Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Приветики! Смотрите наши фоты :)

По ссылке. Это мы от 3 до 4 месяцев :)))
18.02.2006 21:19:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такие вы красатуси! Сладкие и правда что стройняжки:) Привет вам от Микки мауса и от меня :) 19.02.2006 17:43:12, CooL FoX
Зайчик мама и Федор (9)
Солнышко!!!!!!!! Здоровья вам и удачи! :)) Тттчнс!!! 19.02.2006 13:27:41, Зайчик мама и Федор (9)
какая лапочка!!!
19.02.2006 13:11:28, лисёна
Какие вы глазастые да симпатишные :)) Красотуля - в маму :) 19.02.2006 04:54:02, Сакура и Вишенка
Глазищи!!!!!-))) Хорошенькая-)
На папу похожа, да? Или на тебя?
Мне фота в носках понравилась-)))
19.02.2006 01:40:37, танцующая змейка
Gamachka
Она каждый день меняется. Мы не успеваем придумывать, на кого похожа. Есть от каждого понемногу. А сначала была вылитая я, муж даже растраивался понемногу. Он же хотел голубоглазую блондинку с голубыми глазами :))) 19.02.2006 01:44:39, Gamachka
KengaLU
а бывают голубоглазые блондинки с карими глазами? =)))))
девчушка - прелесть! и никакая не худышка, а очень хорошо сформированная деачка =)
19.02.2006 05:36:46, KengaLU
Gamachka
:)))))) И нечего приклываьться, я писала одной рукой и думала одним полушарием, второе было занято малой :))))) 19.02.2006 16:05:14, Gamachka
НастенаС
Красавица (ттт)! :) 19.02.2006 00:48:39, НастенаС
Преллллеееееестттьььь!ТТТ на вас и стук по голове(за отсутствием дерева). 18.02.2006 21:56:17, жесик
Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
чудесные фотки!!! больше всего мне понра с игрухами! 18.02.2006 21:24:56, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!