Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня у врача.Нужна ваша поддержка

Впервые после родов:( результат:сильная эрозия,возможна инфекция(анализы только сдала,но врач предупредила,что сейчас беременеть нельзя)
У кого была эрозия,что это такое,как это отразится на Б,какие шансы вообще забеременеть?
Вопросов куча:)
Ведь её надо лечить)) наверное долго:( кроме того лек. препараты это "не есть хорошо":(
Скажите что-нить хорошее,а?
Всем спасибо.
17.02.2006 13:53:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня этот диагноз лет 10 стоит! забеременила, выносила и родила жважды. Но возможно они разные бывают? Когда видели мою эрозию всегда спрашивали - беременить не собираешься? я говорила собираюсь. На что врачи тут же говорили - ну вот родишь тогда и будем ее лечить, а сейчас пока не трогай. 19.02.2006 18:13:47, CooL FoX
Nanik
Мне этот диагноз поставили в первое же в жизни посещение гинеколога. Инфекций не было никаких ни разу, сколько ни проверяли. Ни на зачатие, ни на беременность, ни на роды не повлияла никак вообще. После родов никуда не делась. Мне сказали, что это врожденная особенность скорее всего, лечить тут нечего.
Из методов лечения - тампоны с опред. лекарствами и в том числе формалином (помогает, но медленно и не всем), гормональные (помогает мало кому), прижигание лазером (кардинально, но есть опасность очень больших разрывов во ремя родов).

Мои рекомендации: успокоиться. Если есть инфекции - лечить, нет - санировать на всякий случай. Жить спокойно и не вспоминать :-)
19.02.2006 16:04:30, Nanik
ОЛЬ:))) у меня была после родов ,после Насти ,лечила жидким азотом ,не болно ,быстро :))):))) правда вот сейчас бы надо опять сходить потому как после родов она опять может появиться ,еще советуют лазером :) я это не проходила.но говорят лазер даже лучше:)
на беременности никак не отражается :) а вот на инфекции обязательно сдай:) я и кровь и мазок сдавала ПЦР:)
лек. препараты это "не есть хорошо"-Наверное ,но эрозия -это еще хуже :((( надо лечить и обязательно:)

надеюсь я тебя не очень огорчила ?:)
Удачи!!! и как принято здесь ДЕРЖУ КУЛАКИ!!!!!
ПыСы вы за девочкой?:)
18.02.2006 16:58:38, ~Черныш~
Никак не отразится, не переживай. Я очень советую на ночь тампоны с облепиховым маслом - вещь! А на возможности забеременеть эрозия не отражается. 18.02.2006 10:46:32, Ремоша
Я вот боюсь,что матка не справится из-за эрозии,а? 18.02.2006 16:43:52, ЛёльКа(ex Ольга01)
Ерунда. Эрозия не препятствие. Делай как я сказала. Дай тебе Господь! 18.02.2006 19:07:28, Ремоша
Спасибо,девочки.26 пойду узнаю рез-ты анализов и буду лечиться. 17.02.2006 19:37:36, ЛёльКа(ex Ольга01)
НастенаС
Эрозия после родов может сама пройти. Меня, когда ее прижигали, спрашивали - собираюсь ли я рожать в ближайший год. Если бы собиралась - то ничего не надо было делать. 17.02.2006 17:50:51, НастенаС
Утка
ну, тут же написано, что она не прошла. и даже в такой степени, что возможно проникновение инфекции:( надо прижигать, без вопросов. 17.02.2006 18:00:51, Утка
Rimusha
эрозия и зачатие никак не связаны. А на беременность она тоже никак не влияет и у многих затягивается после родов сама!! А вообще, надо её рассмотреть методом кольпоскопии у врача: мне вот, например, сказали, что мою лечить не надо, что по тканям видно, что сама затягивается. Так что прежде чем лечить, надо проверить тщательно. И вообще, эрозия сейчас почти у всех. 17.02.2006 17:20:45, Rimusha
Diavola
Некоторые врачи ее просто прижигают.
Другие находят причину и поднимают иммунитет, так чтобы она прошла сама. Естественно здесь лечение медикаментозное.
17.02.2006 16:45:59, Diavola
caban
совершенно зря впадаете в истерику, это сейчас у 90% женщин, рожают и с эрозией и после прижигания, нужно выяснить почему она появилась, сдать анализы на инфекции
может это после родов
саму эрозию лечат прижиганием- 2 месяца и все прошло.
беременеть, не то чтобы нельзя, просто нежелательно, т.к. зачем вам возможные проблемы с возможными инфекциями или разрывы лишние.
17.02.2006 14:14:47, caban
Donali
Эрозия-ерунда, не переживай даже, мне ее лечилив октябре. Прижигали. Сначала берут пробу на биопсию, после этого подбирают лечение, прижигать совсем не больно, заживает за дней 10. И через месяц можно беременеть. А на счет инфекций, это тоже все лечится!!! Держу кулачки!!!
17.02.2006 14:05:33, Donali
я с эррозией выносила и родила второго, потом ее прижгли и я родила третью. самое лучшее лечение - прижигание. 17.02.2006 14:01:01, ЛАЙМиК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!