Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну поздравьте нас, поздравьте!!!
ДЕВЧОНКИ, НАМ ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА!!!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ! как же время быстро пролетело!вечером попробую фотки полугодовалого именинника выложить, а пока ЧМОКИ ОТ НАС! кому нужно - памперсов вагон от нас!
20.02.2006 12:40:25, Yulyasha и Данюшка (ПОЛГОДА!!!)
16 комментариев

Поздравляю! Растите большие, здоровенькие и улыбчивые!
*со светлой тоской - ну вот, у кого-то время быстро летит, а я кааак представлю, сколько еще до встречи с масем...*
20.02.2006 13:54:37, Партизан-2006
*со светлой тоской - ну вот, у кого-то время быстро летит, а я кааак представлю, сколько еще до встречи с масем...*
Поздравляю вас!Растите на радость,здоровья и всего-всего!Маленькому Данюшке поцелуи!
20.02.2006 13:38:23, крошка Мю
Юляша и Данюша! Вот это уже серьезная дата! Поздравляю! Растите здоровенькими и хорошенькими!
20.02.2006 13:32:24, Yaroslana
Юляшка,поздравляю с полугодовщинкой!Пусть Данюшка растет здоровеньким и крепеньким мальчонкой!Чмоки вас!
20.02.2006 12:51:06, жесик
ПРоздравляю вас. Растите скорее и лучшее. :-))
20.02.2006 12:48:10, аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.