Рождаться мы не хотим, видимо, дали мамке переделать все дела.
Ну, во-первых, я за один день сняла машину с учета, внеся предварительно в ПТС все изменения (у меня фамилия поменялась и адрес прописки, а я все тянула).
Во-вторых, на следующий день неожиданно продала машину, получила денюжки и даже успела раздать долги :)
В третьих, вчера поехали и купили маленький чайничек (такая прелесть, с чашечками двумя, все упаковывается в маааленькую коробочку- для роддома идеально!)
в четвертых, там же купили воздухоувлажнитель/очиститель и я первую ночь спала без заложенного носа, встала без крови и без козюлек :)
В пятых, мы сегодня забираем наконец то видео с нашей свадьбы!!! Муж поехал сегодня. А то она летом была еще не готова, а потом у нас не было денег :))
ВСЕ!!! Мы все дела сделали, даже то, что не планировали :)
ДА!!! Моя сестра двоюродная, у нас с ней одинаковый срок был +- 3 дня родила сегодня сына 3450, 51см. Без единого разрыва и без осложнений! правда, она заранее там лежала, рожала долго, 2 суток были схватки непрерывные. Ребенок тока не с ней, т.к. молочница у нее, но она все равно рада :) Рожала в 72 роддоме, там же где я планирую, тока у дежурного врача- они решили заранее не договариваться :) Вот!!!
Ну, а мы пока дома. Судя по всему, малыш точно уже будет рыбкой. :)) У меня ничего не болит, не тянет. ЗАвтра едем к врачу показываться, хотя.. есть надежда, может, уже со схватками поедем :))) Уж очень хотелось бы :)
Целую вас всех, спасибо огромное за поддержку, за кулачки.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех вас!!! Пошла читать новости :)