Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поспешишь-людей насмешишь?

Не удержалась я,девочки,сдала вчера хгч.Итог-1,2т.е. опять пролет,правда до м.еще 10дн.
Девочки,скажите это дейсвительно пролёт или может чего-нить измениться?
17.02.2006 09:49:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
ХГЧ есть смысл сдавать после задержки:) Тест ведь именно на ХГЧ в моче реагирует. так что рано ещё расстраиваться:) 18.02.2006 10:51:02, Ulyana
StarFish
угу :-))) ну еще 10 дней, куда и какой хгч мерять, рано еще!!! флюююююююююю тебе 17.02.2006 17:53:10, StarFish
Rimusha
так рано ХГЧ ничего и не показывает, так что подождите пока хотя бы будет 7-10 дней после зачатия. И, кстати, не факт, что в день полового акта и была овуляция и произошло зачатие - сперматозоиды живут внутри несколько дней и дожидаются овуляции. Не спешите:) Результат от Вас никуда не убежит! 17.02.2006 17:27:13, Rimusha
Да не делайте вы эти тесты так рано! Ну зачем??? 17.02.2006 12:56:09, Жужелка
Да вот и я думаю зачем? Думать думаю...а делать-делаю
Нетерпячка.Но судя по результату,наверно можно и успокоиться уже.
17.02.2006 13:02:03, Сомневающаяся местная
Не знаю, может у меня в голове что-то по-другому устроено:) , но я никогда до задержки тесты не делала . А т.к. задержки у меня были не часто, то и тестов не много перевела:) А заставить меня практически в середине цикла кровь ехать куда-то сдавать - этого я вообще себе представить не могу :) 17.02.2006 13:17:01, Жужелка
Юлёна
:) вот это желание!!!???? Жди еще 5 дней и если уж совсем не терпится - то снова сдай кровушку! Есть мнение, что через 10 дней после ПА уже достаточно достоверно показывает! 17.02.2006 11:03:44, Юлёна
Но мне вчера сказали,что б.нет 17.02.2006 11:37:13, сомневающаяся местная
Партизан_ка
Понимаю Вас, сама делала ХГЧ за 5 дней до предполагаемого начала менструации, показало 11,7. Тоже нетерпелось....после задержки в 2 дня все стало совершенно ясно:) Хотя полоски на тестах были слаааабенькие, но у меня все по часам раньше было:) Желаю ополосатиться:) 17.02.2006 10:59:26, Партизан_ка
мне кажется, что ты поспешила... пересдай ближе к предполагаемым м. Удачи! Кулачки держу! 17.02.2006 10:39:17, Yaroslana
Пасибки за кулачки.Может и впрямь всё изменится?Хотя...ведь если там что-то есть,фон то ведь должен меняться? 17.02.2006 10:42:02, сомневающаяся местная
а ты уверена, что овуляция именно тогда была.. я вот тоже думала, что все произошло через 2 недели от последних м. А похоже, что через 3 почти... так что не спеши.. и главное, спокойствие! 17.02.2006 10:55:11, Yaroslana
Подозреваю,потому как ПА был на 13-й д.ц.,а на след.д.сильно "стрелял" левый яичник.хотя он и сейчас потягивает.Единственное ощущение неприятное(из-за чего собственно и побежала на анализ)-это соски какие-то неприятные на прикосновение,ну и изжога периодическая на пустом месте.Но,наверно,это не те признаки... 17.02.2006 11:35:14, сомневающаяся местная
Наберись терпения! И потом еще разок повторишь анализ! 17.02.2006 11:55:29, Yaroslana
Ничего не могу сказать, потому что сделала слишком рано. 17.02.2006 10:16:40, Ремоша
Donali
Вообще-то ты поторопилась ;) Рановато очень!
17.02.2006 10:04:53, Donali
ну ты даешь))) не серьезно. если 10 дней до М. то 4 дня от зачатия. Там и прикрепиться то еще ничего не успело - а ты ХГЧ хочешь. Подожди задержки хотябы в день! Удачи) 17.02.2006 09:52:46, Капашита
5 дней после ПА незащищенного.
Я понимаю,что рано и т.д,но...любопытство не порок,раньше я так не делала никогда,что в этот раз меня толкнуло на такое не понимаю,наверно крыша уже едет.
17.02.2006 10:00:11, сомневающаяся местная

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!