Агась, вот и мне стукнуло четверть века:))) Ощущения - классные, как будто и двадцати нет:)))
Хотела загрузить вам фоты сегодняшние, но альбом ругается и не хочет открываться:(((
Проставляюсь по полной: вино, водка, шампанское, пиво, коньяк, виски. Все в баре.
Давайте выпьем, что ль?:)))
Я пока вам расскажу, как меня сегодня муж поздравил. Ну, про подарок я уже рассказывала.
Утречком мужа пришла (был дежурный по части) и подарила мне бАшой букет из количества роз, равных моему прекрасному возрасту:)))
Потом я поехала на работу, там меня поздравила пришла Гаечка (подарила мне офигенный букет желтых тюльпанов - красота такая), зашла мама, подарила мне розы и подруга, но сказала, что фиг мне подарок, потому что отмечание завтра (ресторан и проч:))), потом пришла моя продавец, тоже меня поздравила, подарила мине подарок (баночки с подсолнухами под сыпучее - я же кухню очень люблю:))), и заменила меня на рабочем посту. Я позвонила муже, но он сказал, что ехать домой мне низя и он заедет за мной через полчасика:))) Я пошла пока пошопилась с огромным удовольствием!!!
Мужа меня отвезла в ресторан, я его очень люблю, там меня ждали шарики:)))
Потом мы заехали еще в один магазин и день осчастливил меня еще и новой сумочкой из любимого магазинчика.
Заехали домой переодеться, т.к. собрались в боулинг, захожу, а на кровати меня ожидают 25 красных сердец-шаров:)))) и море открыток:))))
Потом мы заехали к сестре, там мине вручили офигенные серьги с брУльянтами и мы поехали в боулинг:)))
Поиграли и вот мы дома:)))
Девочки, такой замечательный день!!!
Дзинь.
Спасибо вам за поздравления в Ремошином топике!!!!
Пока писала роман, альбом сжалился и дал загрузить фотки:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подуннечка! Поздравляю тебя с этой прекрасной датой! Желаю тебе моря любви, успешного своего дела, решения всех проблем одним щелчком пальцев! И пусть все твои мечты осуществятся :) И всегда оставайся такой же цветущей и красивой!!! Чмоки тебя наша радостная прекрасная Подушка:)
19.02.2006 18:11:17, CooL FoX

P.S. через несколько дней и мне четвертачок стукнет:)) Ощущения жизни явно даже на 20 лет не тянут:) Пусть у нас так будет долго-долго! 18.02.2006 17:07:57, Rimusha
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Счастья тебе самого-самого огромнейшего, успехов на работе и уюта в доме! С юбилеем тебя, утренне-радостная неунывающая наша! :)))))))
18.02.2006 14:25:22, Партизан-2006

Подунькин! От всей души поздравляем!!! Чмоки тебе и самые наилучшие пожелания от нас!
День рождения твой удался, я вижу :) Настоящая роковая женщина - ко дню рождения меха и бриллианты :) Так держать! 18.02.2006 02:16:47, Сакура и Вишенка
День рождения твой удался, я вижу :) Настоящая роковая женщина - ко дню рождения меха и бриллианты :) Так держать! 18.02.2006 02:16:47, Сакура и Вишенка

Пусть всегда сопутствует удача,
Пусть всегда сбываются мечты,
Пусть всегда мужские руки дарят
Самые прекрасные цветы!!!
Всего тебе наилучшего и исполнения всех твоих желаний!
Чмоки 17.02.2006 23:49:12, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)

ЧМОКИ
пошли с мужем реально шампаньское пит ьи клубнику трескать:) 17.02.2006 22:52:13, КУЗЬКИНА мать
Офф:Аленк,вы прям буржуины,шампаньское,клубника,а цыган из Ромэна часом не пригласили?
17.02.2006 22:54:48, жесик

а клубника в ванильном заварном креме - все почапала трескать:) 17.02.2006 23:06:56, КУЗЬКИНА мать

Подульчик!Опять и снова прязрявляюююю!!!!Целоваююююю!!!!
Оставайся такой всегда,умной,ироничной красавицей,окруженной любовью и обожествлением!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты,ния не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею.Больше проку! 17.02.2006 22:50:11, жесик
Оставайся такой всегда,умной,ироничной красавицей,окруженной любовью и обожествлением!
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Ни ты,ния не властны над судьбой.
Мудрей смириться с нею.Больше проку! 17.02.2006 22:50:11, жесик

наши тебе поздравлялки, пожелалки всяческих творческих и не только успехов, любви и согласия в доме, и маленьких пиночков в пузо в будущем году!!! флююююююююююююю!!!
а теперь наливай, именинница!!! 17.02.2006 22:36:33, StarFish

Чмоки всем 17.02.2006 22:17:49, Подушка

Тепла тебе любви и еще маленького воплощения этих качеств ;)

Мерсис за угощения, от алкоголя я, пожалуй, воздержусь, а вот чего-нить вкусненького перехвачу :) 17.02.2006 22:14:33, Таффи и Олененок
КЛАСС!!! Чмок тя еще раз...На большее не хватает - тока приползла с род.собрания)))
17.02.2006 21:57:29, ЛАЙМиК
Тады всего тебе в один стакан и побольше, побольше!!! Чтобы весело было!
17.02.2006 22:18:57, Подушка

Подушкин! Твой муж просто супер! Передай ему мои восхищения! Но ты достойна такого мужа (и даже лучшего). Чмок тебе и поздравления.
17.02.2006 21:45:21, Аник
Аник, спасибо огромное, завтра с утра ему и передам:)))
Ты как? Как похудание? тебя, наверное, уже и не видно:((( 17.02.2006 21:48:42, Подушка

Ты как? Как похудание? тебя, наверное, уже и не видно:((( 17.02.2006 21:48:42, Подушка
Cолнышко наше лучистое! Поздравляю еще раз с днем рождения (еще пойду проверю, ушло поздравление внизу или нет, а то тоже с утра сайт ругался и не пускал тебя поздравить)
Пусть у тебя получается всё-всё задуманное, пусть тебя с каждым годом окружает все больше хороших людей, пусть твой искристый оптимизм не иссякает! А самое главное - пусть в этом "круглом" году твой подушонок наконец найдет свою маму-)))
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
*змейка растрогавшись слюняво лобызает Подушку и утирает скупую слезу* 17.02.2006 21:39:45, танцующая змейка
Пусть у тебя получается всё-всё задуманное, пусть тебя с каждым годом окружает все больше хороших людей, пусть твой искристый оптимизм не иссякает! А самое главное - пусть в этом "круглом" году твой подушонок наконец найдет свою маму-)))
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
*змейка растрогавшись слюняво лобызает Подушку и утирает скупую слезу* 17.02.2006 21:39:45, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.