Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Кузькина мать

Аленк, у меня к тебе вопрос как к спецу по аллергии. У Д. огромные пятна по всему телу и разрастаются. Мы даем кларитин, мажем адвантаном. Что нить еще можно? В остальном состояние пока ТТТ - ни темпы, ни зуда. Убрали уже почти всю еду. Оставила гречку, рис на воде, цв. капусту, говядину. Чем поить? Может можно что нить еще из еды? и скольков времени это продлится? сколько времени будут появлятся новые пятна? Это меня больше всего интересует. Вчера начали лечить, сегодня новые пятна очень много.
16.02.2006 10:33:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анют,попробуй заменить адвентан на фенистил,сделай маленькую клизмочку из ромашки(комн.т.),давай пить ромашку(на стак.кипятка 1 ст.л. неполную,настоять,процедить.долить до стакана,давать отвар разбавленным 1:3),кларитин на супрастин,по четверти 2р.д.во время еды. 16.02.2006 10:59:32, жесик
Мила79
Ничего не заменяйте. Все, что вы принимаете это препараты нового поколения, без побочных эффектов, хорошие, проверено на себе. Того лечения которое получает Ваш ребенок вполне достаточно. Ромашку не нужно, на нее тоже часто аллергическая реакция бывает. Продукты, которые исключили, в рацион вводите постепенно, чтобы увидеть на что пойдет реакция. 16.02.2006 11:24:31, Мила79
А с чего-это вы взяли,что ромашка это вред?Её первую назначают при подобных реакциях,а по поводу замены,если препараты нового поколения не действуют и не снимают аллергию,их надо заменить на старые,допотопные,но помогающие. 16.02.2006 11:32:41, жесик
Мила79
У моего ребенка аллегия с рождения на многое, как и у меня самой. Кабинет аллерголога "мой родной дом". Про ромашку, как первое что назначают, первый раз слышу. А про то, что это зверский аллерген знаю наверняка. И как может наступить улучшение за один день. 16.02.2006 11:55:08, Мила79
Я тоже аллергик и ребенок наследственно-гормональный аллергик ,видимо у нас с вами разные врачи(у вас судя по-всему жуткопродвинутый и суперсовременный,с чем и поздравляю),только в институте аллергологии нам такие ракомендации аллерголог дал еще 6 лет назад,и другие врачи(не тупые и далеко не идиоты)тоже. 16.02.2006 12:42:20, жесик
Мила79
6 лет назад... вы, что то смеетесь. Прогресс то на месте не стоит. Раньше понос фурацелином лечили, ну, давайте сейчас его всем пропишем. Мама моя тоже мне диазолин велела пить от аллегии на полынь, ей 15 лет его советовали. Спасибо, меня знающие люди быстро вразумили.
Врач у меня хороший, спасибо. лет 60 тетеньке,и 6 лет назад она тоже советовала, наверняка, супрастин, ничего другого еще не было.
Не обижайтесь, ничего лично.Просто в этом я действительно разбираюсь.
17.02.2006 16:15:05, Мила79
А мне диазолин очень даже помогает! 18.02.2006 19:09:30, Ремоша
Gamachka
Жеся! Я прочитала в журнале. что злоупотреблять ромашкой нельзя. Только не по причине алергии, а потому, что она плохо влияет на желудок если её много пить. А в маленьких количествах вроде можно. 16.02.2006 22:46:20, Gamachka
спасибо с продуктами ясно, думаете супрастин не надо? А ромашку мы раньше давали уже, все было ОК. 16.02.2006 11:25:37, аник
Ань,просто супрастин несколько силнее,чем кларитин,если кларитин не снимает высыпания,значит не проходит или слабоват.Слушай,а у Денисыча не может быть накопительной аллергии,т.е. съел несколько дней назад,а вылезло сейчас?У нас так было и теперь периодически случается. 16.02.2006 11:38:46, жесик
Да, Жень, думаю именно так. От этого токо хуже - совершенно неясно что это было. 16.02.2006 12:00:50, аник
Вспомни,что он ел на ДР,до ДР(может чего нового попробовал)Может это с него корзиночки эти вылазят,они ведь были майонезом пропитаны? 16.02.2006 12:45:01, жесик
на корзиночки грешу, даже не столько на них, сколько на их начинку, которую мы плохо вычистить могли. 16.02.2006 21:20:50, Аник
ага, вечером дам супрастин, клизму вроде ненадо, какает хорошо, а ромашку сделаю, спасиб. 16.02.2006 11:19:49, аник с работы
Да это не для какания,я для снятия аллергии,просто в кишечнике тоже скапливаются аллергены. 16.02.2006 11:24:50, жесик
велели желчегонное подавать. 16.02.2006 11:26:26, аник
Мила79
Правильно велели. Желчегонное средство усиливает выделительную функцию организма, быстрей очистится от аллергенов 16.02.2006 12:06:22, Мила79
Мил, а сколько дней это будет нарастать? И продолжаться в целом? Главное нарастать? А то утром встали - стало больше, вернее новые появились. 16.02.2006 12:23:55, аник
Мила79
через пару дней должны перестать появляться новые . Если не перестали, надо искать первопричину. Аллергия бывает следствие болезни желудочно-кишечного тракта или печени. Панику поднимать пока рано. Понаблюдайте за ребенком. Я так поняла, что его особенно это не беспокоит. 17.02.2006 16:09:14, Мила79
А это зачем?У него проблемы с этим? 16.02.2006 11:28:17, жесик
Анька, вызови врача, не факт ведь, что это аллергия. 16.02.2006 10:36:14, ЛАЙМиК
да были мы у врача вчера, и второму позвонила подтвердила она. Они предупредили, что могут новые пятна идти и эти разрастаться (ттт хоть этого нет). Но я кое чего забыла узнать. Про еду, про продолжительность. 16.02.2006 10:41:39, Аник с работы

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!