завтра пересдача...
а у меня временный кретинизм развивается на фоне недосыпа и общего отторгания организмом учебы... гы гы гы...
так что завтра опять буду с преподом обючаться на тему того самого вариационного (кстати в прошлый раз сдали двое из семи)
Поругайте меня что ль???%))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тебе кулаки крепкие, для сдачи (чего? экзамена или зачета?) В общем, всех предметов!!!
25.02.2006 03:56:26, Nina0302
Бесь, а я ведь там же преподаю, где ты учишься. Только, увы, на другом факультете. а то я бы все автоматом поставила!
21.02.2006 22:38:34, Грустная собака
Будет завтра-будет ругань,включая ненормативную лексику(она,кста,самая действенная),а ща чего заранее порох тратить.
21.02.2006 21:38:21, жесик
Вот завтра и отругаем всяко-разно, а сегодня попытайся выспаться! Чмок вас с дочей!
21.02.2006 21:36:22, Партизан-2006
ругать - это мы с радостью-))) можна я щас начну, командир?-)))
21.02.2006 21:22:44, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.