Выставляю чай разных цветов-сортов, лимон, мед, печенье "Сдобное абрикосовое" и остатки легендарного килограмма мороженого, которое так никто и не съест, похоже!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это внеплановый концерт на кухнее...
Девчонки, а не заваритьли нам чайку средь бела дня, а? Кому еще неча делать - айда сюда, опровергать тезис о тяжести понедельника!
Выставляю чай разных цветов-сортов, лимон, мед, печенье "Сдобное абрикосовое" и остатки легендарного килограмма мороженого, которое так никто и не съест, похоже!

20.02.2006 14:10:44, Партизан-2006
18 комментариев

вам тож чмоков! а мы че - а мы ниче.... срок такой: токсикоз уже прошел, а пинки еще не начались! так что деть особо о своем присутствии не заявляет, если не учитывать мой дикий жор и уже растущий потихоньку пузень! уже недолго до следующей узятины осталось - всего-то 2,5 недельки!
а чаво ты так о нас печешься-та? от гордости, что сама рассекретила, да? ;)
20.02.2006 18:48:36, Партизан-2006
а чаво ты так о нас печешься-та? от гордости, что сама рассекретила, да? ;)

токсикозу помаши ручкой пусть валит, правильно это :-0)) а узи это будет скриннинговое что ли? не поздновато ли? шейную складку раньше меряют :-)))
20.02.2006 19:13:32, StarFish
да я же не со зла это - про заботу твое. просто оченьприятное, но сильное удивление! :-))))
Аха, скриннинг. Именно воротниковой зоны. Но мне дату назначили на прошлом узи, так что предпочту подчиниться. :)))
20.02.2006 19:28:08, Партизан-2006
Аха, скриннинг. Именно воротниковой зоны. Но мне дату назначили на прошлом узи, так что предпочту подчиниться. :)))

А ты до какого срока партизаниться будешь? 20.02.2006 14:36:29, Одна такая рыжая
Я тоже чаю хочу... но работы полно, а делать ничего не хочется... как с этим бороться, а?
20.02.2006 14:29:43, Yaroslana
Подождать 12 недель. Раньше не захочется, факт. :)) Смириться и забить на все.
20.02.2006 14:37:17, Одна такая рыжая
Потом тебе будет на это наплевать. :) Мне тоже так говорили, а я не верила. Пока второй триместр не начался. :))
20.02.2006 18:19:02, Одна такая рыжая

Я ничего не хочу,просто поприсутствую(изжога меня достала)
20.02.2006 14:13:01, жесик
И даже волшебное анти-изжоговое яблочко не хочешь? ;)
Как рабочая неделька началась?
20.02.2006 14:15:05, Партизан-2006
Как рабочая неделька началась?
У меня неделька рабочая не прекращается ни на минуту,ибо я...домохозяйка,млин.А яблочко тока усугубит,так что я лучше поголодаю
20.02.2006 14:28:01, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.