Наконец то инет сделан. Ну козлы они - они сеть восстановили а квартиры подключали наобум - нашу не подключили - устроила распекание мальчику...
Ладно теперь о деле:
Жеська, Клуб Злого Сержанта - рецепты скинуты на ящики!
Рыжуля - мне нужно твое мыво - чтобы ссылочки кинуть кроватки и фотку как она у нас:)
А всем кто меня еще не забыл просто махания от нас 16-ти зубьевых ручками:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,наконец-то,теперь ты на проводе и это радует.Пасиб,почту потом проверю,чего-то с компом у меня,медленно работает.
17.02.2006 19:20:02, жесик
Жень, да хто ж миня отпууустит... :( Как все надоело...... И уволиться не могу - деньги-то нужны. Придется терпеть. А потом пойду в декрет :)
17.02.2006 20:42:07, НастенаС
[пусто]
17.02.2006 19:31:27
А мнееее!!!В след.раз можно у меня днем собраться.Хоть с утра,я Соньку в 8 утра в сад закидываю и 17-45 забираю(кроме вторника и четверга.В эти дни у нас тренировки с 4-х)
17.02.2006 19:36:05, жесик
Насть,когда потеплеет,может ты какой отгул сообразишь или вааще пошлешь их на...небо за звёздами
17.02.2006 20:34:18, жесик

Ну таки с бабушкой договоришься,всяко это будет не быстро,потеплеет пусть.
17.02.2006 20:01:22, жесик

вечером скину даже с фоткой моего тортика:)
мы тут в моем телефоне мелодии нашли - о как! - теперь у нас дансинг:) 17.02.2006 18:03:18, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.