полосочками - в общем, неуверенных. Ну а потом эту возможность стали юзать барышни суеверные. Есть такая примета: чем меньше людей посвящено в сие таинство, тем легче оно и проходит. У меня пока работает.
Ну и возможность обратить на себя, любимую и пузатенькую, внимание и устроить конфеткам приятный сюрприз лишний раз - чем не причины?
22.02.2006 09:09:09, Партизан-2006

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!