Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болит живот

неделю... радостно думала, что это ОНО... но сейчас все больше склоняюсь, что НЕТ...

овуляция была неделю назад... тогда же секс.. всю неделю болит низ живота, иногда отдает в спину... иногда больно лежать... ну, не то чтобы больно... но неприятно ... и иногда сидеть...

часто бегаю в туалет...
сначала хотела думать, что это мои, своеобразные признаки... ( ну, типа у всех же по-разному)....
но сегодня.. почему-то подумала... что скорее всего это иное... но что?? может застудила что?
18.02.2006 16:34:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну тогда просто флююююююююююююююююююююююю на тебя нашими закрепительными! :))) Пусть будет ОНО!!!
19.02.2006 13:13:00, лисёна
спасибо... ловлю!!! в мешок собираю...)) 19.02.2006 13:20:44, Камня
НастенаС
Представляю, что ты чувствуешь :)
Поэтому @@@@@
19.02.2006 00:45:00, НастенаС
спасибо за кулаки 19.02.2006 08:24:57, Камня
просто кулаков зажму!!!! так как по сути не знаю. уж извини)) 18.02.2006 21:30:00, Капашита
спасибки за кулачки...) 19.02.2006 08:25:25, Камня
Частые побеги в известное место случаются и при б. и,к сожалению,при цистите.Во втором случаю при мочеиспускании может быть боль,дискомфорт,жжение.Хорошие капли есть цистенал,отвар петрушки,ну и сидение в тазике с отваром петрушки.Горячие ванны нежелательно. 18.02.2006 17:07:25, жесик
нет... боли при мочеиспускании нет...
18.02.2006 17:10:18, Камня
А у тебя когда монстры след.? 18.02.2006 17:18:13, жесик
науке это неизвестно... по идее, до этого цикл был 30 дней... и тогда будут 26, т.е. через неделю. А если случится как в прошом месяце на 4 дня раньше, то 22 соответсвенно...

вообще стандартный цикл в последнее время был 30 дней...
18.02.2006 17:28:40, Камня
Может слегка подстудила плюс живот уже начинает побаливать-потягивать.У меня такое бывает регулярно,иногда так болит,что ношпу приходится есть.Но кулачки зажму на всяк.пожар.@@@@@ 18.02.2006 17:34:36, жесик
спасибо.)) 18.02.2006 17:35:27, Камня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!