Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
съездила в роддом
посмотрела меня врач, потом посмотрела "с пристрастием" как она сказала, помассировала там что-то, сказала, что я полностью готова, даже пузырь опустился и.. отпустила домой. :) Сказала, чтоб поставила 2 свечи с папаверином и легла спать и на ночь тоже, хотя добавила, что скорее всего ночью я уже приеду :) о стимуляции речь пока не идет (ттт!!!), должна сама уже "зарожать" сегодня к ночи. Так что, девочки, подержите за нас еще немножко кулачки, пожалуйста!!! Животик тянет, спину тоже, сейчас пойду в душ, потом свечки поставлю и лягу (спала сегодня мало, в 6 уже встала). Очень надеюсь, что мася тоже уже готов. тем более, что наша врач сегодня будет дежурить. Целую, буду писать!!!

20.02.2006 12:52:30, лисёна (41+2)
22 комментария
удачи тебе и лисенку.
20.02.2006 14:58:01, аник
Обращаюсь к маленькому лисенку!!! вылазь давай!!!! только аккуратно))) кулаки держу!
20.02.2006 14:52:59, Капашита

Кулачищи вам наши и пожелание выспаться как следует "на дорожку"! :) Совсем скоро встретитесь - красота какая!
20.02.2006 13:51:39, Партизан-2006
Держу кулаки,Лисеныш.Ну давайте действуйте с малышкой,и чтобы все хорошо!
20.02.2006 13:31:09, крошка Мю

Ну а Кулачки всегда стобой ;-) 20.02.2006 13:23:37, КошМарочка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.