неделю... радостно думала, что это ОНО... но сейчас все больше склоняюсь, что НЕТ...
овуляция была неделю назад... тогда же секс.. всю неделю болит низ живота, иногда отдает в спину... иногда больно лежать... ну, не то чтобы больно... но неприятно ... и иногда сидеть...
часто бегаю в туалет...
сначала хотела думать, что это мои, своеобразные признаки... ( ну, типа у всех же по-разному)....
но сегодня.. почему-то подумала... что скорее всего это иное... но что?? может застудила что?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну тогда просто флююююююююююююююююююююююю на тебя нашими закрепительными! :))) Пусть будет ОНО!!!
19.02.2006 13:13:00, лисёна
Частые побеги в известное место случаются и при б. и,к сожалению,при цистите.Во втором случаю при мочеиспускании может быть боль,дискомфорт,жжение.Хорошие капли есть цистенал,отвар петрушки,ну и сидение в тазике с отваром петрушки.Горячие ванны нежелательно.
18.02.2006 17:07:25, жесик
науке это неизвестно... по идее, до этого цикл был 30 дней... и тогда будут 26, т.е. через неделю. А если случится как в прошом месяце на 4 дня раньше, то 22 соответсвенно...
вообще стандартный цикл в последнее время был 30 дней... 18.02.2006 17:28:40, Камня
вообще стандартный цикл в последнее время был 30 дней... 18.02.2006 17:28:40, Камня
Может слегка подстудила плюс живот уже начинает побаливать-потягивать.У меня такое бывает регулярно,иногда так болит,что ношпу приходится есть.Но кулачки зажму на всяк.пожар.@@@@@
18.02.2006 17:34:36, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.