Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то не так...
Пивет всем! Девушки, у меня вопросик собственно. М цикл 28 дней. На 11 день после М была близость. Для интереса сделала тест на овуляцию после,но он отрицательный. Что это значит, что у меня овуляция не произошла и в скором времени не наступит? А мне ТАК ребеночка хочется!!! и я очень надеялась на сегодня-завта, так как муж работает по ночам, а я днем и вот ждать еще одну неделю, так можно все пропустить...:((( Беремешки, флюкнитена меня, а? Посильнее!
20.02.2006 18:03:46, Натала
13 комментариев

Ловите, пусть всё получится!

Счастья вам! 20.02.2006 19:38:59, Натала
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2006 21:48:10, ыва
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.02.2006 21:48:10, ыва
Бывает...
20.02.2006 23:19:39, Натала

Вообще формула овуляции примерна такова: дина цикла минус 14 дней;)но это среднестатистически,а в жизни ВСЁ бывает!

флюкнуть, к сожвлению, мне пока нечем, но кулачки за Вас подержу! пусть все получится =) 20.02.2006 18:37:13, Фанта
Нат, я с удовольствием на тебя флюкну, но с большим удовольствием и, надеюсь, с большей пользой дам совет. Совет, под которым подпишется болльшинство беремешек (мамашек), и который при этом обидит большинство планировщиц.
Выбрось ты свои тесты куда подальше, и градусник вслед за ними. Забеременеешь не ранше и не позже, чем перестанешь писать, думать и говорить: " А мне ТАК ребеночка хочется!!!"
Причем это даже и не от меня совет, а от пузожителя, который сейчас флюкает на тебя и наверняка улыбается - ведь его наивная мамаша в том цикле и не надеялась на результат, ибо, по ее тупому мнению, "активность" разминулась с овуляцией! хих! наивная чукотская женщина! сижу тут теперь, партизаню!
и отсыпаю тебе индивидуальных, забивших совершенно на овуляцию, Ф*Л*Ю*Ш*Е*К***********************!
20.02.2006 18:30:44, Партизан-2006
Выбрось ты свои тесты куда подальше, и градусник вслед за ними. Забеременеешь не ранше и не позже, чем перестанешь писать, думать и говорить: " А мне ТАК ребеночка хочется!!!"
Причем это даже и не от меня совет, а от пузожителя, который сейчас флюкает на тебя и наверняка улыбается - ведь его наивная мамаша в том цикле и не надеялась на результат, ибо, по ее тупому мнению, "активность" разминулась с овуляцией! хих! наивная чукотская женщина! сижу тут теперь, партизаню!
и отсыпаю тебе индивидуальных, забивших совершенно на овуляцию, Ф*Л*Ю*Ш*Е*К***********************!
видимо, это значит, что в тот день или ближайщий овуляции не было. а вообще я считаю, что тесты на овуляцию неинформативны.
20.02.2006 18:22:56, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.