Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень надеюсь на ответ по Лапароскопии
Подскажите мне пожалуйста, Если делаешь лапароскопию по поводу спаек, то через определенное время (если не забеременнеешь) эффект исчезает и нужно делать опять? Сколько по времени действует эта операция. Мне говорили что 6 месяцев, а недавно сказали что 1 год. Если быть точнее, то сколько?
15.02.2006 22:17:43, D_Link
7 комментариев

Сколько у вас времени - зависит от ваших особенностей организма. Просто есть препарты, которые рассасывают спайки, тем более такие "молодые" либо препятствуют образованию спаечного процесса. 16.02.2006 13:08:39, Diavola

И результат уже виден.
Может тебе он тоже помог в свое время? 16.02.2006 13:10:07, Diavola

Про лапару не знаю ничего, но тут девочкам делали 15.02.2006 22:51:10, КУЗЬКИНА мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.