Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки бы нам...
мы вобщем сегодня со всего маху головой об угол кровати - не лоб - а сплошная "Звезда во лбу". Но зрачки на свет реагируют, не тошнит, координация не нарушена, может мы прсто стукнулись? это я волнуюсь ,потому как накручиваю себя:(
18.02.2006 20:56:26, КУЗЬКИНА мать
30 комментариев
У нас кстати один раз такого плана случай был - он лбом в спинку кровати влетел, шрам остался до сих пор.... отревелся на руках у меня, и мы потом пошли папе жаловаться на кровать:) Так вот он сначала объяснял папе что ему больно, что он лобиком ударился. Папа сочувствуя сказал "Бедный! Ну как же ты так малыш!?" И тут САша сделал то, от чего мы с подругой минут 10 говорить не могли вообще..... он подошел к стенке и во всей красе папе показал "как же он так"!!!! При чем от показа он аж на попу сел .... и естественно опять реветь начал... Но вроде все обошлось без каких либо сострясений:)
19.02.2006 17:48:45, CooL FoX
Держим! Не переживай все будет хорошо! У меня Сашка летчиком еще тем был, и ни чего все у нас нормально.
19.02.2006 17:45:04, CooL FoX
@@@@@ зажала очень крепкко! И ты себя не накручивай! Даже если окажется небольшое сотрясение - покажите мне ребенка, который вырос без единой травмы! :))) Главное - не создавать нервяк дополнительный!

19.02.2006 07:38:15, Партизан-2006
Ох уж ети мужчины... Кулаки зажали чтоб обошлось! Чмоки вам от нас!
19.02.2006 04:55:34, Сакура и Вишенка
кулаки держим! Надеюсь, что все обойдется! Чмоки и фыррррки вам в пузо-)
19.02.2006 01:31:42, танцующая змейка

Ну и всё нормально! Даже если бы вы вызвали скорую и вас отвезли для подстраховки в больницу, вас бы отправили домой сразу или завтра утром!
Не волуйтесь!
А кулачки держу!!!!! 18.02.2006 21:47:29, Кисёна ( Дашуля 3г11м)

или типа отека - на лбу это ж не отек, а вспухлость... блин - ну как он так....
а я ? я ж перепугалась!!!
Девочки - самый прекрасный возраст, когда он лежит в кровати и от силы может играть тока погремухами:)
хотя нет - ктобы тогда ко мне подбегал и мамкал?
юбой возраст прекрасен, просто мамы - они такие волнующиеся:) 18.02.2006 22:07:19, КУЗЬКИНА мать

Вот расскажу тебе страсть:
Дочке было чуть больше года и она сама себе ПРОКУСИЛА ЯЗЫК!!! Обходила свой ящичище с игрушками и ударилась об него подбородком прикусив язык! И нам его зашивали!!!!! А ведь мы с папой сидели на диване на расстоянии 50см от дочи! Вот как так? А?
Воооо! А ты говоришь купаться.... 18.02.2006 22:14:28, Кисёна ( Дашуля 3г11м)
Моя на глазах умиляющихся родителей(мамы и папы,млин)хлопнулась со всего своего роста(в три года)об поребрик выдвинутого ящика переносицей.Меня чуть кондратий не накрыл,кровища,вопли,поехали в травму,снимок сделали,сказали нос цел,мозги на месте.Правда,через год,при повторном рентгене на предмет постоянных синуситов,увидели искревление перегородки,вот и не ясно теперь врожденное или приобретенное.
18.02.2006 22:51:14, жесик
Алёнчик,не накручивай себя,все обойдется.Моя в этом возрасте с косяком не разошлась,даже в травму на стягивание возили.Сотрясения не було,хотя долбанулась со всей дури,тока вот шрам на лбу теперь.Я для девочки шрамы,сама понимаешь...
@@@@@!!!!!!
18.02.2006 21:35:10, жесик
А что они мою моську так сильно портят?
у меня на моське 5 или 7 шрамов не помню:))))))
и ничаво - КОРОЛЕВНА!
так то я , а то он! Жень, вобщем завтра поглядим. А скобы я ему и сама наложила - но не надобно нам 18.02.2006 22:11:32, КУЗЬКИНА мать
:) "я к тебе со всею душою... а у тебя ко мне интерес небольшой" :)))
18.02.2006 22:48:21, КУЗЬКИНА мать
@@@@@

у меня на моське 5 или 7 шрамов не помню:))))))
и ничаво - КОРОЛЕВНА!
так то я , а то он! Жень, вобщем завтра поглядим. А скобы я ему и сама наложила - но не надобно нам 18.02.2006 22:11:32, КУЗЬКИНА мать
Я,если чессно,ничего такого на твоей физии не наблюдала,может и у Сошки не видно будет,но я ж знаааю...
18.02.2006 22:46:56, жесик

Глюпий ты,я честно ничего крамольного у тебя не заметила,или ты замаскировала?А ну колись!
18.02.2006 22:52:25, жесик

кулачки зажала..@@@@@
вы просто стукнулись...) я в детстве свалилась с кровати и лбом стукнулась об угол батареи..звезда во лбу до сих пор....но ничего критичнее не было... так что не переживай...))
добавлю кулачков..@@@@@
18.02.2006 21:03:58, Камня
вы просто стукнулись...) я в детстве свалилась с кровати и лбом стукнулась об угол батареи..звезда во лбу до сих пор....но ничего критичнее не было... так что не переживай...))
добавлю кулачков..@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.