Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фишкеее!
Фиш, ты встертилась с моим другом? Пишииииии! Волнуюсь!
18.02.2006 22:40:45, Mermaid
26 комментариев

Мариночка, ты не представляешь - мне ТАААААААААК приятно было получить от тебя посылочку!!!! такое все миленькое, и письмишко, и костюмчик, и маечки, а носочки вообще хит сезона!!! Спасибо тебе огромное - у мого крохи теперь есть первые носочки!!! чмоки тя и встречай ответных оленей!!! 18.02.2006 23:09:48, StarFish

из госпиталя я только брала подкладки, которые под тебя положат на простынь кровати. они плотные, снизу немного прорезиненные, а сверху тряпочные. я их и на пеленалке до сих пор пользую, и первое время на мягкую мебель под себя подкладывала, так как боялась случайно всякими выделениями испачкать материю дивана и кресла-качалки. и в кровать под себя клала, тоже чтоб не испачкать.
одноразовые клеёнки я до сих пор пользую на той же пеленалке. хотя инцидентов уже давнооооо не было, но я уже привыкла просто, чтоб они там были. их я брала у своей бабушки. ей полагалось на старости лет. у меня было штук 400 если не больше, до сих пор не закончились =)
а Стрелка говорила, что китайцы из госпиталя даже постельное бельё тащат. и чуть ли не матрац =) 19.02.2006 07:14:40, KengaLU

про матрас гыыыыыы прикольно :-))) вообще китайцы это что то с нечто вместе :-)))
такие подкладки похоже на то что я купила - я нашла 2 штуки, они как пеленки - квадратные, сверху тряпичные, а снизу типа прорезиненные, но не плотные а тоненькие, и в машинке стирать можно... ура, значит интуиция не подвела (как обычно :-Р) классненько !!!
я вот все думаю - настолько меня затягивает ходить по детским магазинам, если я сейчас закуплю все, то что же я буду делать весной то, ближе к родам? :-))) 19.02.2006 07:28:20, StarFish

влезу, можно?
Фиш, а ты уверена, что он тебе ваапще нужен? Мне так и оказалось легче на кровати пеленать-) 19.02.2006 06:52:15, танцующая змейка
Фиш, а ты уверена, что он тебе ваапще нужен? Мне так и оказалось легче на кровати пеленать-) 19.02.2006 06:52:15, танцующая змейка
Я тоже на кровати пеленаю, пед ложу на кровать , мне как то страшно на такую высотень ребенка класть... Опять же если и выкатится из педа, то кровать вокруг, не упадет.
20.02.2006 06:48:37, Сакура и Вишенка

я читала много раз что на кровати неудобно тем что низко, а у меня спина проблемная - потому и хочу нормальный столик чтобы на моей высоте был и как мне удобно и тэдэ и тэпэ...
поживем увидим :-))) 19.02.2006 06:59:23, StarFish

мне он точно нужен был. но если его нет - в гостях например или у родителей, то мне и на кровати и на полу удобно. хотя тогда приходится на коленки становиться. дома бы мне постоянно на коленках стоять, да ещё и все причиндалы на кровать притаскивать было бы в напряг. но я вообще люблю комфорт =) 19.02.2006 06:58:09, KengaLU
Кенг, а ЧТО ты перетаскивала? *удивленно*
Ойййй, я же ничем не мазала, не протирала-)) мы попу под краном мыли всегда, потом детским кремом мазюкну и в пеленку-))) Тады ой, Фиша, извиняюсь - я не тот, кто может советовать-) Мы - эти - крейзи-эколоджикал Орегониан-))) 19.02.2006 08:31:15, танцующая змейка
Ойййй, я же ничем не мазала, не протирала-)) мы попу под краном мыли всегда, потом детским кремом мазюкну и в пеленку-))) Тады ой, Фиша, извиняюсь - я не тот, кто может советовать-) Мы - эти - крейзи-эколоджикал Орегониан-))) 19.02.2006 08:31:15, танцующая змейка

у родителей я чаще использовала их обеденный стол. расстилала одеяло, пелёнку. тащила коробку с салфетками, памперсами, мазью. сейчас уже использую или диван или кровать родительскую. но приходится или в полусогнутой позе стоять или на коленях. это конечно не проблема. но мне это повседневно не в кайф. только для походных условий. 19.02.2006 08:41:58, KengaLU

Всерьез подумываю запатентовать производство носочков для планировочной конфы:)) Если посчитать, скока я уже навязала конфеткам, то уже впечатляет:))) Потом буду деньги с вас брать:)))
19.02.2006 00:14:22, Mermaid

С нетерпением жду посыльного с твоим подарком - увижу его только во вторник, т.к у нас понедельник праздник - Альберта фэмили дей:))))) 19.02.2006 05:22:07, Mermaid

ты не представляешь как заяц вчера пинался когда носочки я достала - блин, вот сто пудов померять не терпелося :-)))) серьезно :-))) сегодня сидит тихонечко, мы ему пеленалку собирали :-)))
так что, мама тебе все свитера навязала из той пряжи что ты хотела, а??? хвалиться то будешь? мне интересно глянуть :-)) (гыы маме по телефону сказала - мол скучно тебе так вяжи на внука, она такую рожу скорчила - через трубку видно было :-))) 19.02.2006 05:28:11, StarFish

А вот мы тебя не пустим, а то ишь ты - не в тему конференции - носки - это нарушение-)))
Бебебебебебебе-))) 19.02.2006 01:38:45, танцующая змейка
Бебебебебебебе-))) 19.02.2006 01:38:45, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.