сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
18.02.2006 17:25:57, Gamachka18 комментариев

Гамачок! С четверочкой вас!!
Какие вы уже башие и вумные-)))
Сонц, хинт тебе. Попробуй еще гречку убрать недельки на две (это я про аллергию) - у многих как раз она может быть аллергеном. И вообще - часто ооочень неожиданные вещи могут быть аллергенами == увы-((( та же картошка вполне...
Удачи! 18.02.2006 19:33:21, танцующая змейка
Какие вы уже башие и вумные-)))
Сонц, хинт тебе. Попробуй еще гречку убрать недельки на две (это я про аллергию) - у многих как раз она может быть аллергеном. И вообще - часто ооочень неожиданные вещи могут быть аллергенами == увы-((( та же картошка вполне...
Удачи! 18.02.2006 19:33:21, танцующая змейка
Гам, ну ты же умная женсчина-))) Надо кушать этапами и проверять...
У нас так на молоко некипяченное (мной потребляемое в чай) и помидорки было... Переходи на овсянку и декафный чай и потихоньку через неделюку начинай все сначала вводить - по одному, осторожненько.
А вода, ксати, тоже может быть аллергеном - при купании-((( 19.02.2006 01:34:36, танцующая змейка
У нас так на молоко некипяченное (мной потребляемое в чай) и помидорки было... Переходи на овсянку и декафный чай и потихоньку через неделюку начинай все сначала вводить - по одному, осторожненько.
А вода, ксати, тоже может быть аллергеном - при купании-((( 19.02.2006 01:34:36, танцующая змейка
Гамуш, держись, это временно. Немного животик отрегулируется у Анки и наладится у вас все. Да, а энтеросгелем параллельно Анютку не хочешь почистить? Хуже ведь не будет.
19.02.2006 01:46:33, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.