Девоньки, я часто прошу кулачки подержать, но в понедельник 20 февраля, день особенный для меня и моего Ёжика :) У нас скрининговое УЗИ в 11.30. Боюсь, аж лапы мои дрожат, тараканы в голове скебутся, особенно после недавних событий, произошедших в конфе у Насти, очень я расстроилась. Подержите за нас кулачки немного еще, а в понедельник уже будут обещанные мною флюшки!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно кулачки на понедельник попросить...
А можно кулачки на понедельник попросить...
Девоньки, я часто прошу кулачки подержать, но в понедельник 20 февраля, день особенный для меня и моего Ёжика :) У нас скрининговое УЗИ в 11.30. Боюсь, аж лапы мои дрожат, тараканы в голове скебутся, особенно после недавних событий, произошедших в конфе у Насти, очень я расстроилась. Подержите за нас кулачки немного еще, а в понедельник уже будут обещанные мною флюшки!!!

17.02.2006 11:11:55, Donali
20 комментариев

А ты не расстраивайся, настройся, что всё будет хорошо. Для масика волнения вреднее прочего. А мы зажмём:))
18.02.2006 10:48:55, Ремоша
НА тебе кулачков!!!! все будет в порядке , не переживай так!!! отвлекись куда то!!!! К У Л А Ч К О Ф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.02.2006 18:43:32, крыса
Зажала все четыре лапы и хвост завернула в три колечка!!!
17.02.2006 15:12:19, грустная собака
Выкинь из головы весь негатив.всё будет нормально!
Запомни одну простую истину:когда думаешь о плохом,оно может случиться.НИКОГДА НЕЛЬЗЯ примерять на себя чужую беду!!!
@@@@@!!!!
17.02.2006 12:36:33, жесик
Запомни одну простую истину:когда думаешь о плохом,оно может случиться.НИКОГДА НЕЛЬЗЯ примерять на себя чужую беду!!!
@@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.