Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СКАЗАТЬ НАРОДУ!

Привет всем!!! И новеньким и стареньким ,кто помнит и кто уже забыл! Девчата ,я никуда не ушла, никуда не делась и никого не покинула:))))) Заявляю это вам в здравом уме и твердой памяти. Просто жизнь не стоит на месте и сейчас планирование отошло на задний план. Несмотря на то, что планирвоание позади, желание материнства все так же на самом первом месте, просто, повторюсь, изменилась ситуация ,воот и все! Всех ,помню, всех люблю, никого не забываю. Правда заходить пока не получается.

А теперь ,что каасается новеньких: Милые наши новенькие, молоденькие планировщицы. дело совсем не в том ,что старожилы плохо к вам относятся и не хотят потеснится, вовсе нет. Просто у многих действительно бывают пиковые моменты ,когда жизнь сокровища висит на волоске, или срочно расшифровать анализы нужно или или или или.....Действительно так сложилось, что все мы переплелись именно тут в одной конфе, потому как очень много лет вместе и расставаться совсем неохота.. и затяжные планировщица вроде меня, и беремешки (а их на моей помти уже несколько десятков выпусков :))) ) и уже мамашки не по одному разу ,все мы здесь вместе. И потому принять новеньких со всеми почестями может только затяжная планировщица или девочка без явных проблем, потому как у кого проблемы, то сюда они приходят за их решением. Может кто-кто из вас именно в такой вот проблемный бум и попал???

От себя хочется добавить ,что действительно мы рады всем планировщицам и не обязательно чаевничать или веселить народ. Правильно Жесик сказала, что надо быть собой. Я вот тоже практически никогда не чаевничаю, но от этого изгоем себя не ощутила...

П,С, Спасибо за благодарность анониму ,которому понравилось мое отношение к новеньким:))))))))))

19.02.2006 15:57:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пенка. так держать! 21.02.2006 19:41:00, Ремоша
Присоединюсь к большинству... Очень рада тебя видеть!!! 20.02.2006 09:23:29, Yaroslana
Пенкин! Рада тебя видеть :) Появляйся хоть иногда :) 20.02.2006 06:32:26, Сакура и Вишенка
привеееетик!!! я обожаю твои топики, таке добрые они :))
19.02.2006 22:08:55, лисёна (41+1)
Пасибки Ленусь...

Приятно читать такие слова :)))) Чмоки ...
и хватит торопить масявку.. наслаждайся спокойными ночами, он дает тебе последние деньки, хм... а может и последние часы?.. ой, слушай, а может даже минуты? :)))))))))))))))))))))))))))))
19.02.2006 22:24:58, penka
Подушка
Пеныч, привет!!!! Скока лет, скока зим!!!!
Млин, день не появлялась, а тут опять страсти кипят:)))
Мы тебя ЛЮ!!!!!
19.02.2006 20:57:33, Подушка
ээээстоп стоп.. я не заводила страсти, просто развеяла ошибочное мнение о том, что Я УШЛА ИЗ КОНФЫ 19.02.2006 22:23:42, penka
StarFish
Пеночка, хорошо что нас не забываешь!!!! чмок тя и флююююююююююю!!! ты заглядывай, я рада тя видеть!!! 19.02.2006 20:41:31, StarFish
спасибо, постараюсь 19.02.2006 20:57:47, penka
Пеночка!!!! Рада тебя видеть-) Как ты здорово сказала-)) 19.02.2006 20:08:00, танцующая змейка
спасибо:) А сказала ,как думала, т.е. от души и честно :))) 19.02.2006 20:59:43, penka
Mermaid
Пеночкааа! Очень-очень рада тебя видеть, честное слово! Еще не видела, что тут за баталии развернулись:))) Я-то как бы вообще тут не по делу сижу, но сижу в свое удовольствие:)))
Еще раз - рада тебя видеть!!!
19.02.2006 19:53:43, Mermaid
Спасибо:) и я тоже рада всех тут снова увидеть.. вот душу отвожу тоже, вырвалась на полденечка, а тут чей-то не все гладко ,вот пытаюсь море успокоить :) 19.02.2006 19:56:00, penka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
ПЕЕЕННКАААААА! Как я рада тебя видеть\слышать\читать! Ну НЕ пропадай же ты! Всё ты правильно пишешь, но.... Всё-таки, когда я сюда пришла было потеплее! Ну правда! Уж не знаю, может такая холодная и тяжёлая зима, а может ещё что-то, но факт остаётся фактом! Я вот в силу своих проблем домашних на некоторое время выбыла из "борьбы", так я когда вернулась (ну прошло около 2-х месяцев, но оказалось, что это ТАААК много), заметила изменения!
Я всё равно сюда хожу и буду ходить, всех люблю, но хочется побольше теплоты и внимания! Не только к себе, но и ко всем!
Ну вот я тоже в числе долгоиграющих планировщиц, но я даже не знаю, а кто ещё такая же как я? Где они? Их не видно! А мне бы хотелось с ними познакомиться! Ведь меня в начале так поддерживало, что я не одна со своими проблемами. Помнишь как деньки считали? Ведь нет тут сейчас такого! В основном это просто форум! Это теперь не ТЕМАТИЧЕСКАЯ конфа! Здесь теперь просто пообщаться - ДА, а вот по теме планирования....
19.02.2006 16:16:18, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Ну вот ия больше трех лет как зятянула свое первое и единственное планирование.. Да заглянуть хотя бы в конфу к Кошмарочке, там полным полно просто планировщиц. просто в силу каких то проблем они пишут тут очень редко. кто-то отчаился и опустил руки, кого-то работа захлестнула по самые уши. беремешкам проще, многие уже не работают и поэтому их тут большинство, вот поэтому такое впечатление и складывается...
П.С. А денечки можно и сейчас считать:))))

ради такого ,готова заходить почаще:))
19.02.2006 17:41:38, penka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
А что это за конфа у Кошмарочки? 19.02.2006 18:56:36, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
ой ну не конфа, а рега:)))) Кажись у Кашмарочки... у нее в реге(вроде у нее) есть список всех, кто в каком статуес находится :))) 19.02.2006 19:03:13, penka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Пенка! Ты видела ЧТО мне написали? Я просто в шоке и в слезах! Это отпад! Я похоже сегодня одна отбиваюсь! 19.02.2006 19:06:35, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
да я видела... и даже тебе ответила...:))) Утри слезки.. Это не про нас с тобой:))) Не ну правда, все у нас будет всен на зло и вопреки всему.. вот увидешь, главное не стоит нервы портить... 19.02.2006 19:10:37, penka
Gamachka
Может меня нельзя считать старожилом, я всего тут с октября 2004 года, но никто за это время не говорил, что это тематическая конфа.Я в этой конфе потеряла своего первого, выносила и родила второго ребёночка. Меня поддерживали и в беде и в радости! Тут всегда чаёчки разливали, делились своими проблемами, тепло принимали новеньких... И новенькие НИКОГДА не гнали бочку на стареньких! Было уютно и тепло!!! А сейчас как ни зайдешь, так новенькие тебя если не в беремушную, так в До года посылают... Я уже ниже писала, что нам, уже родившим, ничто не мешает быть опять планировщицами, а вот с таким негативным настроем по отношению к УЖЕ МАМОЧКАМ нельзя планировать! Ребёнок не захочет приходжить к таким будущим родителям. 19.02.2006 16:49:57, Gamachka
Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Я просто в шоке!!!!
Я в шоке от того ответа, который я получила от Гамачки! Нет, это не шок, это просто осадок мутный! Как можно такое писать? Ну как рука поднялась? Это просто….
Спасибо Вам, любезная моя! Отличную перспективу Вы нарисовали всем планировщицам, которые просто хотят почаще обсуждать тут СВОИ ПРОБЛЕМЫ, не ВАШИ! Или это только мне адресовано?

Вот, что вы мне написали: """а вот с таким негативным настроем по отношению к УЖЕ МАМОЧКАМ нельзя планировать! Ребёнок не захочет приходжить к таким будущим родителям.""""

Я никогда не позволяла себе переходить на такой уровень отношений и комментариев! Это просто непорядочно! (мягко говоря)
Да! Я пришла сюда именно для обсуждения в первую очередь "Планирования беременности", так называется этот форум. И я предпочитаю обсуждать детские проблемы в возрастной конфе, но я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПИСАЛА ТАКИХ ОТКРОВЕННЫХ ГАДОСТЕЙ! Я всегда спокойно относилась к тому, что конфа не вполне тематическая, просто МНЕ хотелось, чтобы чаще возникали именно вопросы планирования! Это моё мнение, на которое я имею право! Но я никого не обижала и не "рисовала" таких гадких перспектив на будущее! И никто на моей памяти "не посылал" вас в другие конфы! Не надо передёргивать! Вас никто не обижал! А вы....
Гамачка! Ну как вы могли такое написать? Неужели вам не пришло в голову, что вы ни за что сделали очень больно? Особенно, учитывая, что и у меня не получается зачать второго ребёнка, и у некоторых других!
Это удар по больному месту!!!!
Это удар в спину!!!!! В спину!!!!!!
19.02.2006 18:49:33, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Gamachka
Я не хотела лично Вас обидеть! НЕ обижайтесь, пожалуйста! Просто очень неприятно, когда тебе в лицо говорят, что ты уже родила, поэтому не заходи сюда и не делись с теми, которые были твоими добрыми подругами на протяжении определённого времени, поддерживали в трудные минуты. Лично Вы меня не обижали, это я так отреагировала на Ваши слова про тематику. Мне тоже больно оттого, что уже не раз девочки (причём новенькие)жаловались на то, что в планировочную приходят беременные или родившие, и им это неприятно. Чесно говоря,я чувствую вину от того, что УЖЕ РОДИЛА, а не ПЛАНИРУЮ.
Простите, планировщицы, меня за то, что у меня получилось родить и за то, что я не поддерживаю всеобщий плач и жалобное настроение ВАШЕЙ ПЛАНИРОВОЧНОЙ КОНФЫ. И я сейчас как старушка хочу побрюзжать о том, что в наши времена веселее было и уютнее на конфе, измельчали вы... Наверно по той причине, что мы были лояльны ко всем, радостно встречали каждую беремушку, следили за развитием её ребёночка и благодарно принимали флюшки и испорченные памперсы, с нашего потока почти все перешли в "до года". Надо быть добрее...
И открою вам секрет, это не только моё мнение, вы не знаете многих стареньких планировщиц, поэтому не буду называть их имена, которые ушли с конфы именно по этой причине.
20.02.2006 21:34:40, Gamachka
Гамачка, солнце, правда, кончай моралите разводить. Каждый человек - образ и подобие Божие. Каждый! Не только ты. 21.02.2006 19:44:28, Ремоша
Я думаю, что Гамачка просто не так выразилась, хотя лично я могу понять боль и досаду планировщиц, сама прошла через все это....

Просто неудачное построение фразы, надеюсь....
19.02.2006 19:05:10, penka
Gamachka
Приветик, ПЕночка! Меня помнишь? Рада тебя видеть :)))) 19.02.2006 16:07:28, Gamachka
конечно помню!!!!! я всех тут помню, правда не помню тех, кто пришел сюда вконце нября, потому как редко уже стала сюда приходить... 19.02.2006 17:43:58, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!