В больницу не ездили. Головка вроде ничего, хотя конечно синяк уже ого-го, а это еще не все а часть. Что плохо. ТАм конечно отек или вспухлость есть, шапку для гуляния одевать плохо - есть только одна попытка:(
что хорошо - "смотрите, он заговорил" Кузька сегодян сказал бабуля, мама на, папа дай, гай фу, была в гостях подруга, ей сказал ,как обычно "пока"!
Вы за нас подержите кулачки еще - а то уж очень синяк страшный и этот темно фиолетовый штук на месте удара:((((
вобщем.... как говорится лучше самой, чем это смотреть, хотя я вспоминаю ,как сама недавно башкой шарахнулась.... мдя...:(
Всем от нас ПОКА и махания ручкой
как бы привет научить говорить?:)
Особые поцелуи нашей невестушке любимой!
Руся, а мы то без твоих носочков живем:((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то, что заговорил, это ж СУПЕР!!!!! Поздравляю! Молодчинки! 20.02.2006 18:55:56, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
кулаки с вами. Может удар простимулировал речь? :-))
20.02.2006 12:49:30, аник
Продолжаем держать, чтобы синяком все и ограничилось! А как сына сам-то себя чувствует? Не капризит, от еды не отказывается?
20.02.2006 12:23:47, Партизан-2006

Аленк, кулачки не разжимаем!! пройдут, не переживай- первые боевые шрамы, которые украшают, видимо :)))
19.02.2006 22:39:21, лисёна (41+1)
Аленк,приобрети в аптеке бодягу или другую мазь от синяков(гепариновую).Снимает на раз.Кулачки зажаты.
19.02.2006 22:25:46, жесик
дык не дается - вчера уснул - я ему йодовую сетку стала рисовать на лбу - проснулся, обложил, уснул... мдя... и это в полтора годика:)
19.02.2006 22:30:21, КУЗЬКИНА мать

Йодовая сетка фигень,вот бодяга-весчь стопудовая(проверено моим носом и Сониным лбом)
19.02.2006 22:32:13, жесик

Офф:Ты себя к работе подготовила морально?
Я тебе сочу,будет грустно на работе,пиши. 19.02.2006 22:27:07, жесик
Я тебе сочу,будет грустно на работе,пиши. 19.02.2006 22:27:07, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.