Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете, через две недели после в
Как вы думаете, через две недели после выкидыша (выскабливание) можно с мужем любовью заниматься? Врач говорила две недели половой покой, но я была в таком шоке, что теперь сомневаюсь правильно ли я помню ее слова. А терпеть уже сил нет :) и муж скоро с ума сойдет
17.02.2006 16:49:41, elenushka
32 комментария

мне по крайней мере это не повредило...а очень даже помогло:_)) 17.02.2006 20:36:16, U_mka

здесь все зависит и от вашего самочувствия и от вашего морального состояния-готовности! 17.02.2006 17:57:55, КУЗЬКИНА мать

Ты сама как? Как твои почки? 17.02.2006 17:46:23, elenushka

я сегодня вроде ттт :-))) вчера крутило так что со стенки не слазила, причем от таблеток рвет, так что даже боль снять нечем если что... :-( но сегодня уже неделя как, а мне Сонца обещала что за неделю пройдет - значит сегодня уже последний день, и больше болеть не будет!!! воть :-)))
хочешь шоколадку по этому поводу? 17.02.2006 17:57:12, StarFish

я как из больницы выписалась, так и это... прошло около недели... Только презерватив обязательно, чтобы не дай Бог инфекции не занести... а через недельку и без оного можно будет!
17.02.2006 17:12:42, Yaroslana
презерватив - это еще одна проблема. Мы ими вообще никогда не пользовались, а теперь нам надо 6 мес. предохраняться, таблетки я пить больше не буду. мы раньше предохранялись ППА. муж говорит, ну ты же раньше не беременнела, а я боюсь, хоть месяца 4 считаю надо подождать
17.02.2006 17:20:50, elenushka
Пока не выписали, я к врачу еще не ходила, пойду после М. Но я пить их не хочу, т.к. беременность и выкидышь у меня произошли сразу после ОК. Мне их прописали после удаления полипа, я два месяца пропила, прекратила и сразу забеременнела. Теперь грешу на них
17.02.2006 17:30:35, elenushka
ну да, после их отмены многие беременели, но видишь у меня результат какой
17.02.2006 17:48:00, elenushka

если не пользовались, то покупайте дюрексы - хорошие презервативы. П то мы тоже не пользовались, а потом после зб нужно было предохранятся - ну вот несколько раз на такое, простите, .... нарывались - что просто выкидывали пачки. А дюрексы - хорошие и еще иннотекс неплохие.
и еще - хоть раньше и получалось ппа предозраняться, то сейчас лучше перестразоваться - потому что в организме с любом случае присутствует после выкидыши гормональный сбой, так что ты правильно боишься.. Так что попробуйте - как оказалось, в презервативах нет ничего страшного. :) И неприятно тоже нет (если хорошие презервативы). 18.02.2006 07:52:09, совет
и еще - хоть раньше и получалось ппа предозраняться, то сейчас лучше перестразоваться - потому что в организме с любом случае присутствует после выкидыши гормональный сбой, так что ты правильно боишься.. Так что попробуйте - как оказалось, в презервативах нет ничего страшного. :) И неприятно тоже нет (если хорошие презервативы). 18.02.2006 07:52:09, совет
Мы тоже не пользовалась, но т.к. кое кому ну очень хотелось, то пришлось покупать презервативы... а тебе не выписали ОК? или ты не хочешь их пить?
17.02.2006 17:24:21, Yaroslana

а мне врач в больнице прописала (в выписке рекомендации были).. я на 2-ой и 3-й цикл после отметы ОК забеременела...
17.02.2006 17:46:23, Yaroslana
неа :(((((( у меня горло першит, саднит... что говорить не могу.. да заражать никого не хочу. все-таки Донали приедет, а ей инфекции ни к чему.... Так что увидимся в следующий раз.. впереди весна, тепло и встреч еще много будет!
17.02.2006 17:58:23, Yaroslana

а я на что только не грешила после чистки... но все-таки пропила 4 месяца ОК.
17.02.2006 17:59:21, Yaroslana

такк что не позже 19-30 обязана присутствовать!!! 17.02.2006 17:12:21, Зубатый кысь

А если серьезно, правда уже сил нет. Я узнала о беременности 17 января, потом все мои проблемы, конечно же нельзя было. Тоесть уже месяц ни в одном глазу! 17.02.2006 17:05:25, elenushka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.